Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить легинсы для фитнеса

11 марта 2018 г.

Одним из ключевых факторов при выборе качественных спортивных лосин является материал, из которого они сделаны. От него зависит не только предназначение лосин, но и их цена. Именно поэтому, купить хорошие легинсы для  фитнеса недорого в Москве становится все сложнее.

На что влияет материал легинсов для фитнеса

На данный момент все спортивные лосины производятся из двух основных материалов – хлопка и синтетической ткани. Натуральные женские легинсы производятся из хлопковой ткани, обладающей повышенной эластичностью, что вызвано их спортивным предназначением. Помимо этого, они отлично «дышат», а также практически не вызывают аллергии. Некачественный материал легинсов может привести к таким последствиям, как:

  • образование натертостей и раздражений кожи;
  • малый срок службы одежды;
  • дискомфорт при ношении легинсов.

Такие свойства утягивающей синтетической одежды конечно же повышают стоимость готового изделия, но именно благодаря этим легинсам, ваши тренировки станут действительно комфортными. Спортивные лосины черного цвета Better Bodies Fitness long tight обладают отличным качеством, что можно наблюдать из многочисленных отзывов от довольных покупателей.

Размер и покрой легинсов для фитнеса

Чтобы купить легинсы для фитнеса в СПб, следует тщательно выбирать свой размер, ведь плохо сидящая на теле одежда может значительно влиять на комфорт при тренировках. Слишком свободные легинсы могут сползать либо задираться, что доставляет определенные неудобства при активных телодвижениях. Этот эффект может усиливать слишком плотная и неэластичная ткань (тот же хлопок), что приводит не только к дискомфорту. В лосинах LabellaMafia Legging kipper (имеются две версии – черная и оранжевая) не имеют вышеописанных минусов, что является их огромным плюсом.

При выборе компрессионных лосин для спорта, особое внимание следует уделять резинке на талии. Слишком широкая не будет удерживать их на теле, а очень узкая не только будет мешать свободным движениям тела, но также может вызывать боли в животе из-за излишнего давления на талию.

По возможности нужно выбирать топ костюмы с высокой талией на широкой, но упругой резинкой, что обеспечит комфортное ношение без последствий для здоровья.

Для того, чтобы успешно купить легинсы для фитнеса в интернет магазине, следует особое внимание уделять их швам. Многочисленные отзывы говорят о том, что слишком выпуклые швы вызывают значительные натертости и как следствие – сильнейший дискомфорт при движениях тела. Поэтому, чтобы избежать этих проблем, следует тщательно осматривать эту спортивную одежду на предмет наличия выпуклых частей. Все большую популярность обретают модели с плоскими швами, и хоть в наличии существуют бесшовные лосины, большую популярность они еще не обрели.

Видео: Выбор спортивной одежды для фитнеса

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Купить шейкер
28 февраля 2018 г.
Купить шейкер
Купить штангетки
27 февраля 2018 г.
Купить штангетки
Купить рашгард
27 февраля 2018 г.
Купить рашгард
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect