Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Протеин Whey

27 мая 2017 г.

Предлагаем вам купить протеин Whey Gold Standard 100% в Москве, Московской области, СПБ. Приглашаем посетить фирменные магазины zel-sport-pit.ru в столице, Мытищах и Зеленограде. В Подмосковье есть возможность заказать продукцию с курьерской доставкой. Для более отдалённых регионов предлагается почтовая пересылка по тарифам Почты России. 

  • На товарах проверяется срок годности;
  • Вся продукция сертифицирована;
  • Продукты соответствуют нормам качества, безопасности, требованиям антидопингового комитета;
  • Протеин не содержит вредных добавок.

О продукте Whey Gold Standard 100% 

Покупая сывороточный протеин Whey Gold Standard 100%, вы платите за непревзойдённое качество. С момента поставки сырья на предприятия Optimum Nutrition, его проверяют опытные специалисты. Проводится очистка от всех примесей. 

  • В составе содержатся все необходимые аминокислоты, витамины, минералы.
  • Гарантируется полное усвоение и никаких проблем с ЖКТ;
  • Не содержит аллергенов;
  • Не содержит вредных заменителей сахара. 

Из чего же состоит этот продукт? В его состав включены несколько типов сывороточного изолята и концентрата. Исследования показали, что данные белки содержат альбумин, альфа-лактоальбумин, иммуноглобулин, пептиды глютамина, низкомолекулярные пептиды сывороточного гидролизата. Аминокислотному профилю этого продукта позавидуют многие конкуренты. Он состоит из 18 компонентов, включая BCAA, глютамин и аланин. 

В одной мерной ложке (29.4 г) содержится 24 г качественного белка, 1 грамм жиров и 3 грамма углеводов. Сахара на порцию приходится всего 1 грамм. 

Почему ставка делается на изолят? Потому что он искусственно очищен от избытка молочных жиров, вредного для сосудов холестерина и лактозы, на которую у некоторых людей бывает аллергия. 

Мы всегда советуем покупателям прочитать отзывы о протеине Whey protein, прежде, чем делать выводы. Ведь мнения людей, которые уже использовали его, намного актуальнее, чем описание производителя и реклама продавца. 

Whey Gold Standard 100% можно назвать ветераном спортивного питания. Это один из первых

Как принимать протеин Whey

Для получения желаемого результата важно соблюдать простые правила применения. В частности, речь идёт о рекомендациях производителя относительно приёма протеинового коктейля. 

Порцию продукта нужно растворить в воде, или нежирном молоке. Объём жидкости – от 150 до 250 мл. Тщательно перемешайте, чтобы в напитке не осталось комочков. Оптимальный вариант – использовать блендер. В походно-полевых условиях тренировочного зала можно обойтись хорошим шейкером. 

Предлагаем ознакомиться с основными типами упаковки

Также стоит обратить внимание на такие продукты, как Maxler Golden Whey и Ultrafiltration Whey Protein. Их цена ощутимо ниже, чем у многих аналогов, выпускаемых именитыми брендами, а качество на высоком уровне. 

Еще один интересный вариант – FitFoods Mutant Whey. В порции 40 г содержится 24 г белка, 1 г. жиров, 5 г углеводов. Основа – сывороточные концентрат и изолят. В составе нет сахара, его заменяет сукралоза. 

Интересует ассортимент протеиновых продуктов на основе сывороточного белка? Свяжитесь с нами по телефону 8(499) 391-29-63 и проконсультируйтесь с опытным специалистом.

Видео: Optimum Nutrition 100 % Whey Gold Standard

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Протеин для похудения
19 сентября 2016 г.
Протеин для похудения
Как принимать протеин
19 сентября 2016 г.
Как принимать протеин
Для чего нужен протеин
19 сентября 2016 г.
Для чего нужен протеин
Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
hjgds32
17 июня
гепатит с генотип 1b лечение софосбувиром

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect