Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Гейнер для набора веса худым

23 сентября 2016 г.

гейнер для набора веса худым

Многие люди долгое время не могут увеличить мышечную массу, хотя, казалось бы, правильно питаются дома, покупают качественное спортивное питание, занимаются по рекомендациям опытных тренеров. Им наверняка будет интересно узнать про лучший гейнер для набора веса худым.

Правила при использовании гейнера 

Никакие спортивные добавки нельзя употреблять бесконтрольно, не советуясь с тренерами, диетологами и другими специалистами. Это может привести к разного рода нарушениям белкового и углеводного обмена в вашем организме. 

Каждая смесь имеет свои особенности, содержит разные типы белков, разные соотношения компонентов. Есть варианты, в которых отсутствует лактоза. Они подойдут людям с аллергией на неё. 

Читая в сети отзывы о гейнере для набора веса худым девушкам, часто можно увидеть недовольных. 

Если вы занимаетесь с опытным тренером, то никакого вреда употребление гейнеров вам не принесёт. Однако многие начинающие употребляют смеси не по рекомендациям, пропускают тренировки. Следует понимать, что углеводы, входящие в состав спортивного питания, имеют те же свойства, что и аналогичные вещества в продуктах. 

Важно следить за внешним питанием (тем, что вы едите дома), употребляя достаточное количество белка и ненасыщенных жиров. Иначе вместо мышечной массы вы получите жировые отложения на животе, талии и бедрах. 

К диетологам часто обращаются далеко не полные девушки, у которых проблемы не с массой тела, а с неравномерными отложениями на теле. Многие из них активно занимаются в тренажерном зале, употребляют спортивное питание.

Выбираем гейнер правильно 

Спортивное питание для набора массы должно быть не просто калорийным. Его задача – быть сбалансированным, снабжать организм качественными белками, углеводами и ненасыщенными жирами. 

К примеру, в смеси Ultimate Nutrition Muscle Juice Revolution 2600 содержатся 8 типов протеинов, 170 быстрых углеводов, Омега – 3, 6, 9 – ненасыщенные жирные кислоты, глютамин. Такой комплекс позволяет получить все основные питательные вещества. 

Еще один отличный гейнер – Universal Nutrition Gain Fast 3100. Вместо того, чтобы захламлять свой организм сахаром из дешевых подделок, воспользуйтесь этим универсальным продуктом от известного производителя. В его состав входят хром, аргинин и другие важные анаболитические факторы. 

Вы спросите, какой лучше? Оба варианта хороши по-своему. Обратитесь к своему консультанту, чтобы получить разъяснения по этому вопросу. 

Итак, перейдем к насущному вопросу – когда и как правильно употреблять гейнер для набора веса худым? 

Если вы занимаетесь бодибилдингом, другими видами спорта, требующих постоянной выкладки, принимайте порцию гейнера сразу после тренировки. То есть, употребление смеси поможет закрыть белково-углеводное окно, даст вам энергию и строительный материал для будущих мышц. Также употребление смеси в этот момент поможет в борьбе с катаболизмом. 

Как принимать гейнер для более быстрого набора массы? Специалисты считают, что людям, по природе не склонным к полноте, можно использовать белково-углеводную смесь до четырёх раз в день. Но разумнее будет использовать гейнер после упражнений (1 раз), а остальные три раза использовать исключительно протеиновые добавки. 

Главная рекомендация – не употребляйте повышенные дозы. Они точно рассчитаны производителем. Любая самодеятельность не даст результата. Во-первых, ваш организм может усваивать ограниченное кол-во белков и углеводов за один прием пищи. Их нельзя съесть «про запас».

Стоимость гейнеров 

Часто возникает спор, что выгоднее – пить только протеин или совмещать его с гейнером. Ведь цена последнего практически не отличается от стоимость белка. Всё предельно просто. Протеин советуем употреблять, если вы худеете, или хотите набирать сухую мышечную массу. В остальных случаях удобнее и эффективнее набирать массу, добавляя в рацион спортивного питания гейнеры. 

В сети можно увидеть фото спортсменов, как профессиональных, так и начинающих. Они делают снимки «до» и «после», с указанием временных промежутков. Можно убедиться в том, что работа на массу с использованием качественных гейнеров даёт большую эффективность.

Видео: Лучший гейнер для набора веса худым

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
Иван
14 февраля 2017 г.
Это что за нуб писал? )))
Пить гейнер после тернировки?! Да вы угараете! )))
Его основная цель, это обеспечить энергией на тренировке!
Пить гейнеры нужно за час до трени. Это оптимальное время
чтобы он начал усваиваться.
Ответить
Иван
14 февраля 2017 г.
А после трени, грамотные кочеки пьют изолят, а никак не гейнер ))
И то, после лучше полноценно пожрать, чем порошки в себя сыпать.
Ответить
Администратор
01 марта 2017 г.
Наше мнение: Гейнер нужен для восполнения калорийности дневного рациона. Так сказать, чтобы "закрыть дыры". Если нет возможности поесть - пей гейнер. Его можно принимать после тренировки, если у вас не получается нормально поесть в этот промежуток времени.
Ответить
hjgds32
23 июня
даклатасвир цена в рублях

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect