Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить аргинин в аптеке

11 марта 2018 г.

Из-за того, что данное вещество не вырабатывается в достаточном объеме, а организму для полноценного функционирования оно просто необходимо, возникает надобность купить L-аргинин в аптеке.

Разберемся, для чего все же нам так необходим Л-аргинин. Судя по отзывам врачей, данная формула применима в качестве добавочного средства аминокислоты с тем же названием. Этот препарат применим для восстановления обменных процессов организма, а еще он помогает в профилактике всевозможных заболеваний внутренних органов. Помимо этого, средство способно компенсировать нехватку нужных компонентов в теле человека, ведущего активный образ жизни. Пополнение Л-аргинина очень важно для следующих людей:

  • подверженных частым нервным истощениям, страдающим от заболевания сердечной мышцы и сосудов, общей дистрофии, с синдромом стабильной усталости, анемии и эпилептическими приступами;
  • тем, кто проходит реабилитацию после продолжительного лечебного голодания либо после злоупотребления веществами психоактивного характера.

К плюсам этого препарата относят так же увеличение уровня креатина в мускулах. Этот факт делает целесообразным применение его для спортсменов профессионалов в бодибилдинге.

Посетите наш сайт, здесь вы сможете приобрести препарат NOW L-Arginine 500 мг. (100 капс.).

Как принимать аргинин спортсменам

Если купить аргинин в аптеке, цена будет несколько завышена, нежели при покупке в интернет-магазине. После этого у вас не возникнет вопросов, где приобрести Arginine и его аналоги в Москве.

Для людей, ведущих подвижный и насыщенный образ жизни, профессиональных спортсменов, суточная дозировка медикамента должна составлять от 3 до 9 г. Не взирая на то, что повышенные дозы дают более заметный эффект, культуристы с опытом не советуют использовать в сутки более 10 г. Это может быть чревато такими нежелательными последствиями, как: тошнота, рвота, диарея либо просто слабость во всем теле. Некоторые доктора утверждают, что рассчитать свою суточную норму элементарно самому. Для этого надо придерживаться формулы: 115 мг на каждый килограмм массы тела. Если при этом возникнут подозрения на передозировку, вы почувствуете неприятную симптоматику, то дозу следует уменьшить. В процессе приема, надо запивать большим количеством воды.

Применяется препарат непосредственно перед занятием примерно за час до начала. Максимальный эффект будет достигнут, если принимать его на голодный желудок. Запомните, никогда не принимайте Л-аргинин в сочетании с жирной едой. Это отразится на усвоении медикамента. По инструкции допускается, чтобы с момента приема жирной еды прошло как минимум 5 часов.

Зайдите к нам на сайт, там вы сможете купить препарат WestPharm L-Arginine HCL 500 мг. (90 капс.) на специально созданной странице в разделе аминокислоты.

Стоит ли покупать аргинин в аптеке

Задумайтесь, стоит ли купить аргинин в аптеке в СПБ? Быть может вы, как человек здравомыслящий, захотите сэкономить семейный бюджет. Покупайте товары через интернет. Это позволит без усилий приобретать качественные товары с гарантией быстрой доставки. К тому же, любому желающему будут предоставлены все сертификаты качества в электронном виде.

Видео: Аргинин в бодибилдинге

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect