Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Amino-X

27 мая 2017 г.

Многие спортсмены ищут аминокислотные добавки по разумной цене и с хорошим набором компонентов. Мы рекомендуем ознакомиться с каталогом zel-sport-pit.ru и купить БСН Амино-Х. Это отличное решение, созданное американскими биохимиками, работающими в области специализированных добавок. 

Эта компания давно стала одним из лидеров мирового рынка, выпустив революционный протеин Syntha-6, несколько видов гейнеров и специализированных спортивных добавок. Их аминокислотные комплексы сейчас не менее популярны. Именно о них и идёт речь. 

В нашем магазине можно купить этот товар онлайн. Если вы житель Москвы, Мытищ, или Зеленограда, посетите наши фирменные отделы. Также осуществляется доставка курьерскими службами и почтой.

О продукте БСН Амино-Х

BSN Amino X – популярная и недорогая добавка от одного из ведущих американских производителей. Продукт радует высоким качеством, содержанием необходимых питательных элементов. Выпускается в разных фасовках. Упаковка поменьше (435 г) подойдет тем, кто хочет ознакомиться с комплексом, испытать ощущение и почувствовать разницу. 

В комплекс входят

  • BCAAаминокислоты с разветвлёнными цепочками;
  • Цитруллин – участвует в процессе выработки азота;
  • Таурин – необходим для функционирования основных скелетных мышц;
  • Лецитин – строительный материал для клеток;
  • Безвредный заменитель сахара – сукралоза;
  • Натрий, необходимый для электролитического баланса;
  • Витамин D – необходим для суставов и костей. 

Каждый ингредиент содержится в легкоусвояемой форме и в той дозировке, что рекомендована специалистами. 

Amino-X – уже описанные аминокислоты и кофеин. Это вам не энергетик из гастронома. Все дозировки максимально безопасны для человека. Сам продукт прошёл необходимые клинические тесты и был одобрен экспертами. Те же данные содержат и отзывы врачей, изучавших физическое состояние атлетов до и после курса аминокислотного комплекса от BSN. В одной порции (16 граммов) всего 5 калорий и 1 г углеводов. Сахара нет вовсе

Также в составе

  • BCAA;
  • Аминокислоты L-цитруллин, таурин, l-аланин;
  • Натуральные растительные экстракты. 

По сути, этот комплекс ближе к предтренировочным, чем к обычным аминокислотным. При этом, в нём нет мощных стимуляторов, способных навредить сердцу и ЦНС. Тем не менее, подобные средства не рекомендованы при гипертонической болезни, других заболеваниях, сопровождаемых перепадами артериального давления. 

Как принимать Амино-Х

Производитель уточняет для покупателей, как принимать Амино-Х. Вам понадобится удобный шейкер и одна ложка порошка. Тщательно перемешайте, и пейте это кол-во три раза в день: 

  • Незадолго до начала выполнения упражнений;
  • В перерыве;
  • Сразу после тренировки. Так вы попадёте в «белково-углеводное окно», и продукт усвоится быстро и эффективно.

Если день не тренировочный, или вы не являетесь спортсменом, пейте добавку до и после еды. Используйте получасовой промежуток между приёмом пищи и аминокислот. Некоторые продукты замедляют усвоение. 

Сколько стоит этот продукт? Розничная цена на Амино-Х зависит от объёма упаковки

  • BSN Amino X (435 гр.) – 1140 руб. на 31.05.2017. В банке содержится 30 порций. Учитывая, что в сутки взрослому человеку достаточно одной порции, упаковки хватит на месяц;
  • BSN Amino X (1001 гр.) – больший объём за 2240 руб. на 31.05.2017. Получается ощутимо выгоднее, чем две маленькие банки, и хватает уже на 70 дней. Даже, если вы будете пить добавку дважды в день, она всё равно закончится более, чем через месяц.

Видео: Отзыв о БСН Амино-Х

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect