Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Какой протеин выбрать

26 сентября 2016 г.

выбрать протеин

Наша статья посвящена сразу нескольким темам. Во-первых, многим читательницам интересно, какой протеин выбрать для похудения девушкам. Во-вторых, есть немало начинающих, которые занимаются силовыми видами спорта, интересуются спортивным питанием и его типами. Также мы рассмотрим наиболее популярные типы протеинов.

Выбираем протеин для похудения 

Миллионы женщин во всём мире прошли через диеты, но не похудели. Ничуть не меньше – отправились в спортзалы, но не получили желаемого результата. Почему так происходит? 

Человеческий организм требует разумного баланса питательных веществ. Если углеводы современные люди потребляют регулярно (хлеб, картофель, рис, сладости, фрукты), то вот с белками намного сложнее. 

Как известно, необходим баланс белков, жиров и углеводов. А если человек занимается спортом, то белка нужно несколько больше. Углеводы в рационе остаются, но их становится меньше. В протеиновых смесях, не прошедших сложную очистку, также содержится небольшой процент углеводов. Если важна сухая масса, выбираются изоляты и гидролизаты, очищенные от жиров и углеводных соединений. 

Протеин для увеличения мышечной массы 

Для получения быстрого результата требуется с каждым приёмом пищи употреблять 30 граммов легкоусвояемых протеинов, получаемых из молочной сыворотки.

Какой сывороточный протеин лучше выбрать для набора мышечной массы 

  • Качественно очищенный. В нем будет минимум углеводов, и полное отсутствие жиров;
  • С комплексом ВСАА;
  • Возможно, с креатином

Таких продуктов сейчас много. Среди них: 

  • Fit Foods Mutant Whey. Пусть вас не пугает специфическое название на упаковке. Это качественный, безопасный и прошедший сертификацию GMP? сывороточный протеин. В составе есть ВСАА и глютамин;
  • Dymatize ISO – 100 – этот 100% изолят от известной марки прекрасно усваивается, снабжая организм всеми необходимыми аминокислотами для роста мышц. 

Спросите у своего консультанта, какая фирма – производитель лучше, какой продукт содержит нужное лично вам кол-во белка, важных аминокислот и т.д. Сравните с рейтингами, советами диетологов. На основании суммарной информации можно составить более объективное мнение.  

Читайте отзывы спортсменов о разных продуктах. В ассортименте zel-sport-pit.ru есть продукция практически всех известных производителей. В том числе – протеины, получившие первые места в рейтинге качества и эффективности.  

Выбираем протеин для начинающих

Итак, какой протеин выбрать для начинающих? Всё зависит от того, какая цель поставлена изначально. К примеру, если задача – сброс веса, новичку лучше использовать комплексный подход.

  • До и после тренировки по 30 граммов сывороточного протеина;
  • Перед сном порцию казеинового протеина; 

Если есть аллергия на лактозу, можно выбрать наиболее очищенные продукты, частично заменить соевым изолятом

В некоторых продуктах используется белок, получаемый из растительного сырья, в частности – коричневого риса. Однако специалисты считают, что оптимально сочетать растительный и животный протеин, чтобы получить все нужные аминокислоты. 

Если вы не планируете худеть, можно совмещать приём протеина с употреблением гейнера. Но важно считать кол-во углеводов, получаемых как из спортивного питания, так и из обычной еды. 

Норма спортсмена при интенсивных тренировках может быть повышена до 2.5 граммов белка на каждый килограмм массы тела. В этом случае выбирайте продукты, в которых кол-во протеина в порции (мерной ложке) выше.

Видео: Какой протеин лучше выбрать

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect