Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Л-карнитин для похудения

14 октября 2016 г.

л-карнитин для похудения

Из нашей статьи вы узнаете, как принимать Л-карнитин для похудения, какими свойствами он обладает. Также мы расскажем о некоторых популярных продуктах от производителей спортивного питания. 

Формы выпуска L-карнитина и особенности

Хотя это вещество самостоятельно синтезируется нашим организмом, есть множество факторов, влияющих на скорость и эффективность этого процесса. Когда нужно быстро сбросить вес, избавившись от избыточного жира, если Л-карнитин вырабатывается в недостаточном для этих процессов количестве, используются добавки. Форм выпуска, видов в продаже много, и сложно определить, какой лучше: 

  • Таблетки;
  • Жидкий;
  • Капсулы;
  • Порошок; 

В состав часто добавляются хром, кальций, витамин С, витамины группы В. Также пользуются жидкие формы, в которых используется гуарана, либо кофеин в чистом виде. 

Хром также участвует в процессе жирового обмена, гуарана и кофеин – термодженики. Комплексный подход даёт лучший результат. Но в некоторых случаях применяется только сам Л-карнитин без других компонентов. 

Среди популярных продуктов: 

  • Liquid&Liquid L-Carnitine Crystal 2500 (500 мл.) – жидкая форма. Выпускается также в упаковке на 1000 мл, в ампулах. Есть также дозировка 5000. Каждый человек может подобрать оптимальный для себя вариант;
  • Капсулы Nutrex Lipo-6 Carnitine. Серия Lipo-6 является всемирно известным брендом. Её высоко оценивают как эксперты, так и сами потребители;
  • Таблетки Bio Tech L-Carnitine. У этого варианта также имеется различная дозировка. 

Некоторые люди заказывали эту добавку в аптеках, но часто обнаруживали, что она менее эффективна, либо вовсе не дает желаемого результата. В чем же дело, спросите вы? Проблема в том, что аптечные средства созданы для борьбы с различными патологиями, и, хоть и не являются лекарствами, имеют отношение больше к медицине, чем к похудению. 

В спортивном питании упор делается именно на борьбу с жировыми отложениями. Если вы испытываете программы сброса веса, в которых применяются комплексные добавки или Л-карнитин в чистом виде, то аптечный вариант дает менее выраженный эффект. 

Еще одна беда аптек связана с контролем качества продукции. Часто в упаковке может оказаться совсем не то, что написано в составе. Количество подделок среди БАДов на прилавках зашкаливает.

Как принимать L-карнитин для похудения 

Многим нашим читателям интересна инструкция по применению Л-карнитина для похудения. Потому что информация в интернете делится на два типа: 

  • Непрофессиональная, подаваемая блогерами и авторами на женских форумах;
  • Узкоспециализированная, для бодибилдеров. 

Если вы не занимаетесь спортом, рекомендуется употреблять от 250 до 500 мг. Л-карнитина, используя его перед едой (за 30 мин – 1 час). Ваш консультант может скорректировать дозировку, в зависимости от вашего веса, состояния мышц и прочих параметров. 

Спортсмены принимают это вещество обычно прямо перед предстоящей тренировкой. Есть два варианта того, как это делать: 

За час до тренировки. Основной эффект вы ощутите после занятий. Используйте левокарнитин с ВСАА, протеиновыми коктейлями, креатином. Они прекрасно дополняют друг друга, и позволяют эффективно и качественно наращивать мышцы. 

Но основной плюс этого вещества именно в том, что оно способствует быстрому расщеплению жиров и превращению его в энергию. Как это происходит? Суть процесса заключается в том, что Л-карнитин способен проникать через мембрану митохондрий. Туда он проносит молекулы жирных кислот.

Цена и отзывы людей о применении L-карнитина

Практически все отзывы о Л-карнитине для похудения оказываются положительными. И это не реклама, а реальные факты. Это вещество нормализует процессы жирового обмена и помогает более эффективно замещать жировую массу мышечной. Также среди полезных свойств левокарнитина есть способность защищать наше сердце при значительных нагрузках. Это не только спорт, но и физический труд, с которым нам приходится сталкиваться каждый день. 

Доступная цена делает эту спортивно-диетическую добавку выгодным приобретением. К примеру, упомянутый выше Nutrex Lipo-6 Carnitine на данный момент стоит всего 630 рублей за упаковку 60 капсул. 

Видео: Л-карнитин для похудения

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
hjgds32
03 июля
купить таблетки от гепатита с софосбувир и ледипасвир

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
Ответить
hjgds32
08 июля
Софосбувир купить цена с доставкой по РФ софосбувир и даклатасвир цена купить в России, цирроз печени лечение гепатита С софосбувиром из Индии

http://gepatitu-c.net
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect