Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Цена на креатин

16 марта 2018 г.

Креатин – аминокислота, которую употребляют практически все бодибилдеры, пауэрлифтеры и многие другие спортсмены во время тренировок. Купить креатин в аптеке вполне возможно, но довольно сложно. Подобные учреждения специализируются на реализации медикаментов и не могут позволить себе иметь в наличии большой ассортимент спортивного питания.

Почему цена на креатин в аптеке выше

Приобрести аминокислоту можно в специализированных магазинах или в аптечной сети. Многие в Москве не доверяют интернет-сети, поэтому предпочитают обратиться в медицинское учреждение.

Однако цена на креатин моногидрат здесь будет значительно выше, чем на аналогичный товар в магазине спортпита. Это легко объяснимо. Аптека является четвертым, а под час и пятым участником торговой цепочки. Поэтому наценка на желаемый продукт очень велика.

Магазины, специализирующиеся на питании для спортсменов, в большей степени работают с производителями таких продуктов. Соответственно, цена на креатин в СПБ в розничной сети или интернет-магазинах будет значительно ниже аптечных предложений.

И второй фактор, который влияет на цену аминокислоты в фармацевтических учреждениях, это отсутствие государственного регулирования цены на товары спортивного питания. То есть стоимость каждого препарата устанавливается из экономических соображений владельца аптеки.

Стоимость креатина Optimum Nutrition

На рынке спортивного питания фирма Optimum Nutrition известна практически каждому. Эта компания является не только производителем, но и разработчиком абсолютно всего ассортимента продукции.

Оптимум Нутришн заботится о качестве своей продукции. Специалисты компании осуществляют строжайший контроль над соблюдением технологических карт на всех стадиях производства, начиная от закупки сырья и заканчивая реализацией готовых продуктов.

Купить аминокислоту от Optimum Nutrition могут позволить себе практически все спортсмены. Их продукция – это оптимальное сочетание цена-качество.

Также хорошей добавкой является CMTech Nutrition Micronized Creatine (250 гр.).

Цена препарата различных форм выпуска

Креатин выпускают в нескольких формах. Это может быть:

  • порошок;
  • таблетки;
  • капсулы.

Каждая из них имеет свои преимущества и недостатки. Так, порошок быстрее попадает в слизистую оболочку кишечника, при этом частично вымываясь из организма. А капсулы или таблетки практически полностью усваиваются, но на это уходит больше времени.

Цена на аминокислоту, выпускаемую в порошковой форме, значительно ниже остальных возможных предложений. В этом вы сможете убедиться, приобретя Be First Micronized Creatine Monohydrate powder (500 гр.).

Ведь для производства креатина в порошке производитель не несет дополнительные расходы на различные фасовочные линии, прессовочные станки и прочее дополнительное оборудование для формирования капсул, таблеток.

Анализ на уровень креатинина

Люди, употребляющие моногидрат постоянно, должны периодически проходить анализ на концентрацию креатинина в крови. Это необходимо для того, чтобы не допустить развития побочных эффектов от частого приема аминокислоты и при необходимости откорректировать принимаемые дозы препарата.

Повышенный уровень креатинина свидетельствует о развитии почечной недостаточности. В случае, если человек голодает или придерживается низкокалорийных или вегетарианских диет, концентрация креатинина снижается.

Пройти подобное обследование можно в медицинских центрах. Квалифицированный специалист на основании полученных результатов даст рекомендации по дальнейшему приему моногидрата.

Видео: Креатин - цена и форма выпуска

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect