Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить казеин

11 марта 2018 г.

Казеин  - разновидность молочного протеина, но он имеет ряд отличий от своего близкого родственника – сывороточного белка. По сравнению с ним, он намного дольше усваивается и медленнее всасывается в кровь в связи с тем, что имеет в составе вещество, тормозящее секрецию желудочного сока. Благодаря этому, чувство насыщения длится дольше и его можно применять значительно реже, чем другой протеин. Часто казеин принимают перед сном. Купить казеин мицеллярный можно в аптеках Москвы и СПБ, а также в нашем интернет-магазине. Здесь вы найдете PharmaFirst Casein Plus (910 гр.)

Казеин, как и любой другой белок, состоит из аминокислот, которые являются важным строительным материалом для мышечной ткани. В нем также содержится большое количество фосфора, кальция, глютамина и других важных элементов. В большом объеме казеинат натрия содержится в молочных продуктах, а именно в молоке и сыре.

Данная пищевая добавка отлично стимулирует развитие мускулатуры по всему телу и способствует активному сжиганию жировых отложений. Казеин уменьшает чувство голода, тем самым предотвращая переедание. Кроме того, это отличный источник важных для организма микроэлементов. Поэтому казеин пользуется большой популярностью среди профессиональных и начинающих спортсменов, а также среди людей, желающих распрощаться с лишними килограммами.  На сайте можно купить Scitec Nutrition Casein Complex (2350 гр.).

Правила применения казеина

За один раз можно принимать до 40 грамм такого протеина. Его можно смешивать с молоком, водой и соком. В готовом виде продукт обладает приятным вкусом. Если вы хотите больше разнообразия, добавьте в коктейль всевозможные фрукты и ягоды, какао. Для приготовления смеси существуют специальные шейкеры, в которых смешивание наиболее удобное и тщательное.

За один прием не советуется употреблять больше 45 грамм казеината натрия, так как это может стать причиной нарушения функционирования желудочно-кишечного тракта. У некоторых людей существует непереносимость  данной добавки, которая проявляется болями в проекции желудка, тошнотой, рвотой, расстройством стула и так далее. Если появились такие симптомы, то нужно прекратить применения данного препарата и заменить его другим. Рекомендуется применять казеиновый протеин в сочетании с сывороточным. Первый - препятствует катаболизму (распад веществ), а второй способствует анаболизму (синтезу новых веществ, в частности – мышечных волокон).

Следует обратить внимание, что чрезмерное употребление казеина может негативно сказаться на функционировании некоторых систем и на общем состоянии организма. Поэтому советуем принимать данную добавку в виде протеинового коктейля и не больше четырех раз в сутки.

Где купить казеин?

В нашем интернет-магазине вы можете купить казеин и протеин по приемлемой цене. Благодаря ультрамикрофильтрации, протеин очищается от ненужных примесей, поэтому вы можете быть на сто процентов уверенными в том, что купив казеин у нас, вы получаете чистейший продукт. В нашем каталоге имеются продукты от самых востребованных и известных производителей - Оптимум Нутришн и Pureprotein.

Видео: Что такое казеиновый протеин

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Лучший жиросжигатель
26 сентября 2016 г.
Лучший жиросжигатель
Что такое гейнер?
23 сентября 2016 г.
Что такое гейнер?
Для чего нужен протеин
19 сентября 2016 г.
Для чего нужен протеин
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect