Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Гейнер Мутант Масс

27 мая 2017 г.

В интернет-магазине zel-sport-pit.ru у вас есть выгодная возможность купить гейнер Мутант Масс – FitFoods Mutant Mass (2270 гр.) и 6800 гр. Продукт отличается высоким качеством используемых компонентов, он прошёл сертификацию, и признан безопасным для применения. 

В нашем магазине есть возможность заказать товар с курьерской (Москва, Мытищи, Зеленоград), или почтовой доставкой. 

Серия Mutant, разработанная специалистами американской компании FitFoods, давно стала популярной во всём мире. Почему это произошло, понять легко – качественные ингредиенты, хорошие дозировки, выгодные расценки. В общем, всё, что нужно для успеха продукции.

О гейнере Мутант Масс

В состав FitFoods Mutant Mass входят три запатентованные матрицы – белковая Mutant Pro, жировая LipoTerm и углеводная Clean-Carb. 

Как известно, человеческий организм нуждается не в каком-то одном компоненте, в сбалансированном питании, содержащем протеины, жиры и углеводы. 

Протеиновый комплекс включает сывороточный и казеиновый белок, очищенные методами изоляции, микрофильтрации и гидролизации, несколько видов пептидов. Это полный набор важных для человеческого организма аминокислот. Известно, что сывороточный протеин расщепляется и попадает в кровь быстрее всего. Это важно перед тренировкой и сразу после. В этот период быстрое поступление питательных веществ важнее всего. Для длительного эффекта применяется казеиновый протеин. Его расщепление длится от 5 до 8 часов. 

Жиры представлены моно и полиненасыщенными жирными кислотами, триглицеридами со средней длиной цепочки и т.д. Ограничивая себя в потреблении жиров, человек недополучает ценнейших источник энергии. Торговая марка FitFoods разработала эту матрицу специально для обеспечения вас качественным сырьём, необходимым для физической активности. 

Что касается комплекса углеводов, то помимо мальтодекстрина, ставшего основой многих видов спортивного питания, включены амилопектин, декстроза, левулоза. Также добавлена полезная для пищеварения клетчатка. 

  • Калорийность одной порции составляет 1060 Ккал.
  • Продукт является отличным решением для эктоморфов, людей с недобором веса;
  • В порции содержится 52 грамма белков, 182 грамма углеводов и 14 граммов жиров;
  • В составе есть калий и натрий, ферменты улучшающие усвоение – INTRASORB.
  • В отличие от дешёвых аналогов, в которых используются некачественные источники углеводов, этот комплексный продукт не вызывает расстройство желудка. 

Прочитав отзывы о гейнере Мутант Масс, вы узнаете о том, насколько этот комплекс эффективен, ознакомитесь с опытом его длительного применения. 

Если вы считаете отзывы заказными, поищите их в англоязычной части интернета, на специализированных форумах по бодибилдингу и спортивному питанию.

Как принимать FitFoods Мутант Масс

Интересует, как принимать гейнер Мутант Масс? Порцию продукта следует растворить в 0,3 – 0,5 литра молока, или воды, добившись однородности. Чтобы избавиться от комков, лучше использовать блендер. 

Если вам понравился продукт, но его цена «кусается», есть компромиссный вариант – купить гейнер в экономичной упаковке – FitFoods Mutant Mass (6800 гр.). Почти семь килограммов углеводно-белкового коктейля вам хватит надолго. Если правильно его хранить, срок годности закрытой упаковки – 1 – 2 года. После вскрытия – несколько месяцев. Важно, чтобы упаковка была плотно закрыта, а в помещении не было сыро. Иначе может появиться неприятный запах, привкус, или даже плесень.

Видео: Гейнер Мутант Масс

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
hjgds32
21 июня
хвгс лечение софосбувир

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect