Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить фолиевую кислоту

11 марта 2018 г.

Все чаще и чаще некоторые люди интересуются, можно ли купить фолиевую кислоту в  аптеке? И хоть ответ вполне предсказуем, особого смысла подыскивать необходимый препарат по многим аптекам нет, ведь его с легкостью можно заказать в интернете. Но увы, далеко не каждый человек знает, что представляет из себя эта столь необходимая организму фолиевая кислота.

Зачем нужна фолиевая кислота

Данный препарат представляет из себя витамин В9, который принадлежит к группе самых необходимых организму элементов. Он вырабатывается кишечником человека в весьма малых дозах, но все же его большая часть поступает в организм вместе с едой. Данный витамин необходим для эффективной работы иммунной системы, а также обеспечивает корректную работу сердечно-сосудистой системы и синтезирования аминокислоты.

Помимо этого, он способствует хорошей работе нервной системы, что обеспечивает хорошее настроение и высокую работоспособность. Но все же его главной функцией является поддержание синтезирования красных кровяных частиц – эритроцитов, и его роль в этом процессе настолько важна, что в случае дефицита этого витамина, организм может постичь анемия. Чтобы не допустить этого, следует пересмотреть свое питание, а в случае необходимости – принимать препараты с содержанием витамина В9. Купить фолиевую кислоту в СПб можно в интернете и в аптеках. Ярким примером таких добавок являются таблетки Maxler B-Attack Complex (100 таб.), получившие большую популярность среди людей, страдающих недостатком этого витамина.

Суточная норма потребления витамина В9

Чтобы организм держал в норме уровень фолиевой кислоты, следует тщательно контролировать его поступление вместе с пищей. В идеальной ситуации, следует соблюдать правильно раздельное питание, но в отдельных случаях может понадобиться прием дополнительных доз витамина в виде таблеток Twinlab Folic Acid Caps 800 мкг. (100 капс.), цена на которые является одной из самых низких на рынке.

Дети до шести месяцев должны ежедневно получать около 65 мкг витамина. С возрастом эта цифра увеличивается до тех пор, пока организм не прекратит свой рост. Взрослому человеку необходимо употреблять около 400 мкг фолиевой кислоты ежедневно. Эта норма может увеличиваться во время периода беременности, а также при занятиях активным спортом. 

В народе фолиевая кислота чаще всего ассоциируется с беременностью. Отчасти это правда, но не следует забывать, что этот витамин также нужен и здоровым людям.

Беременным женщинам следует принимать его в ампулах во избежание появления различных патологий при рождении ребенка, а также снижения риска выкидыша и ранних родов.

Чем грозит изменение нормы потребления фолиевой кислоты

Зачастую недостаток витамина В9 является следствием неправильного питания, но все же бывают случаи, когда к этому могут приводить различные заболевания кишечника, включая дисбактериоз. Но можно ли принимать Солгар при подагре, если на усвоение фолиевой кислоты могут негативно влиять противосудорожные препараты, алкоголь и барбитураты. В случае недостатка этого элемента в организме человека, могут возникнуть такие проблемы, как:

  • анемия (малокровие);
  • проблемы с протеканием беременности, а также бесплодие;
  • возникновение проблем с нервной системой;
  • осложнения при онкологии.

Эти симптомы могут проявляться в достаточно разном временном диапазоне – от 5 до 30 дней после появления проблемы нехватки этого элемента. Купить фолиевую кислоту в Москве можно на нашем сайте.

Видео: Зачем нужна фолиевая кислота?

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect