Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499) 391-29-63

Похудение

Руслан, 05 ноября 2017 г.
Что можете посоветовать для сгонки подкожного жира на животе, из за него не могу нормально пресс сделать, верхние еле видно, косые видно, а нижних вообще нет, хотелось бы услышать рекомендации по этому поводу.
Треню 5 дней в неделю, 3 борьба, 2 качалка.
Анатолий , 06 ноября 2017 г.
Руслан, знакомая ситуация. Я долгое время занимался. Долго и монотонно. Но жир не хотел уходить. Поначалу я себе сам составлял программу. Придумывал упражнения. Но, после нескольких месяцев тренировок. которые не давали желаемого результата, я обратился к тренеру. Конечно, пришлось потратится на индивидуальные тренировки.. Но вместо пяти дней в неделю, я начал тренироваться всего три по специальной программе. Плюс мой тренер сказал. что важно отрегулировать питание. Реально считал белки. углеводы) Сколько в сутки ел. Также заказывал себе протеиновые батончики и коктейли. Только все в комплексе дало свой результат.
Александр Фетисов, 22 ноября 2017 г.
Стоит понимать, что у каждого человека свое построение тела и универсальных советов просто не существует. Еще интересно было бы увидеть какое спортивное питание Вы принимаете? Для начала стоит понимать, что похудеть без витаминов и минералов очень сложно, поэтому можно пропить курс. Так же можно принимать BCAA они позволяет постоянно поддерживать тонус и ускорить рост мышц. Конечно же самый эффективный это L-карнитин он быстрее всего позволяет перегнать жир в мышцы. Интересно пробовали ли Вы что то из этого и какой был эффект? Понятно что все вместе выше указанное употреблять не стоит, но совмещать некоторый спортпит вполне возможно.
Руслан, 30 ноября 2017 г.
Приобретаю из спортпита только креатин, ибо его считаю самой главной составляющей в строительстве мышц, что же по белку и углеводам, то их я набираю из пищи, так как почти весь день питаюсь гречкой, яйцами, грудкой или пельмешками. Хотелось бы поподробнее узнать про L-карнитин, знаю, что стоит недешего, но как его принимать и какой результат можно от него получить, спасибо за дельные совета ребят.
fatalmod, 07 февраля 2018 г.
У меня была очень похожая проблема, но я думал, что решение кроется именно в интенсивности упражнений и их разновидности. Стал делать всевозможные упражнения для пресса, в том числе и для нижнего, разработал даже собственную программу - в это мне помог тренер, который есть в спортзале. В общем, делал-делал упражнения, выполнял программу, подобрал себе нормальное питание (не спортивное), и проблема решилась сама собой. Возможно, и вам со временем тоже получится решить эту проблем с подкожным жиром, с которой я справился буквально за пару месяцев.
Есть смысл посоветоваться с тренером, если есть возможность.
Денис Новиков, 17 марта 2018 г.
За зиму набрал нужные кило на массу, сейчас стал сушиться к лету, месяц шло все успешно и вот наступило плато, может кто-то посоветует как его преодолеть, изменить диету (считаю каждую калорию), заменить протеин или попробовать взять жиросжигатели?
Кристина, 20 марта 2018 г.
Живот, к сожалению, у многих самое проблемное место(( Оттуда всегда жир уходит последним. Лично мне помогло увеличение временного интервала кардионагрузок, а из спортивного питания BCAA и L-карнитин.
Ева, 22 марта 2018 г.
Девочки и мальчики, кто в теме посоветуйте новичку. Очень хочу похудеть.Запустила себя до безобразного состояния. Рост 158 см, вес 102 кг...Из физических нагрузок - записалась на зумбу. Буду начинать с нетрудного и стряхивать слои жира накопленные годами. Никогда не была худышкой, да и сейчас не стремлюсь к 50 кг. Хочу сбросить минимум 30 кг. Отвисший живот, дряхлые и отвисшие руки в плечах, целлюлитные ягодицы вот весь набор от которого хочу избавится. Какое спортивное питание выбрать для начала? От какого будет максимальный эффект именно по сжиганию лишних калорий? Чем заменить вредные сладости?
Маришка, 02 апреля 2018 г.
Ева, у вас довольно большой исходный вес, поэтому во главу похудения надо ставить питание. Постарайтесь выбрать приложение, которое считает не только калории, но состав пищи по белкам, жирам и углеводам.
Делайте упор на белки и длинные углеводы в питании. Не урезайте сильно, потому что пойдет обратный процесс – будете потреблять очень мало, а вес будет стоять либо набираться. Не уподобляйтесь девочкам «40 кг и 800 ккал в день».
Из спортпита лучше купить протеин, так вам будет легче набрать белок в рационе. В магазине много разного протеина, можно брать маленькие упаковки, чтоб подобрать свой вкус и производителя.
По калориям – установите разумный дефицит (10-15%), тогда похудение будет плавным и постоянным.
Громова Елизавета, 29 марта 2018 г.
Сколько уже мучаю себя, чтобы похудеть до желанных 55! После родов жизнь перестала быть активной, как раньше, результат- прибавка в весе. Изнуряла себя диетами, хотя это и вредно, и старалась правильно питаться, совмещаю с регулярными физическими нагрузками, но результата мало. Может, что то следует купить из спортивного питания, кто что посоветует?
Janna, 31 марта 2018 г.
Вам спортивное питание не поможет без нагрузок. Можно принимать протеин, он забьёт чувство голода, но его надо комбинировать с тренировками.
Виктор Андрюшкин, 08 апреля 2018 г.
Каждую зиму набираю несколько лишних килограмм, праздники и не очень подвижный образ жизни сказываются. Летом эти килограммы уходят, но не все и с каждым годом становлюсь все тяжелее.
Елена Соловьева, 03 мая 2018 г.
Ем не очень много, поправляться начала после 45 лет. Это думаю связано с природными возрастными процессами, происходящими в организме женщины. Что в таком случае делать именно мне, когда многие медики говорят похудение только во вред, нужно пережить этот период, а потом можно и заниматься похудением. У кого то есть советы на этот счет?
Волкова Диана Андреевна, 05 июня 2018 г.
Зимой мне была сделана операция по удалению аппендицита, процесс выздоровления шёл не очень хорошо, восстанавливалась долго. Из за вынужденного бездействия набрала около 5 кг. До болезни всегда держала себя в тонусе, ходила в тренажерный зал. При росте 162 см весила 51 кг. Теперь, активно возвращаюсь в форму, но никак не получается вернуться к прошлому весу даже с применением диет и строгого режима физических нагрузок. Подскажите, пожалуйста, может есть какие-то специальные методики? Или может мне нужно специфическое спортивное питание? Какое лучше выбрать? Если у кого-то есть подобный опыт, буду рада совету.
Багрянцев Максим Сергеевич, 11 июля 2018 г.
Я считаю, что основной принцип эффективного похудания до смешного прост и только он, этот принцип, и может работать.
А именно: не есть более 1000 кккал в день + активно двигаться. Просто ходить от 10 км. в день. Стоит заметить, а что есть такого, чтобы соблюсти 1000 ккал. Можно то есть абсолютно всё и похудеть, главное укладываться в 1000 ккал за сутки. Но правильно было бы - это есть всё таки спортивное питание. Оно хорошо сбалансировано и в нём присутствуют уже хорошее количество микроэлементов. Главное в этом деле считать килокалории, если именно надо похудеть. И будет всем счастье и рельефный, кстати, пресс.
Сервис обратного звонка RedConnect