Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Гейнер Сириус Масс

27 мая 2017 г.

Купить гейнер Сириус Масс в Москве, Зеленограде, Мытищах, СПБ, других городах. Адреса фирменных магазинов указаны в разделе контактов сайта zel-sport-pit.ru. Здесь вы можете заказать интересующий продукт оптом и в розницу. 

Оптимум Нутришн – одна из тех американских компаний, которые никогда не ставят под сомнение свою репутацию. Непререкаемый авторитет и эталонное качество позволяют бренду оставаться в числе лидеров.

О гейнере Сириус Масс

Что представляет собой Serious Mass? Сегодня на рынке представлено множество продуктов, в состав которых входят белок и углеводы в разных соотношениях. Однако качество очистки протеина и полезность углеводного сырья в них остаются под вопросом. В премиум – классе такие ситуации невозможны. В этот гейнер от Optimum Nutrition входят: 

  • 50 г белка, 252 г. углеводов, 4.5 г. жиров в каждой порции;
  • Витамины А, группа В, D, E и другие;
  • Микро и макроэлементы, включая цинк, железо, йод, кальций, калий, селен, медь;
  • Креатин;
  • L-глютамин. 

Важная особенность качественного гейнера – грамотно подобранный и сбалансированный состав. Ошибочно полагать, что для набора массы нам нужен только белок. Если ограничить поступление жиров и углеводов в организм, нарушаются многие обменные процессы. 

Продукт предназначен для питания спортсменов, а также для использования в программах набора веса. Особенно он рекомендован людям, худощавым от природы – эктоморфам. Им сложнее всего нарастить и постоянно поддерживать нужный объём мышечной массы. 

Если при использовании обычной пищи, изрядная часть объёма набирается жиром, то в данном случае речь идёт исключительно о мышцах. Это подтверждают и оставленные покупателями отзывы о гейнере Сириус Масс. 

После тренировки человек всегда сильно устаёт одного лишь отдыха и релаксации недостаточно для быстрого восстановления после нагрузок. В этом вам поможет Serious Mass – качественный, недорогой и вкусный коктейль на основе белков и углеводов. 

Третий, не менее важный момент связан с таким явлением, как катаболизм. Катаболические процессы начинаются после тренировки, во сне, между приёмами пищи, способны замедлять рост мышц, уменьшать их общую массу и объём. Для борьбы с таким неприятным явлением требуется набор важных аминокислот. 

Человеческий организм, как и любая техника, нуждается в энергии. Её количество зависит от расхода в течение дня. В тренировочные дни потребность выше, вы обычные находится на среднем уровне. Главные источники энергии, это жиры, углеводы и BCAA. Все они присутствует в продукте, который мы вам предлагаем купить.

Как принимать гейнер Сириус Масс

Как принимать гейнер Сириус Масс? Для получения протеинового коктейля, разведите 2 мерные ложки продукта в 0.6 – 0.8 литра воды, или нежирного молока. Для смешивания без комков используйте удобный блендер, погружной миксер, или спортивный шейкер. Рекомендовано использовать три раза в день – утром, после тренировки и перед сном. 

  • Optimum Nutrition Serious Mass (2727 гр.) – упаковка гейнера на 8 порций. В каждой содержится 1250 Ккал, необходимых в нашем рационе.
  • Optimum Nutrition Serious Mass (5440 гр.) – экономичная большая упаковка на 5 кг. Содержит 16 порций продукта. Обеспечит эффективный набор мышечной массы. 

Один из ключевых вопросов, интересующих покупателя, это цена. За упаковку 2.7 кг вы заплатите 2460 руб. Для высококачественного продукта, производимого в США, это копейки. Стоимость упаковки на 5,44 кг – 3890 рублей. 

Оформить заказ, уточнить подробности по составу, наличию и доставке товара, можно по телефону 8(499) 391-29-63. 

Видео: Гейнер Сириус Масс

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect