Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Как пить гейнер правильно

23 сентября 2016 г.

Как пить гейнер

Как правильно пить гейнер? Рекомендации экспертов.

Не нужно даже собирать статистику для того, чтобы убедиться в том, что огромное количество людей, включая спортсменов, понятия не имеет, как пить гейнер правильно. Причин у этой проблемы несколько: 

  • Разрозненные и противоречащие друг другу данные в интернете;
  • Отсутствие профессиональных консультантов в некоторых городах;
  • Заказные статьи о гейнерах от производителя. 

Начнем по порядку. Статьи пишут не только диетологи и профессиональные бодибилдеры. Изрядный процент информации в глобальной сети – ложь и реклама, не имеющая ничего общего с реальностью. Вам могут предложить пить гейнер пять и даже более раз в день. При этом утверждая, что так вы получите быстрый результат

Mass Gainer – простая и универсальная система, позволяющая как начинающим, так и профессиональным атлетам ускорить процесс набора мышечной массы. Но его употребление должно происходить строго под контролем специалиста. Он расскажет, как правильно пить гейнер в не тренировочные дни и после упражнений, объяснит, как пить гейнер и креатин вместе. Все виды спортивного питания и добавок требуют соблюдения точных дозировок. Превышение всегда приводит к негативным последствиям.

 

Если у вас регулярные силовые тренировки, используйте гейнер для восстановления и роста мышц сразу же после занятий в зале. Именно этот момент, называемый термином «белково-углеводное окно», считается идеальным для использования такой универсальной смеси. Вы получаете строительный материал для мышц и энергию для восстановления. 

В качественных гейнерах содержится необходимое количество аминокислот ВСАА с разветвленными цепочками. Они отвечают за процесс роста мышечных волокон. 

Следует знать, что: 

  • Креатин лучше усваивается в составе белково-углеводного коктейля;
  • При превышении дозы гейнера, избыточные углеводы могут стать причиной лишней жировой массы;
  • Гейнер противопоказан при сбросе веса, сушке;
  • Если у вас непереносимость лактозы, покупайте гейнер, который её не содержит. Это может быть сочетание соевого и яичного протеина, либо сывороточного, из которого искусственно удалена лактоза. 

Несколько рекомендаций по риему гейнера: 

  • Dymatize Super Mass Gainer. В состав, помимо белков и углеводов входят ценные пищеварительные энзимы и глютамин. Отлично подобраны аминокислоты, обеспечивающие стабильный прирост мышечной массы. 
  • GeneticLab Mass Gainer – отечественный продукт, выпускаемый московской компанией Geneticlab. Хорошие отзывы о результативности и усвояемости этого гейнера, вкупе с разумной стоимостью, делают его выбором многих российских атлетов. И хотя пока эта марка не может сравниться в известности с Dymatize, у неё может быть большое будущее. 

Начнем с проверенного временем Serious Mass. Его выпускает многократно титулованный производитель, заботящийся о своей репутации. Потому можно не опасаться по поводу качества. 

Заказывая гейнер в специализированном магазине, вы гарантированно получаете оригинал от официальных дилеров в России. Состав этого гейнера сбалансирован. В каждой порции спортсмен получает 50 граммов протеинов и 251 г. качественных углеводов, включая фруктозу в кристаллической форме. Предлагаются банки на 2727 г. и 5440 г. Большая упаковка – экономичное решение, которого хватает надолго. 

Maxler Real Mass выпускается в упаковках на 1.5 кг, 2.7 кг. и 4.5 кг. В составе не только белково-углеводный комплекс и важные аминокислоты, но и витамины, микро и макроэлементы, необходимые для мышц и всего организма в целом.

Видео: Как правильно пить гейнер

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect