Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499) 391-29-63 Обратная связь

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Введите код с картинки:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
* — Поля, обязательные для заполнения
тарас
19 августа 2017 г.

Уже второй раз заказываю на этом сайте спортивное питание, особенно радует система скидок и бонусов, именно на это и повелся при подборе площадки для заказа. В принципе на товар нареканий нет, продукция действительно качественная. Первый раз тут покупал протеин, именно тогда и начал упорно заниматься. Что самое интересное тогда заказал несколько упаковок, сумма превысила в 5000 и мне, на удивление, была предложена бесплатная доставка, ну я считаю это неплохим плюсом, какая никакая а экономия. Могу только порекомендовать магазин, думаю и в дальнейшем тут обязательно что нибудь закажу.

Admin

Благодарим Вас!

Слава
18 августа 2017 г.

Этот магазин спортивного питания знаком мне давно. Беру частенько. В основном всегда больше 5 т.р. набираю, так что доставка выходит бесплатной.

Admin

Спасибо за отзыв!

Оля
17 августа 2017 г.

Уже не первый раз делаю заказы в этом интернет-магазине спортивного питания. Здесь мне нравится буквально все: и широкий ассортимент спортивного и диетического питания, и скорость выполнения заказа, и особенно - бесплатная доставка при покупке свыше 5000 рублей. Также цены здесь гораздо ниже, чем мне попадались в других магазинах на аналогичный товар.

Константин
17 августа 2017 г.

Заказал спортпит в этом магазине, цены порадовали. Качество хорошее) Всем советую брать только здесь

Юрий
16 августа 2017 г.

Всегда приобретаю спортивное питание и мне нравится, что в магазине хорошая система скидок и быстрая доставка.

Ольга
15 августа 2017 г.

Хороший магазин спортивного питания, в нем всегда можно найти то, что ищешь, к тому же по доступным ценам. Регулярно заказываю в нем протеиновые батончики, чипсы и снеки. Доставка происходит быстро, продукты всегда свежие и качественные.

Елена
14 августа 2017 г.
Для меня данный магазин лучший из магазинов спортивного питания. В нем меня привлек широкий выбор спортивного и диетического питания, а также низкие цены и быстрая доставка (посылка прибывает уже на следующий день). Консультанты - знающие и толковые ребята, которые могут дать ответ на все возникающие вопросы. Покупала здесь сначала жиросжигатель, когда нужно было быстро сбросить лишний вес, а теперь постоянно покупаю в нем диетическое питание. Протеиновые батончики, ореховая паста, низкокалорийные джемы (я их использую как соус к домашним блинчикам) - все очень вкусное и высокого качества!
Валерия
14 августа 2017 г.
Часто делаю заказы в этом магазине, так как здесь большой выбор спортивного питания и цены недорогие. На сайте все удобно расположено, можно быстро найти и заказать нужный товар. Обычно я беру протеиновые батончики, снеки и витамины. Доставка всегда быстрая и недорогая, получаю заказ хорошо упакованным. Можно с курьером договориться на удобное для меня время, он всегда вовремя приходит. По качеству спортивного питания претензий нет, все отличное, не просроченное. Принимаю, эффект есть, никогда не было необходимости делать возврат. В общем, магазин супер, я буду и дальше тут делать заказы и всем советую.
Андрей
11 августа 2017 г.

Очень нравится большой ассортимент, удобно заказывать все в одном месте. Есть адресная доставка. Цены адекватные.

Admin

Спасибо за Ваш отзыв!

Дарья
09 августа 2017 г.
Заказывала витамины в большой упаковке, получилось выгодно, с доставкой проблем не было, мне отзвонились и привезли заказ днем на работу.
Даниил
08 августа 2017 г.

Я как давний клиент магазина хочу заверить всех, что у них - самый большой ассортимент, самые низкие цены и самые грамотные профи-консультанты! Респект!

Admin

Спасибо за отзыв!

Алена
08 августа 2017 г.

Прежде всего этот магазин нравится мне своим ассортиментом. Я впервые увидела здесь, ВСАА со вкусом манго. Кстати, он довольно вкусный. Да и разновидностей прота здесь много. При этом качество продукции находится на высоком уровне. Цены приемлемые. С доставкой так же проблем нет. Одним словом, молодцы! Буду и дальше закупаться в этом магазине спортпитом.

Admin

Спасибо за отзыв!

Дмитрий
08 августа 2017 г.

Постоянно покупаю протеин и диетическое питание в этом магазине, так как они тут качественные. А так ассортимент магазина очень большой, можно легко и просто, по разделам выбрать то , что вас интересует и так же быстро его заказать через корзину, а потом получить с помощью курьера. Проблем с этим магазином никогда не было. Полностью доволен товаром и магазином

Admin

Добрый день! Благодарим за отзыв!

Влада
04 августа 2017 г.

Я выбрала для себя несколько позиций (яичный протеин, диетическое питание, витамины) и постоянно их покупаю в этом магазине. Ассортимент большой, поэтому перепробовать пришлось многое, что-то подошло больше, что-то меньше. Но любимые продукты однозначно есть, да еще и по приятной цене, ведь здесь предоставлена интересная система скидок и если найти единомышленников и заказать на определенную сумму, то о такой цене можно только мечтать. Оформляю покупку через корзину, удобно, понятно, никогда недоразумений не возникало. Доставка мне удобна курьерская и к месту моей работы. Курьер всегда перезванивает и согласовывает удобное время. Оплачиваю обычно при получении товара. Мне нравится, впечатления приятные от сотрудничества, надеюсь так и дальше будет.

Admin

Спасибо Вам за отзыв!

Maria
19 июля 2017 г.

Добрый вечер! На сегодня была заказана курьерская доставка с 9 до 14-15 дня. Звонок курьера с утра меня просто ошарашил! Вместо подтверждения доставки я усшыла, что из-за моего заказа он так далеко не поедет и опоздает на доставку других. В итоге получила заказ около 7 вечера. Одно дело, когда человек просит адекватно, без проблем, другое дело когда тебя ставят перед фактом! Уважаемое руководство сайта, обратите внимание на курьерскую службу, на своих сотрудников! Так и клиентов потерять можно

Admin

Добрый день! Спасибо за данный отзыв, мы обязательно разберёмся в ситуации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Виновные будут наказаны. Надеемся, что Вы останетесь нашим клиентом. Благодарим за понимание.

Инна
06 июля 2017 г.
Пару лет назад стали сильно скрипеть суставы, разнылись колени, после нагрузок стал болеть тазо-бедренный сустав. После нескольких приседаний подняться было невозможно. Понятно было, что это проблема возрастная, связана с сильными нагрузками на уже немолодые суставы. Потому, узнав об этом комплексе - Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM (90 таб.), не раздумывая заказала. Уже через несколько дней почувствовала облегчение, прекратились боли, стали возможными длительная ходьба и неоднократные подъемы на наш высокий этаж с отсутствующим лифтом. Ушел хруст суставов.
Александр
05 июля 2017 г.

Не слушайте тех, кто говорит, что для того, чтобы наростить мышечную массу, не надо пить никаких добавок и витаминов. Типа тренировки и правильное питание. Это как надо жрать, чтобы добиться результата. Первое время я ничего не пил. Мышцы, конечно, поднакачал. но до совершенства было далеко. Протеин стоит недешево. У нас в клубе можно было покупать понемногу, чтобы один коктейль себе приготовить. Но если посчитать, в результате дорого выходит. Пришлось банку себе купить. Не помню уже, что покупал первый раз. Сейчас месяц где-то пью. два- три месяца перерыв. Плюс витамины обязательно.

Валерия
22 мая 2017 г.

Когда будет в продаже King protein whey 100% isolate 900 гр.?

Admin

Добрый день! В ближайшее время не ожидается поставка от этого производителя. Следите на сайте за обновлением. 

Юлия
17 апреля 2017 г.

Добрый день! Сегодня столкнулась с крайне неприятной ситуацией. Делала заказ в субботу, было оговорено, что вечерняя доставка с 15:00 до 21:00, попросила доставить после 20:00. Сегодня позвонил курьер и откровенно нахамил мне, мол, девушка, вы с ума сошли, во сколько я сам буду дома, после моей просьбы разговаривать вежливее с клиентами бросил трубку. Курьер Сергей, пожилой. Прошу принять меры. Заказ перенесла на завтра, девушку-диспетчера не виню, возможно оговорилась или я не расслышала точно время доставки.

Admin

Добрый день! В курьерскую службу передана жалоба на данного курьера. Приносим свои извинения! По поводу доставки хотели бы уточнить- у нас выбирается время доставки с 9 до 15 или с 15 до 21. Мы не можем оформить доставку, например, после 20 часов. К конкретному времени или при сокращении временных интервалов курьерская служба повышает ценник. Также интервал установлен в 6 часов, чтобы курьер успевал развезти все оформленные заказы. Если дома Вы только по вечерам, можем доставить заказ на рабочий адрес в течение дня!

Чулкова Ольга Петровна
28 марта 2017 г.

В целом заказом довольна,спасибо! Напутали с номером телефона. Приехала получать посылку, пришлось звонить, узнавать...На одной баночке с арахисовой пастой поломана крышка, но обломков в коробке нет. И фольга на арахисовых пастах неплотная. Надеюсь, следующие заказы будут лучше. Спасибо также за оперативные ответы по почте.

Admin

Спасибо за ваш отзыв!

Игорь
10 марта 2017 г.

Вынужден был отказаться от заказа. При оформлении через сайт долгая обработка заказа происходит. Доставка в указанный при оформлении заказа промежуток времени оказалась невозможна. Для выяснения статуса заказа пришлось звонить самому.

Admin

Добрый день! Заказы на нашем сайте обрабатываются в порядке очереди, с 11 до 21 ч. К сожалению, наши менеджеры работают не круглосуточно. Чтобы получить свой заказ в первой половине дня, необходимо его сделать накануне до 21 часа, т.к. курьеры осуществляют забор в 9 утра и едут на доставку. При обработке заказа утром, мы можем оформить доставку день в день в промежутке с 15 до 20 часов. Приносим извинения за неудобства!

екатерина
03 марта 2017 г.

на сайте не учитывается скидка на одежду ( 30% до 6 марта).Делаю заказ, он оформляет покупку по полной стоимости, а потом оператор уже как-то там сам присылает на почту сумму с учетом скидки, ссылку на оплату.А по ссылке на сайте банка к оплате именно полная стоимость товара, а не по акции

Admin

Добрый день! у нас на сайте временно не работает оплата. Оплатить можно в магазине, либо наличными курьеру, так же возможно оплата по реквизитам, но это уже после того, как оформите заказ и с Вами свяжется наш менеджер. Вам нужно будет сказать менеджеру, что хотите оплатить по карте, и Вам на эл. почту либо по смс вышлют реквизиты.

Анастасия
18 января 2017 г.

Спасибо вашему магазину(водный стадион), за вкуснейшую арахисовую пасту, карамельный сироп и протеиновый батончик. А так же продавцу Андрею.

Admin

Анастасия, спасибо большое за Ваш отзыв, мы стараемся для Вас!

Ольга
17 января 2017 г.

А что жиросжигатели и правда помогают?)как они действуют.хотелось бы почитать отзывы, кто принимал.можно где то?

Admin

Помогают при соответствующей диете. Действия жироcжигателей могут быть различными (от ускорения обменных процессов и блокирования усвоения углеводов до учащения сердцебиения и повышения температуры тела). Почитать отзывы Вы можете введя в поисковике название интересующего препарата и дописав "отзывы".

Дмитрий
13 января 2017 г.

Обширный выбор и привлекательные цены. Видно, что данная организация думает о своих клиентах. При возможности, всегда идет снижение цены. Большое спасибо ребятам (насколько мне известно, руководство молодые люди), что дают нам возможность приобретать спортивное питание по доступным ценам! Успехов и процветания в дальнейшем!

Admin

Спасибо за отзыв! Стараемся быть лучше для Вас!)

Анна
13 октября 2016 г.

Спасибо огромное Вам за оперативную доставку и качественный товар! Отдельное спасибо курьеру Марине!

Admin

Спасибо большое за отзыв!

Михаил
01 сентября 2016 г.

Добрый день.Большое спасибо за заказ.Выполнили в течении суток.Покупал спортивное питание-качество ещё не успел оценить.Огорчило одно-привезла заказ курьер по имени Марина,которая явно не умеет общаться с людьми(не отдала сдачу,и разговаривала с некой агрессией).Магазину большое спасибо))

Admin

Спасибо за отзыв!

Отправили замечание в курьерскую службу.

Максим
01 сентября 2016 г.

Звоню с 9 утра по телефону на сайте. Абонент не абонент... Выбрать и купить с сайта товар невозможно. Нажимаешь "добавить в корзину", тебя выкидывает в корзину. а она пуста...

Admin

Здравствуйте! Работаем над устранением ошибок. Наш менеджер работает с 11 часов, поэтому Вам не смогли ответить. Приносим свои извинения!

Денис
20 августа 2016 г.

Сегодня (20.08) забирал очередной заказ, заказ №206, там было 20 батончиков, дома обнаружил, что вы мне положили 21 батончик)). Живу в Солнечногорске, могу выслать почтой) Следующий заказ оформите мне на 30 рублей дороже)

Admin

Здравствуйте, Денис! При оформлении следующего заказа учтём. Спасибо!

Никита
03 августа 2016 г.

Ребята, спасибо.
По телефону помогли выбрать гейнер, доставили на следующий день.

Все круто!

Admin

Никита, вам спасибо за отзыв. Обращайтесь!

Андрей
01 августа 2016 г.

Понравилась быстрая доставка. Вечером сделал заказ, утром следующего дня привезли.

Admin

Андрей, спасибо большое за отзыв!

Боря
28 июля 2016 г.

Весьма неплохой магазин, 2 раза уже оформлял доставку, без нареканий. Ассортимент хороший. Раньше покупал в нескольких магазинах, потому что чего то в одном нет, а в другом есть. А тут все сразу могу приобрести и нашел для себя интересные товары которые раньше ни у кого не встречал. Спасибо. Успехов!

Admin

Спасибо за отзыв! Заказывайте ещё!

Виолета
12 июля 2016 г.

Здравствуйте, я отправила вам деньги за доставку моего выигрыша, но до сих пор мне не пришло никакого уведомления о том, что заказ отправлен или уже пришёл. Прошло уже больше двух недель

Admin

Здравствуйте. Напишите нам, пожалуйста, на почту. Ваш заказ отправлен.

Дмитрий
03 июня 2016 г.

Отвратительный сервис!
Заказывали шорты, два дня уже довезти не могут, хотя обещают, предложили перенести на выходной день.
В ответ на моё предложение, из-за такой работы службы логистики, в случае неподходящего размера, сделать доставку курьера бесплатной - отказали.
Магазин не советую.

Admin

Дмитрий, приветствуем! Приносим свои извинения. У нас произошла смена курьерского состава. Второго курьера приняли на работу вчера, поэтому была такая задержка. Если размер не подойдет сделаем бесплатную доставку. Еще раз приносим свои извинения.

Милана
03 июня 2016 г.

Такие вкусненькие джемы!!! и без калорий
Своему бойфренду купила арахисовую пасту.
Папуле таблетки для суставов.
Спасибо что помогли выбрать. Теперь всегда буду к вам приходить!

Admin

Милана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть снова.

Андрей
03 июня 2016 г.

Ребят а сколько в поварово 1 стоит доставка?

Admin

Здравствуйте. 250 рублей доставка.

Анюта
30 мая 2016 г.

Добрый день, ребята!!!
Спасибо за оперативную доставку и развёрнутую консультацию Ваших менеджеров . Все подробно обьяснили, что /как/зачем. Сколько раз ходила в другие магазины , ни разу не получала подробную консультацию по спортпиту и рекомендациям. За это Вам огромный плюс. Ну и цены-очень приятные , а во времена кризиса ,этой ой как важно. В общем, я с Вами на долго. Удачи и процветания !!!

Admin

Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады стараться!

Олег
23 мая 2016 г.

Заказывал витамины и гейнер. Пришли через 11 дней до Иркутска. Все ок, рекомендую.

Admin

Олег, спасибо!

Артем
09 мая 2016 г.

Магазин очень хороший .Цены приемлимые.было бы хорошо если футболки заказали бы не больших размеров.

Admin

Артем, спасибо за отзыв! Приняли к сведению.

Алексей
01 мая 2016 г.

Работаете ли вы сегодня (1 мая)?

Admin

Здравствуйте, Алексей! Мы работаем каждый день с 9 до 21.

Анная
19 апреля 2016 г.

Добрый день! Подскажите, плз, возможна примерка на Водном? или можно заказать курьера с двумя размерами для примерки?

Admin

Здравствуйте. Примерка в магазине на Водном стадионе возможна. Также, вы можете заказать доставку курьером на дом. В случае, если вам не подойдет ни один вариант, вы просто оплачиваете доставку.

Яна
19 апреля 2016 г.

Здравствуйте, доставку по России возобновили?

Admin

Здравствуйте! Да, с середины марта возобновили.

Алеся
12 апреля 2016 г.

Добрый вечер! Когда будет привоз GENETICLAB NUTRITION BCAA powder (250 гр.)?

Admin

Здравствуйте! Поставка от Geneticlab планируется ориентировочно через 1,5-2 недели.

Алесандр
04 апреля 2016 г.

Какие вкусы Angel dust и the curse у вас есть ?

Admin

Здравствуйте! The curse на данный момент нет в наличии. Angel Dust есть со вкусом Лимонад.

Юрий
01 апреля 2016 г.

Убедительная просьба, в каталоге товаров добавить сортировку по цене, наличию и т.д.

Admin

Здравствуйте! У нас ведутся работы над новым сайтом- будет запущен через месяц-полтора.

Евгения
21 марта 2016 г.

Безумно интересует вопрос по поводу предтренировочного комплекса фирмы USPLabs Jack3d с геранью. Как у вас возможна продажа, если продукт сняли с производства 4 года назад?

Admin

Здравствуйте! Товар именно сняли с производства в 2012г, но, как вы понимаете запас продукции был просто огромен из-за популярности данного препарата. В этом году заканчивается срок годности последней партии и уже сейчас его практически не осталось. На смену старому Джеку пришел новый уже без герани. Последний раз старый джек был у нас в феврале этого года.

Светлана
17 марта 2016 г.

Вчера от отказа от покупки ваш магазин спасло только мое чудесное настроение. В заказе кстати одни из легинсов были размера М, хотя все 5 штук нужны были S. Честно говоря, я удивляюсь как у вас вообще есть клиенты с таким отношением! Я крайне редко пишу плохие отзывы, но вчерашнее это просто ни в какие ворота. Все хорошо: девочки, звонившие мне, товары качественные, оперативность доставки, но личный контакт... Прошу руководство присмотреться к продавцу на авангардной.

Admin

Добрый день, Светлана! Благодарим вас за обратную связь по данному вопросу. В данный момент находимся на стадии отладки работы нашего нового магазина на ул. Авангардной, поэтому имеются проблемы организационного характера, связанные с наличием раздевалок и безналичной оплаты. Постараемся в ближайшее время решить эти неполадки. Однако, это не оправдывает отношение продавца и нашей вины. Мы проведем строгие меры по устранению данных проблем и улучшим качество сервиса. Приносим Вам свои извинения.

Ирина
12 марта 2016 г.

Здравствуйте! Подскажите, самовывоз в СПб у Вас осуществляется или просто доставка в СПБ. Где и как??

Admin

Здравствуйте! В Санкт-Петербург есть доставка. Оформляете заказ на сайте и указываете адрес. Мы свяжемся с Вами для уточнения данных и стоимости доставки.

Оксана
11 марта 2016 г.

Добрый день! подскажите, пожалуйста, когда будет в наличии продукция компании "myprotein"?

Admin

Здравствуйте! Ожидаем официального поставщика с лицензией на данную продукцию. Следите за обновлениями на сайте и в инстаграмме.

Олег
20 января 2016 г.

Внятный магазин. Молодые ребята, нашли выход на недорогих оптовиков, держат доступные цены, не наглеют, всегда оптимальный ассортимент. Молодцы. Красавцы.

Admin

Олег, добрый день! Спасибо за поддержку, мы стараемся.

1 2 3 4 »
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect