Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Предтреник Психотик

19 октября 2016 г.

Предтреник Психотик

Прежде, чем купить предтреник Психотик в Москве, многие люди хотели бы узнать побольше о его составе, свойствах, способе применения. Потому мы написали этот небольшой обзор. Вы узнаете о компонентах, их действии.

Как работает Психотик? Состав и свойства 

Psychotic от торговой марки Insane Labz включает в состав несколько компонентов, позволяющих обеспечить мощный выброс энергии. Эффект продолжается в течение 3 часов. Атлет получает возможность сделать больше подходов и повторений. Выносливость заметно растёт, улучшаются концентрация. Также мышцы защищаются от разрушительного воздействия молочной кислоты. 

  • Гиперзин. Отвечает за улучшение когнитивных функций;
  • Горденин. Помимо стимуляции ЦНС, обладает жиросжигающим эффектом;
  • Респрин, который также называют «экстракт Яда дьявола». Приводит в норму артериальное давление, является прекрасным средством от стрессов и тревоги;
  • DMAE – улучшает настроение, влияет на концентрацию и память;
  • AMPiberry – анаболик, антиоксидант, снимает болевые ощущения;
  • Бета-аланин. Повышает выносливость, защищает мышцы от закисления;
  • Кофеин (безводный) – усиливает метаболизм, стимулирует ЦНС, даёт дополнительную энергию. 

Состав обладает приятным вкусом, легко растворяется в воде, не содержит веществ, раздражающих ЖКТ.

Как правильно принимать этот предтренировочный комплекс?

Инструкция по применению предельно проста. Одну мерную ложку состава необходимо развести в 0.3 литрах воды, тщательно размешать и выпить за 30-40 минут до начала тренировки. 

Для того чтобы добиться большей эффективности, необходимо принимать Психотик на голодный желудок, либо, хотя бы через 2 часа после приёма пищи. 

Хорошие отзывы о предтренике Психотик подтверждают, что он повышает выносливость и даёт значительную прибавку энергии. Однако не забывайте, что использование мощных комплексов разрешено только для здоровых людей старше 18 лет. Также они противопоказаны во время беременности и грудного вскармливания. 

Действие на каждого спорсмена индивидуальное, зависящее от особенностей вашего организма. Ни в коем случае не следует превышать дозировку, указанную на упаковке. Этим вы можете навредить здоровью. Помните, что комплекс является мощным стимулятором нервной системы.

Конкуренты Insane Labz Psychotic на рынке

На какие еще предтренировочные комплексы следует обратить внимание? В первую очередь, это такой известный препарат, как APS Nutrition Mesomorph (387 гр.). Его часто включают в топ-3 лучших в мире. Он содержит экстракт масла герани и другие компоненты. Обеспечивает отличный памп, прилив энергии, улучшает кровоснабжение мышц, концентрацию, вызывает процессы в организме, сходные с действием Viagra. 

Еще один превосходный предтреник – Cellucor C4 Extreme (177 гр.). Входит в топ-10 от всемирно известного сайта bodybuilding.com. 1 порция 5.7 г. имеет энергетическую ценность всего 5 ккал. В составе безводный кофеин, л-тирозин, бета-аланин, синефрин, фолиевая кислота, витамины С и В12. 

Заказать эти комплексы вы можете прямо на нашем сайте. Имеется доставка по Москве и всей территории России.

Где купить и сколько стоит?

Розничная цена на предтреник Психотик в интернет-магазине zel-sport-pit.ru на 22.12.2016 – 2340 руб. за упаковку 208 граммов. Банка содержит 35 порций. Потому, приобретение этого предтреника можно назвать выгодной покупкой. Подробную информацию и консультацию специалистов можно получить по телефону 8(499)391-29-63.

Видео: Предтреник Психотик

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect