Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить Ширатаки

11 марта 2018 г.

Чтобы похудеть, недостаточно пить специальные препараты. Одной из составляющих достижения отличных результатов в этом нелегком деле является диета, основанная на низкокалорийных продуктах. В качестве такого продукта можно использовать лапшу из конжака. Купить ширатаки в Москве можно в нашем магазине спортивного питания, а также в некоторых продуктовых супермаркетах.

Зачем стоит покупать ширатаки

Многие не знают, что это такое - ширатаки. Это идеальный продукт для желающих похудеть. В нем нет углеводов вообще, его калорийность ниже каких-либо других известных продуктов для похудения. Ширатаки на 97% состоит из воды. Остальные 3% - глюкоманнан.

В нашем регионе можно встретить лапшу, рис, макароны, спагетти из муки конжака. Все они имеют один и тот же состав. Пользуется популярностью среди любителей низкокалорийных продуктов Shirataki Рис (200 гр.).

Приготовление данного продукта состоит в следующем:

  • мука конжака смешивается с обычной водой;
  • затем добавляется специальная известковая вода;
  • далее полученную смесь кипятят;
  • на последнем этапе формуют готовую продукцию.

Люди часто путают ширатаки с фунчозой. Эти два продукта абсолютно разные по своему составу. Фунчоза готовится из различных видов крахмала.

Можно встретить продукт из глюкоманнана в виде тофу. Такой продукт отличается некоторым содержанием легкоусвояемых углеводов. Поэтому обладает невысокой калорийностью.

Особенности ширатаки

Наличие в составе продукта муки конжака определяет ряд полезных качеств спагетти или риса.

Глюкоманнан – водорастворимая клетчатка. Поэтому приготовленные на его основе лапша или макароны довольно медленно преодолевает весь путь по пищеварительному тракту. Это создает ощущение сытости на длительный период. Как результат, человек меньше употребляет пищи и, в конечном итоге, худеет.

При расщеплении конжака в организме образуются определенные кислоты, которые оказывают положительное влияние на процесс метаболизма. Расщепление жиров происходит в более интенсивном режиме.

Кроме эффекта похудения, спагетти ширатаки имеет и некоторые другие полезные свойства для человека:

  • нормализация липидного профиля;
  • устранение хронических запоров;
  • приведение в норму уровня глюкозы в крови.

Чтобы оценить положительное влияние подобных продуктов на организм можно купить Shirataki Спагетти Деликат (200 гр.)

Как приготовить ширатаки

Лапша из конжаковой муки продается, фасованная в упаковку с водой. Перед приготовлением необходимо эту жидкость слить, а сами спагетти или рис хорошо промыть под проточной холодной водой.

Затем необходимо ширатаки прожарить на раскаленной сковороде без добавления жира. Если пренебречь данным этапом, готовое блюдо не будет иметь необходимой консистенции и вкуса.

Далее подготовленную лапшу можно отварить и подавать в качестве гарнира к любому мясному или рыбному блюду. Макаронные изделия из муки глюкоманнана отлично сочетаются практически с любым соусом.

Варить макароны не стоит дольше двух минут. А лучше просто залить кипятком и подержать продукт в нем несколько минут.

Как купить ширатаки

Купить ширатаки в СПБ можно оптом и в розницу. Большое количество предложений размещено на нашем сайте. Есть вариант забрать оплаченный заказ самовывозом, а можно воспользоваться дополнительной услугой по доставке товара на конкретный адрес.

Существуют и розничные магазины, которые предлагают купить лапшу и рис в любом количестве абсолютно недорого. Выбирать, где купить ширатаки, нужно исходя из своих возможностей и предпочтений.

Видео: Как выбрать ширатаки?

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect