Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Модерн БЦАА 8:1:1

27 мая 2017 г.

Если вы используете в рационе спортивное питание и специализированные аминокислотные добавки, рекомендуем купить Модерн БЦАА 8:1:1, созданные торговой маркой ЮСП Лабс. Продукт отличается высоким качеством, прошёл сертификацию. В интернет-магазине zel-sport-pit.ru выгодная цена. Мы проверяем наличие сопроводительных документов, сроки, указанные на упаковках товара. Осуществляется доставка по всей России. Также есть самовывоз и курьерская доставка в Москве, Зеленограде и Мытищах.

О продукте USPLabs Modern BCAA

Производитель предлагает два варианта выпуска – в порошковой и таблетированной формах. Разумеется, сырьё для их изготовления используется одно и то же. Если взглянуть на состав, то вы заметите, что в обоих случаях применяется формула 8:1:1. Наукой доказано, что в связке из трёх аминокислот ключевое значение имеет именно лейцин. Поэтому его использовано намного больше, чем изолейцина и валина. 

Для чего нужны BCAA? Аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками относятся к незаменимым. Функций у них несколько: 

  • Участие в выработке и расщеплении белков;
  • Участие в клеточном метаболизме;
  • Построение белковых молекул;
  • Энергетическая функция. 

Что касается использования в спортивном питании, то здесь сфера применения вполне конкретна. Силовые виды спорта всегда связаны с большими физическими затратами. Принимая BCAA, спортсмен получает следующие эффекты: 

  • Помощь в наборе мышечной массы. В добавке нет жира, она очищена от большинства примесей, характерных для сырья, поэтому может применяться без опасений и риска побочных эффектов (сахар, лактоза при непереносимости и диабете);
  • Ускорение восстановительных процессов. Не секрет, что мы получаем множество повреждений при выполнении силовых упражнений, а также тратим огромное количество энергии. Аминокислоты BCAA позволяют компенсировать потери;
  • Защита от катаболизма. Он преследует нас не только после тренировок, но и между приёмами пищи, и даже во сне.

Как принимать USPLabs Modern BCAA

Эффективность использования любых спортивных добавок зависит от регулярности и правильности применения. Если вы хотите знать, как принимать Модерн БЦАА в порошке, обратимся к официальной информации от производителя. В ней указано, что необходимо использовать по 1 порции от одного, до трех раз в день. Порошок следует растворить в стакане фильтрованной кипяченой воды. Она должна быть комнатной температуры, иначе растворимость значительно ухудшается. Использовать горячую воду также не рекомендуется во избежание разрушения цепочек. 

Использование Модерн БЦАА в таблетках ещё проще. Вам достаточно принять пять таблеток добавки до, или после тренировки. Если у вас предвидятся значительные нагрузки, можно усилить объём потребления добавки до 5 таб. х 2 раза в день. 

Достаточно прочитать многочисленные отзывы о Модерн БЦАА плюс, оставленные в сети покупателями. Они высоко оценивают качество добавки и её фактическую эффективность при занятиях спортом. Рекомендовать продукт можно любому человеку. Он полностью безвреден. 

  • USPLabs Modern BCAA (150 табл.)аминокислоты в таблетках. Высокоэффективный аминокислотный комплекс, не имеющий побочных действий и противопоказаний. Упаковки хватает на 15 – 30 дней, в зависимости от частоты применения;
  • USPLabs Modern BCAA+ 8:1:1 (535.5 гр.) – аналогичный продукт, выпускаемый в виде порошка. Легко растворяется в воде. 

Интересует возможность заказа, сотрудничества, постоянных поставок спортивного питания? Звоните в наш офис по телефону 8(499) 391-29-63. Звонки принимаются без выходных, с 9 утра до 21-00.

Видео: Модерн BCAA 8:1:1

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
Даниил
06 августа 2017 г.
В описании товара USPLabs Modern BCAA существенная ошибка.
В тексте указано "необходимо использовать по 1 порции (17.85 г) три раза в день".
Однако 17.85г это не 1 порция, а 2. О чем и написано производителем на упаковке.
17.85г- это 2 колпачка.
Прошу исправить, иначе пользователи в 2 раза будут превышать дозировку!!!
Ответить
Администратор
08 августа 2017 г.
Даниил, 17, 85 это одна порция состоящая из 2 скупов. Так заявляет производитель
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect