Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Протеин Карнивор

27 мая 2017 г.

В интернет-магазине zel-sport-pit.ru у вас есть возможность купить протеин Карнивор в Москве, Мытищах и Зеленограде. 

Эффективный протеиновый продукт по выгодной цене теперь может приобрести каждый желающий. Реализуем качественную сертифицированную продукцию оптом и в розницу. Обеспечиваем оперативную доставку. Если вы живёте в столице, или Подмосковье, работает курьерская служба. Для отправки в другие регионы страны и города Республики Казахстан – почтовая пересылка.

О протеине Карнивор

Кажется, сама природа всё делает для того, чтобы опровергнуть доводы противников мяса. Внезапно учёные выяснили, что лучше всего аминокислоты человек усваивает вовсе не из какой-нибудь ГМО – сои, а из обыкновенного мяса. Но вам не нужно каждый день съедать по три стейка после выполнения силовых упражнений. Для этого Компания MuscleMeds разработала говяжий протеин под названием Carnivor, что в переводе с английского означает «хищник». 

Итак, перед нами пусть и не революционных, но новый и весьма эффективный продукт на основе мясного сырья. Никакого «гниения» и брожения в вашем кишечнике, которым пугают веганы. Зато вы получите огромное кол-во креатина и суточную норму аминокислот BCAA

Также продукт является великолепным источником витаминов группы В, кальция, фосфора и магния, натрия и калия. В нём не содержатся жиры, а вместо сахара использована безвредная сукралоза.

Этот мясной протеин может быть рекомендован

  • При непереносимости молочных продуктов и лактозы в частности;
  • При различных формах диабета;
  • Для людей, не употребляющих мясо в чистом виде. 

Он может использоваться в различных целях

  • Программы набора сухой мышечной массы;
  • Программы похудения и контроля веса;
  • При недостатке белка в рационе питания человека, в качестве важного источника заменимых и незаменимых аминокислот. 

В состав не входят вредные консерванты, красители и усилители вкуса, зато в нём есть лецитин, необходимый для наших клеток, качественный углевод мальтодекстрин, глютамин и орнитин.

Как принимать протеин Карнивор

Важный момент, интересующий каждого покупателя – как принимать протеин Карнивор? То, что он создан на основе мяса, никак не меняет общие принципы, известные всем. Вам понадобится вода, или нежирное молоко в объёме от 150 до 250 мл. Объём зависит от того, какую консистенцию вы любите. Добавьте одну мерную ложку продукта, тщательно перемешайте, чтобы не оставалось комочков. В домашних условиях для этого используется блендер, на тренировке – шейкер. Принимайте 1 – 3 раза в день. Первую порцию – до тренировки, чтобы обеспечить организм аминокислотами. Вторую – сразу после, чтобы ускорить процесс восстановления и остановить катаболизм. 

Также, если прочитать отзывы о протеине Карнивор, многие рекомендуют пить его незадолго до сна, чтобы в ночное время частично компенсировать недостаток аминокислот. 

Производитель выпускает разные форматы

  • MuscleMeds Carnivor (908 гр.) – небольшая упаковка, которую можно рассматривать, как пробный вариант. Попробуйте новинку, оцените свои ощущения от небольшого курса. У протеина есть выбор вкусов, среди которых вы сможете выбрать тот, что вам по душе.
  • MuscleMeds Carnivor (1816 гр.) – вдвое больший объём продукта. Если вы оценили эффективность и качество, можно покупать банку побольше для экономии.

Каждая порция даёт вам на 350% больше ценных питательных веществ, чем свежеприготовленный говяжий стейк. При этом, она не требует длительного переваривания для расщепления мясных волокон.

Видео: Обзор протеина Карнивор

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect