Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить креатин

16 марта 2018 г.

Практически все бодибилдеры употребляют различные добавки. Эти препараты помогают повысить степень выносливости, нарастить мышечную массу. Для достижения отличных результатов профессионалы рекомендуют купить креатин моногидрат. Именно этот вид добавки наиболее эффективен.

Где купить креатин

Сегодня рынок спортивного питания наводнен подобными препаратами. Поэтому приобрести аминокислоту не составит труда. Купить креатин в аптеке можно только по предварительному заказу. Поэтому лучше обратиться за аминокислотой в магазин спортивного питания.

В нашем магазине имеется огромный выбор добавок от разных производителей. Здесь можно получить и профессиональную консультацию о качестве и действии на организм того или иного препарата. Покупка аминокислоты обойдется вам абсолютно недорого.

Также для продвинутых пользователей сети существует масса инернет-магазинов, где покупка препарата займет всего несколько минут. Здесь можно приобрести Be First Creatine Monohydrate (350 капс.).

Какой купить креатин

Прежде чем купить креатин в Москве или в СПб, необходимо определиться, какой именно препарат вас интересует.

Сегодня можно найти аминокислоту, которую выпускают:

  • в виде порошка;
  • в капсулах;
  • в таблетках.

Любая форма выпуска такой аминокислоты имеет свои преимущества и недостатки. По степени качества продукции препараты одинаковы, так как выпускаемый в любой форме кретин имеет одинаковый химический состав.

Комфорт приема

А вот по комфорту употребления первое место делят таблетки и капсулы. Их можно взять в достаточном количестве с собой в тренажерный зал. А там в любое удобное время принять. С порошком сложнее справиться: сначала необходимо правильно отмерять его, затем обязательно развести водой и только после этого выпить, согласно принятой схеме.

Скорость и степень усвоения

Для усвоения моногидрата в таблетках или капсулах организму требуется довольно много времени. Капсульная форма препарата предполагает сначала расщепление оболочки, и только после этого происходит процесс всасывания добавки в пищеварительном тракте. Для производства таблеток используют различные связующие вещества. Моногидрат в такой форме практически полностью усваивается организмом.

Порошковая форма креатина моногидрата значительно быстрее попадает в слизистую оболочку пищеварительного тракта. При этом, большая часть препарата усваивается здесь. И только малая часть порошка используется организмом, как источник энергии.

Стоимость

В пользу моногидрата в виде порошка выступает его довольно низкая цена. Это становится решающим фактором при выборе аминокислоты. Ярким представителем этой формы добавки выступает CMTech Nutrition Micronized Creatine 100% (250 гр.).

Креатинин и креатин

Процесс синтеза креатина происходит в печени, почках и поджелудочной железе. После этого он попадает в мышцы. Здесь аминокислота становится креатинфосфатом, который представляет собой запасной носитель энергии.

Под воздействием жидкости, креатинфосфат превращается в креатинин. Его концентрация в крови - хороший показатель работы почек.

Креатин и креатинин производятся организмом постоянно. Количество остаточного продукта зависит от многих факторов:

  • масса тела;
  • объем мышечной массы;
  • рост;
  • возраст;
  • пол.

Поэтому уровень креатинина в организме детей или женщин значительно ниже, чем аналогичный показатель у мужчин. В то же время его концентрация не зависит от того, в какой форме аминокислота попадает в организм.

Видео: Где купить креатин и на что обратить внимание

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect