Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Какие BCAA лучше

03 октября 2016 г.

Какие бцаа лучше выбрать

Подбирая комплекс спортивного питания, люди часто задумываются о том, какие BCAA лучше выбрать. Они отличаются не только упаковкой и названием. Во-первых, предлагаются разные формы – таблетки и капсулы, порошок и даже жидкость. 

Учитывая, что эти незаменимые аминокислоты применяются как при наборе массы, так и при сушке, похудении, спрос на них всегда остаётся высоким.

BCAA: таблетки, или порошок? 

Первое, что интересует потенциального покупателя – какие BCAA лучше в таблетках или в порошке

Порошок хорош тем, что усваивается практически моментально. Таблетки и капсулы имеют только одно преимущество перед порошком – вкус. Сами по себе БЦАА горькие. Часто капсулированный продукт покупают девушки, использующие его в программах сброса веса. Им хочется, чтобы продукт был вкусным или хотя бы нейтральным. 

Пропорции лейцина, валина и изолейцина бывают разные. По мнению некоторых специалистов, лучшее соотношение – 2-1-1. Но вы наверняка обращали внимание на то, что даже известные компании выпускают БЦАА 3-1-2, и даже 8-1-1 (Modern BCAA от USPlabs или Monster Amino производства торговой марки Cyto Sport).

Лучшие ВСАА. Выбираем марку и продукт 

Какие аминокислоты BCAA лучше? В магазинах их так много, что разобраться бывает непросто. 

В России лицензировано множество компаний, выпускающих спортивное питание и БЦАА в частности. Это не только такие гиганты индустрии, как Maxler , Weider, Optimum Nutrition, но и многие другие. Часто, не имея средств на масштабную рекламную кампанию, они остаются в тени лидеров рынка. При этом, совсем не уступая в качестве. 

Топ-10 ВСАА по мнению экспертов. В рейтинги часто попадают следующие продукты: 

  • Amino BCAA 4200 от Maxler;
  • Optimum Nutrition предлагает продукт BCAA 1000 (200 капс.);
  • Powder 12000 от Optimum Nutrition;
  • ВСАА PRO 5000. Производитель компания SAN (75% BCAA);
  • BCAA complex 5050 от Dymatize (97% BCAA)
  • BCAA Xplode от OLYMP (Польша), 500 гр. – популярный комплекс от известного в нашей стране производителя. Содержит Л-глутамин и витамин В6. Качественный комплекс аминокислот ВСАА достигает мышечных волокон уже через двадцать минут после употребления.
  • Optimum Nutrition - ESSENTIAL AMIN.O. ENERGY. Помимо ВСАА, содержат другие важные аминокислоты, в т.ч. аргинин и бета-аланин;
  • BSN – AMINO X. 10 граммов БЦАА в порции. Помогает повысить выносливость, восстановиться после тяжелой тренировки, уменьшить проявления катаболизма;
  • MUSCLEPFARM – BCAA 3:1:2. Отличное средство при интенсивных тренировках;
  • Хорошее сочетание цены и качества дают Geneticlab Nutrition BCAA powder. Московская компания, постепенно набирающая популярность у бодибилдеров России и СНГ предлагает недорогой и эффективный продукт. Он способен на равных соревноваться с товарами от SAN, Dymatize и других производителей. 

Используя ВСАА, протеин, другие продукты спортивного питания, важно всегда считать калории. К примеру, в одной порции (3 таблетки) Maxler Amino BCAA 4200 мг. 20,8 Ккал.

Подводим итоги

Нет двух абсолютно одинаковых организмов. Потому у каждого человека будут свои результаты с каждой из добавок. Есть смысл пробовать по очереди разные варианты, сравнивать результаты. Так вы с большей вероятностью сможете подобрать оптимальный для себя продукт. 

Кто-то нашёл знакомые названия в списке, а кому-то предстоит еще познакомиться с ними, изучить эффективность. 

Если вас интересует заказ ВСАА, или вы хотели бы проконсультироваться, позвоните нам по телефону 8(499) 391-29-63, и консультант ответит на любые вопросы, примет у вас заказ с доставкой по Москве, области, в другие регионы России.

Видео: Какие БЦАА выбрать ?

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Что такое BCAA
21 сентября 2016 г.
Что такое BCAA
Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
hjgds32
26 июня 2018 г.
где купить даклатасвир

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect