Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499)391-29-63 Обратная связь

Отзывы

Оставьте свой отзыв
Введите код с картинки:
(Файл в формате PNG, JPEG, GIF размер не меньше 50px X 50px, не больше 1Мб)
* — Поля, обязательные для заполнения
Тамаз
04 июля 2018 г.

Хочу поделиться мнением о покупке одного средства для набора массы. Это DopDrops Протеиновая арахисовая паста. Я по природе эктоморф, поэтому очень трудно набрать массу. Я много чего пробовал , чтобы набрать, но как ни странно, результат пришел, только после использования этой протеиновой пасты. Я ел ее перед и после каждый тренировки) Результат меня обрадовал. Очень рад, что приобрел данную пасту. Обязательно куплю еще )

Admin

Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны!

Илья Игоревич
02 июля 2018 г.

Отлично подобранный ассортимент товара в данном интернет магазине мне нравится. Покупаю тут примерно раз в месяц абсолютно всё мне необходимое для занятий. Цена отличные. Доставка быстрая.

Admin

Спасибо за мнение! Нам оно очень важно!

Антон
29 июня 2018 г.

Хорошее и качественное спортивное питание по доступной цене. Покупаю сам и вам рекомендую.

Admin

Спасибо! Стараемся!

Юрий
19 июня 2018 г.

Постоянно здесь заказываю БЦА и Креатин, недавно заказал протеин, доставляют быстро, качество купленной продукции всегда радует, набираю неплохо от нее, что естественно приятно.

Admin

Благодарим за выбор нашего магазина! Всегда Вам рады!

Галетов Алик
16 июня 2018 г.

Считаю, что в данном интернет - магазине достаточно конкурентно - способное предложение по цене. Она весьма демократична на товар. Обязательно посмотрите, что есть в разделе "Скидки". Мой вам совет.

Admin

Благодарим за выбор нашего магазина! Всегда Вам рады!

Александр
14 июня 2018 г.

Не зря мне порекомендовали Ваш магазин, здесь реально выгодно получается покупать протеин и BCAA к тому же товар качественный. Всего я здесь оформлял два заказа, второй был выше 5 тысяч рублей, так мне еще и доставку бесплатно осуществили. Менеджеры здесь грамотные могут проконсультировать, при этом в своем ассортименте отлично разбираются. Планирую и далее здесь покупать, спасибо за качественный сервис.

Admin

Благодарим за выбор нашего магазина! Всегда Вам рады!

Валерия
08 июня 2018 г.

Почему вы продаёте протеин Optimum Nutrition Whey Gold Standart с вкусами, которых нет у производителя. Покупала у вас протеин со вкусом шоколад-банан. Сама банка отличается от той, которую я покупала в США. Получается, что вы продали подделку? Требую ваших комментариев.

Admin

Добрый день, Валерия! Мы продаём сертифицированный товар от официальных дистрибьюторов. Возможно Вы не обратили внимание на другие вкусы в магазинах США, либо по какой-то причине их не было в наличии, т.к. нам известно что там представлено большее количество вкусов нежели в магазинах на территории РФ.[BR]По поводу вида банки, мы задавали вопрос нашему дистрибьютору, нам отвечают что производители регулярно изменяют вид банки, скупы и пр. для защиты от подделок. Так же вы самостоятельно можете убедиться в оригинальности производства, отсканировать QR код на банке. Если у Вас остались еще вопросы, мы с радостью ответим!

Стопкин
08 июня 2018 г.
Покупал продукцию с другом для занятий в зале продукцию в данном интернет - магазине уже несколько раз и товаром, его качеством и ценой на него мы удовлетворены практически полностью. дело в том, что мы стараемся купить на определенную сумму, которая позволяет нам осуществить курьерскую доставку корзину покупки бесплатно. Это удобно. И выгодно. Всегда обращаем внимание на акции в данном интернет - магазине и на товары со скидкой и считаем вправе обратить на такую продукцию и ваше внимание. Кстати, доставка всегда была в обусловленное время и это характеризует менеджмент и курьерскую службу данной компании с хорошей стороны. Спасибо.
Иванов Абрам Адольфович
04 июня 2018 г.

Очень качественно всё привезли по списку прекрасный товар тут покупать поэтому я вам рекомендую именно здесь. Так как дешевле я не нашел. Поищите и вы! Не найдёте. И это прекрасно!

Admin

Благодарим за отзыв! Будем радовать Вас и дальше!

Антон
02 июня 2018 г.

Хороший магазин, цены здесь получаются выгодные, особенно если осуществлять крупные заказы, ведь скидку предоставляют. Ассортимент очень широкий, я беру в основном протеин и BCAA. Заказ обрабатывается быстро, с доставкой долго не затягивают, весь товар их качественный и полностью соответствует описанию на сайте. Планирую покупать здесь и далее.

Admin

Благодарим за выбор нашего магазина! Нам важно Ваше мнение!

Юрий
27 мая 2018 г.

Заказывал здесь креатин, доставили без проблем, качество реально на высоте, смело рекомендую.

Admin

Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение !!

Мария
24 мая 2018 г.

первые делала заказ в этом интернет-магазине , остановила свой выбор именно на этом интернет-магазине потому что, тут очень большой выбор, адекватные цены и много хороших отзывов. Заказала на пробу протеин под названием Cybermass Whey Protein, мне он очень понравился, приятный вкус, его легко пить, а самое главное хороший состав ничего вредного и опасного для организма. Сейчас готовлю еще один заказ, но уже хочу побольше заказать и протеина и добавок. Доставка в первый раз была всего 5 дней, как обещал консультант. Работой данного интернет-магазина я полностью довольна и никаких претензий у меня не возникло.

Admin

Спасибо за отзыв, нам важно Ваше мнение !!

Андрей
21 мая 2018 г.

Качеством товара в интернет - магазине доволен. Покупал здесь спортивное питание, сделал заказ онлайн, менеджер перезвонил через 20 минут, уточнил все детали заказа и в тот же день отправили. Питание качественное и недорогое. В интернет - магазине широкий ассортимент, есть система скидок, также бесплатная доставка при покупке на сумму от 5000 рублей.

Admin

Благодарим за Ваш отзыв! Будем продолжать Вас радовать!

Леонид
19 мая 2018 г.

Этот магазин порадовал исключительно тем, что в нем большой ассортимент спортивного питания, найти необходимый не составило труда. После общения с менеджером решился заказать и еще момент, доставили реально быстро. Купленный здесь протеин и креатин порадовали качеством, исходя из этого и отзыв настолько положительный, так как с одной банки я набрал почти 8 кг, плюс ушло и то есть 6 кг чистых мышц. Так же магазин привлекает еще тем, что здесь могут реально дать дельные рекомендации при выборе, да и скидки однозначно стоящие. Поэтому рекомендую магазин, не пожалеете если решитесь здесь покупать.

Admin

Благодарим за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Андрей
13 мая 2018 г.

Хороший магазин спортивного питания с большим выбором качественной продукции. Доставка быстрая, невысокие цены. Покупаю здесь постоянно, всегда остаюсь доволен продукцией и обслуживанием.

Admin

Всегда Вам рады!

Юра
10 мая 2018 г.

Рад, что открыл для себя этот магазин спортивного питания. Ассортимент большой, удобно выбирать. Очень понравилась система скидок, остался доволен качеством, покупал: витамины Now с-1000, ореховую пасту и яичный протеин. Доставка быстрая.

Admin

Благодарим за отзыв! Рады Вас радовать!=)

Андрей
26 апреля 2018 г.

Применяю витамины, уже два года. Просто, очень нравятся, по цене приемлемы, доставка, не заставила ждать. Побочных действий нет, и не наблюдаются.

Admin

Благодарим Вас за выбор нашего магазина!

Илья
25 апреля 2018 г.

Когда покупал в магазине впервые, выбирал витамины Centrum, яичный протеин Egg Pro и несколько шейкеров. Надеялся, что покупка оправдает ожидания. Так и случилось. Очень понравилась продукция, качественная. Магазин достойный с удобным меню, удобным оформлением заказа и быстрой доставкой, гибкой системой скидок, приятными ценами и широким ассортиментом. Давно мечтал найти такой магазин спортивного питания, где будет все необходимое для спортсмена. На этот раз заказывал соевый протеин, протеиновые чипсы и OstroVit Acai Berry. Как всегда, хорошее качество не уступало выгодным ценам.

Admin

Рады видеть Вас в нашем магазине! Благодарим за выбор!

Валерий
19 апреля 2018 г.

Магазин для меня в числе лучших! Хочется закупаться здесь чаще. Из плюсов для себя отметил удобство сайта, легкую навигацию, отзывчивых сотрудников. Легко осуществлять покупку, в наличии есть все необходимое, если у меня появлялись вопросы, понял, что можно уточнять. Всегда есть из чего выбрать, при этом цены не высокие и скидки есть. Оформление заказа прошло очень быстро. Покупал питание от 5000 рублей не только для себя, но и для приятелей по спорт клубу, доставка оказалась бесплатной. Очень приятно. Спортивное питание высокого качества. Брал еще витамины, доволен качеством и результатом.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Егор
16 апреля 2018 г.

Отличный магазин с широким ассортиментом, где спортивное питание покупаю уже не в первый раз. В последний раз покупал протеин, качеством доволен. Цены более чем доступные, устраивает и быстрая доставка.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Николай
07 апреля 2018 г.

Хороший магазин спортивного питания, покупаю здесь то, что нельзя купить в обычных магазинах для поддержания формы и для эффективности тренировок. Чаще всего заказываю протеиновые батончики, прогормоны и аминокислоты. Цены радуют, ассортимент тоже, я уже довольно частый покупатель тут)

Admin

Благодарим Вас за выбор нашего магазина! всегда рады видеть Вас снова!

Курбатов Алексей Фёдорович
04 апреля 2018 г.

Мне весьма и весьма нравится данный магазин спортивного питания и я считаю, что цены очень и очень доступны. Мы в нашем фитнес - центре уже скооперировались с ребятами и раз - два в месяц закупаемся различным товаром тут. Сумма корзины получается весьма и весьма значительной, а если она превышает пять тысяч рублей, то курьер привезёт заказ бесплатно, что дает возможность значительно и значительно сэкономить и в эту покупку в частности, и во всей дальней перспективе в первом приближении в общем. Кстати, можно посмотреть и товар по скидке, он вполне доступен по цене и таки годен к применению.

Admin

Нам очень приятно видеть такие отзывы! Благодарим за выбор нашего магазина!

Ольга
27 марта 2018 г.

Давно заказываю в этом магазине. Удобно, что есть пункты самовывоза. Ассортимент тоже радует, пополняется новинками. Но уже какой раз возникает неприятная ситуация. Раньше все нормально было с заказом, а теперь не докладывают товар. Но деньги за это берут. Больше заранее ничего оплачивать не буду и при получении буду пересчитывать все. Обидно. Так как заказываю много чего и разный товар. Времени нет при получении все сверять, да и доверяла все же. В последнем заказе попросила добавить дополнительно к сделанному заказу три батончика. В накладную их включили, а вот в заказ не добавили. Жаль, что я открыла коробку только дома, да и прошло уже время. Теперь буду все проверять.

Admin

Добрый день! При проверке камер ошибки менеджера найдено не было, возможно товар был утерян при доставке в ПВЗ. 

Убедительная просьба проверять заказы на месте получения, в противном случае возврат средств будет невозможен.

За данные утерянные батончики мы вернем денежные средства в виде исключения.

Юлия
26 марта 2018 г.

Сделала заказ две недели назад. Сразу же позвонили для подтверждения заказа и сообщили, что товар поступит в пункт самовывоза на следующий день, при этом придёт смс-сообщение о доставке товара. Через пару дней, не дождавшись смс-оповещения перезваниваю. Сказали, что произошла небольшая задержка и заказ поступит на следующий день, при этом снова сказали о том, что надо ждать смс-подтверждения. Спустя две недели, так и не получив смс, перезваниваю, оказалось, что товар уже поступал в пункт самовывоза, пролежал там неделю и успел вернуться назад в магазин.

Admin

Добрый день! СМС-подтверждение было отправлено Вам на телефон 14 марта в 9.59, подтверждение запросили у курьерской службы и пересылаем его Вам на почту. Возможно у Вас стоит блокировка на телефоне от четырёхзначных номеров. За сложившуюся ситуацию мы предоставим Вам скидку в 10% на следующий заказ, для этого нужно будет продиктовать номер данного неполученного заказа.

Артем
23 марта 2018 г.

Интернет магазин спортивного питания обладает действительно широким ассортиментом. При этом есть выгодные предложения, приятные цены, скидки. Покупал протеины, по качеству отличные, вернулся снова, буду в этот раз брать оптом и друзьям.

Admin

Благодарим за выбор нашего магазина!

Матвей Сидорович
20 марта 2018 г.

Покупаю тут давно. В основном сывороточный протеин и прогормоны. Заказываю вместе с другом, так получается сэкономить на доставке. Он покупает различные препараты с О калорий. Интернет магазин спортивного питания достаточно известен и может быть рекомендован всем, кто хочет купить качественный товар и великолепную продукцию по умеренной стоимости.

Виталий
11 марта 2018 г.

Я спортсмен-любитель, но могу дать фору многим профессионалам ). Поддержание себя в отличной форме невозможно без хорошего спортивного питания, в котором есть все необходимые вещества для повышения работоспособности и восстановления организма. Все это я покупаю в этом магазине, здесь огромный выбор и на любой бюджет ).

Admin

Благодарим за выбор нашего магазина! Ждём Вас снова!

Титов
08 марта 2018 г.

Интернет магазин спортивного питания мне очень нравится и тем, что сразу в одном месте покупаю не только то, что нужно из спорт. питания мне, но и некоторые позиции беру для жены и тёщи. Им, конечно, для похудения. Всегда стараюсь "набрать" покупку на пять тыс. руб., так как курьер привозит корзину заказа мне на дом бесплатно. Заказывайте и вы! И вам привезут.

Василий Свиридов
05 марта 2018 г.

Отличный магазин спортивного питания, который имеет ряд серьезных преимуществ перед конкурентами. Здесь хочется в первую очередь отметить действительно классный выбор качественного спортивного питания по самым доступным ценам. Также хочу похвалить удобный и функциональный сайт, где можно просто и без проблем сделать заказ. Обслуживание здесь также на достойном уровне, а доставка крайне быстрая. Радует, что при покупке от 5000 рублей доставка бесплатная - это безусловно приятный бонус. Я здесь часто делаю покупки, а потому магазин смело могу порекомендовать, отличный вариант.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Смирнов Дмитрий Эдуардович
02 марта 2018 г.

пришло быстро..спасибо большое..теперь только у вас заказывать буду

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Валерий
27 января 2018 г.

Отличный магазин спортивного питания, очень часто делаю здесь покупки. Крайне радует достаточно широкий ассортимент и доступные цены. Качество товаров также на высоте. Радует еще то, что здесь продается продукция любимых брендов, что является безусловным плюсом. Заказ обрабатывают крайне быстро и без проблем, доставка радует оперативностью. Рекомендую.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Игорь
21 января 2018 г.

Закупаюсь всегда тут. Обычно покупаю БЦА протеин и креатин. Совмещая с правильным питанием и тренировками эффект будет хороший!

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Юрий
20 января 2018 г.

Покупаю постоянно здесь для себя спортивное питание, качественный продукт по оптимальной цене, очень радуют не завышенные цены как это бывает в других магазинах.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Светлана Анатольевна
19 января 2018 г.

Интернет магазин спортивного питания меня заинтересовал низкими ценами на продукцию для похудения. Рекомендую!

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Глеб
18 января 2018 г.

Сывороточный протеин давно покупаю только тут, так как мне нравится ценовая политика этого интернет магазина. Очень дешево и за такой качественный товар вполне допустимая цена.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Владислав
17 января 2018 г.

Меня с самого начала этот магазин спортивного питания привлек своим огромным ассортиментом. По качеству тоже не уступает. Так что мне нравится.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Савелий
16 января 2018 г.

Если ищите где купить по отличным ценам спортпит, обратите внимание на этот магазин, который в ассортименте имеет практически все нужные для занятий позиции. Я давно покупаю тут! А вы?

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Бибиков
15 января 2018 г.

По стоимости товара мне этот магазин очень нравится. Нравится он мне и широким ассортиментом.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Антон Рябов
14 января 2018 г.
Этот магазин спортивного питания мне подходит по качеству и цене продукции. Дело в том, что аналогичный товар в магазинах в реале стоит гораздо дешевле. Так что советую делать покупки тут.
Марина
13 января 2018 г.

Очень классный магазин спортивного питания! Постоянно покупаю здесь низкокалорийные продукты - доставки быстрые и продукция всегда свежая да и цены доступнее чем в других местах.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! 

Кирилл
12 января 2018 г.

Мне этот магазин понравился, покупал тут креатин и протеин, выбор большой, цены приемлемые, мне очень все приглянулось.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! 

Паша Дубов
11 января 2018 г.

Очень нравятся цены в этом изумительном интернет-магазине и кстати, очень хороший и полный ассортимент. Думаю, что и вам сотрудничество с этой компанией понравится. Тем более, что экономия на лицо, хотя бы сравните с ценами на популярный товар в магазине на реале. А если наберете покупку более 5 тыс. руб., то вам доставят её совершенно бесплатно и в срок.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! 

Сергеев Юрий
10 января 2018 г.

Еще в прошлом году, когда искал интернет-магазин спортивного питания, как альтернативу реальным магазинам, нашел данный сайт и сразу обратил внимание на большой ассортимент различного назначения по весьма и весьма низким ценам. Менеджер прямой линии всё подробно объяснил и ответил на мои вопросы. Он мне так же рассказал про различные товары по скидкам, акциям, про бесплатную доставку собранной корзины на дом при сумме чека от 5000 рублей. Сайт компании прост и интуитивно понятен, так что разобраться в навигации, сделать покупку и оплатить её даже тому, кто зашел первый раз, не составит труда. Рекомендую!

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! 

Алена Трофимова
09 января 2018 г.

Закупаюсь в этом интернет магазине спортивного питания второй год, стараюсь набрать на сумму побольше, потому обычно всегда получаю выгодную скидку. Спортпит тут отличного качества, чаще всего беру протеины, жиросжигатели, специальные витаминные комплексы для себя и для мужа. Шейкеры тоже тут заказывали. Еще очень любим протеиновые батончики, они в этом магазине вкуснейшие! И всегда свежие. Удобно таким образом покупать спортивное питание, не бегая по магазинам и не выискивая то, что нужно. А недавно заказала мужу в подарок тяжелоатлетический пояс, чтобы берег спину на силовых тренировках.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! 

Ольга Мироновна Борова
08 января 2018 г.

Постоянно покупаю тут продукцию без калорий, так как по ценам весьма приятные предложения и гораздо дешевле, чем в магазинах реальных. Доставляют быстро, вовремя и в обозначенный срок.

Никифоров Антон Львович
07 января 2018 г.

Считаю, что по соотношения цена и качество, данный магазин считается мной лучшим в интернете. Если вы хотите купить протеин в Москве или какие либо другие продукты спортивного питания, а также товар с нулём калорий, смело обращайтесь в данную компанию. Хочу отметить, что при покупке на сумму более пяти тыс. рублей товар вам доставят бесплатно, а это экономия!

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение! 

Леонид
05 января 2018 г.

Покупал тут спортивное питание несколько раз. И всегда было по цене дешевле чем в магазинах у меня на районе. А срок годности даже дольше намного. Когда первый раз делал покупку, то это был гейнер немецкий Weider Mega Mass 4000 и четыре пакета нашего PureProtein MultiComponent Gainer. А во второй раз покупал аминокислоты Be First BCAA и яичный протеин классный King Protein Egg 100% Protein. До этого в основном Strimex покупал. Беру тут, потому что есть из чего выбрать и сайт удобный. А доставляют всегда в то время, как договорился.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Станислав
04 января 2018 г.

Данный магазин спортивного питания мне очень нравится, ведь здесь действительно отличный выбор самого качественного спортивного питания по весьма доступным ценам, что сейчас встречается не так часто, как хотелось бы. Еще радует наличие хорошего диетического питания. Очень доволен тем, что доставка за заказ от 5000 рублей здесь бесплатная, поскольку я люблю здесь закупаться основательно, а это весьма приятный бонус. В целом, магазин хороший - здесь качественное и быстрое обслуживание, хорошие цены и выбор, а также оперативная доставка, так что магазин этот я смело рекомендую, не пожалеете.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Саня
03 января 2018 г.

Стараемся с друзьями вести здоровый образ жизни, ходим в тренажерный зал. Тренер посоветовал наряду с тренировками непосредственно перед тренировкой и сразу после нее соответственно питаться по схеме. Подсказал, что в этом интернет-магазине можно купить качественное и недорогое спортивное питание. Пользуемся услугами около года. Обычно складываемся и я заказываю протеин или ВСАА, смотрю, чтобы сумма превышала 5 000 рублей (тогда доставка бесплатная). Рекомендую.

Admin

Спасибо за отзыв! Нам важно Ваше мнение!

Павел
02 января 2018 г.

Приобретал здесь протеин Нутришн, по цене вышел приемлемо, качество отличное и вообще магазин радует своим богатым ассортиментом и приемлемыми расценками.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 »
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect