Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Спортивное питание для суставов и связок

17 мая 2017 г.

Значительные физические нагрузки на связки, а также суставы может привести к появлению травм различной степени тяжести или даже развитию хронических заболеваний. Травматизму подвержен практически каждый атлет, вне зависимости от уровня его подготовки, поэтому прописной истиной остаётся тот факт, что предотвращение проблем является лучшим вариантом их решения. Для того, чтобы свести вероятность появления травм к минимуму следует всегда хорошо разминаться, соблюдать правильную технику выполнения тренировочных упражнений и, конечно же употреблять лучшее спортивное питание для суставов и связок, которое обеспечивает их сохранность и регенерацию.

Для достижения действительно серьёзных результатов в пауэрлифтинге, бодибилдинге и ряде других силовых дисциплин, атлетам приходится иметь дело со значительными рабочими весами. При этом следует понимать, что человеческие суставы, принимающие большую часть весовой нагрузки, являются совсем не самыми прочными деталями опорно-двигательного аппарата. Среди препаратов для укрепления и восстановления суставов есть возможность выделить перечень наиболее действенных и широко используемых в спортивной сфере. В этот список входит глюкозамин, коллаген, хондроитин и, конечно же, кальций.

Спортивное питание в помощь суставам и связкам 

Глюкозамин. Представляет собой один из важнейших производственных элементов для создания и регенерации хрящевой ткани сустава. Он может производиться организмом самостоятельно, однако, в случае с повышенными нагрузками необходимо иметь дополнительный его запас. Глюкозамин обеспечивает усиление межклеточной связи внутри ткани, что позволяет значительно повысить общую прочность хрящей. Его высочайшая эффективность в деле обеспечения защиты и профилактики появления спортивных травм многократно подтверждена независимыми исследованиями и не вызывает сомнений. По этой же причине многие препараты для связок и суставов из спортивного питания, содержат его в своём составе. Отличным тому примером может стать Ultimate Nutrition Glucosamine & Chondroitin & MSM (90 таб.).

Хондроитин. Является очень важным элементом для производства соединительных тканей, в том числе суставов и связок. Он повышает стойкость к деформациям у хрящевых конструкций, делая их более устойчивыми к повреждению, а также повышает прочность связок на разрыв. Кроме того, хондроитин входит в состав синовиальной жидкости внутри суставов. Она является своего рода естественным смазочным материалом, который не даёт хрящам стираться друг об друга. Её наличие является обязательным условием не только для защиты от износа суставов, но и для борьбы с болевым синдромом.

Коллаген. Этот белок в различных количествах присутствует в составе целого ряда органических тканей в теле человека. Наибольший же его процент приходится как раз на соединительные ткани к которым относятся и связки. Наличие достаточного количества коллагена является обязательным условием для обеспечения прочности соединительных тканей. Для бодибилдеров суточная норма коллагена, который должен употребляться с рационом, составляет не менее десяти граммов. Для обеспечения наивысшей эффективности следует принимать его в комплексе в другими укрепляющими препаратами, такими как, к примеру, Universal nutrition Animal Flex (44 упак.), в состав которого также входит ряд полезных витаминов и минералов.

Кальций. Следует принимать для того, чтобы обеспечить укрепление костей, ведь их хрупкость – не менее серьёзная проблема, чем слабые суставы. Отзывы о продуктах, а также рейтинг спортивного питания для суставов и связок позволит подобрать наиболее подходящий для вас комплекс.

Видео: Топ 4 товара для суставов и связок

 

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
Катерина
31 января 2018 г.
Правду говорят: образованный специалист зарабатывает гораздо больше чем необразованный, а знающий иностранные языки зарабытывает куда больше... Так давайте же развиваться в правильном направлении, тем более с нами выучить английский можно всего лишь за месяц, обучаем по скайпу один на один с преподователем...
Первое занятие абсолютно бесплатно!
У нас есть как русскоговорящие, так и англоговорящие специалисты!
https://goo.gl/6AoumP


Если Вас не заинтересовало предложение, приносим прощение за доставленные неудобства, просто проигнорируйте это сообщение, это единоразовое уведомление.
Всего доброго!
Ответить
Виктория
07 февраля 2018 г.
Препарат «Уретрамол» на основе можжевельника и дубовой коры представляет собой уникальное средство, которое:
Способствует укреплению мужского иммунитета
Препятствует проникновению и развитию болезнетворной флоры широкого спектра
Улучшает потенцию
Предотвращает преждевременную эякуляцию
Предотвращает возрастной износ и истощение организма
Улучшает качество спермы и подвижность сперматозоидов
Способствует повышению эластичности кожи и скорейшему избавлению от фимоза
Является прекрасным средством профилактики рака предстательной железы, члена и яичек
Способствует беспроблемному зачатию детей в зрелом возрасте
В состав продукта входят только натуральные природные компоненты!
https://goo.gl/jLe6oC

Мужское здоровье начало подводить? Не беда, «Уретрамол» поможет вам!
Анонимность гарантирована!!!

Ответить
Ксения
22 февраля 2018 г.
Китайская красная мазь от геморроя - высокоэффективное средство, которое помогает всем.
Моментально устраняет боль и зуд.
Снимает воспаление и отеки геморроидальных узлов, препятствует образованию опухолей.
Способствует быстрому сокращению геморроидальных узлов в размерах.
Заживляет раны, останавливает кровотечение.
Стимулирует регенерацию пораженных тканей (способствует заживлению трещин).
Обладает высокой антибактериальной активностью.
Предупреждает развитие осложнений (в том числе вирусных).
Обладает подсушивающим и вяжущим действиями.
Улучшает циркуляцию крови в области малого таза, укрепляет сосуды прямой кишки, препятствует появлению геморроя в будущем.
Вы почувствуете значительное облегчение уже в первые минуты после нанесения мази. Боль и неприятные ощущения больше не будут мешать вам наслаждаться жизнью! Геморрой пройдет навсегда и не появится в будущем.
http://c.trktp.ru/m2ye


Быстро и эффективно избавиться от геморроя стало вполне возможно и без докторов!


Если данное сообщение Вас не заинтересовало, пожалуйста просто проигнорируйте его.
Благодарим за внимание и хорошего дня!
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect