Товары в обзоре

Протеин для похудения

19 сентября 2016 г.

протеин для похудения

Многим людям, даже далеким от бодибилдинга, интересна тема спортивного питания и его использования на программах по сбросу веса. В этой статье мы обсудим, какой выбрать протеин для похудения, как его правильно принимать, в чем разница между разными типами.

Казеин, сыворотка, соя 

Протеины бывают разные. Они имеют далеко не одинаковые свойства и эффективность. 

Изолят сывороточного протеина – отличная спортивная добавка, получаемая из натуральной молочной сыворотки. Среди наиболее популярных продуктов такого типа Optimum Nutrition 100 % Whey Gold Standard

Optimum Nutrition 100 % Whey protein Gold Standard (2270 гр.)_  
Optimum Nutrition 100 % Whey protein Gold Standard (2270 гр.)_
Заварное пирожное, Мокка-Капучино, Клубника со сливками, Шоколадно- арахисовое масло, Шоколад - кокос, Экстримальный молочный шоколад
Цена:6 999 р.
Бренд: Optimum Nutrition
Выберите
Вкус
В закладки
 

Высокая степень очистки (до 85% чистого белка);

Минимум лактозы;

Почти не содержит жир и холестерин;

В составе много аминокислот ВСАА;

Хорошо усваивается организмом. 

Выпускается также микрофильтрованный неденатурированный изолят. В нем 90% белка и нет лактозы, жира и холестерина. Эти компоненты удаляются при низкотемпературной фильтрации. 

Соевый протеин: 

Содержит 178 мг. кальция, 14, 5 мг железа и 39 мг. магния на 100 граммов.

В нем около 35% лизина, глютамина, аминокислот с разветвленными цепочками. То есть, немного больше, чем в яичном белке, казеине и сывороточном протеине.

Современные производители добавляют также метионин. Благодаря этому фактору, сейчас пищевая ценность сравнялась с лучшими животными протеинами.

Не рекомендуется превышать рекомендуемую норму соевого белка в рационе. Это может привести к нарушениям в работе щитовидной железы у лиц, испытывающих йододефицит, и имеющим проблемы гормонального характера. 

Казеиновый протеин. Образуется в процессе ферментного створаживания молока. 

Он также имеет свои плюсы: 

Помогает снабжать мышцы нужным кол-вом белка, требуемого в качестве строительного материала;

Участвует в процессе белкового синтеза в организме;

Является прекрасным средством противодействия катаболизму;

Снабжает организм кальцием в легкоусвояемой форме. Это необходимо не только для костей, но и для нервных, мышечных волокон. Кальций блокирует процесс усвоение «вредных» насыщенных жиров, которые откладываются в виде лишних сантиметров;

Долгосрочно снабжает аминокислотами;

Если у вас аллергия на яичный или сывороточный протеин, казеин станет отличной альтернативой.

Похудение с протеином 

Вам наверняка хочется узнать, как принимать сывороточный протеин для похудения? Никаких профессиональных секретов здесь нет. Есть простой порядок и суточные нормы белка для любого человека. С них и начнем. При стандартных физических нагрузках вам потребуется от 1.5 до 1,8 граммов белка на каждый килограмм массы тела. При повышенной активности – 2-2,2 грамма.

К примеру, человеку с массой тела 70 кг достаточно 140 граммов белка в день, чтобы отлично себя чувствовать, регулярно занимаясь в зале. Принимать протеин необходимо с утра, до и после тренировки. 

Если диетолог или тренер рекомендует купить протеин для похудения девушкам, это хорошее решение. Подойдет качественный изолят сывороточного белка, такой, как Dymatize Elite Whey.

Он выпускается с приятным шоколадным вкусом. Потому есть его – одно удовольствие. В составе 5.5 грамма ВСАА. Этот комплекс аминокислот помогает снизить процент жира, повысить объем сухой мышечной массы, защитить мышцы от повреждений во время тренировок. Энергетическая ценность 1 порции – 117 ккал. Важный момент – каждая порция содержит 180 мг. кальция. 

Желаем вам успешно справиться с поставленной задачей. Питайтесь правильно, используйте качественное спортивное питание, и сочетайте с грамотно подобранными упражнениями.

Видео: Протеин для похудения

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Какой протеин лучше
19 сентября 2016 г.
Какой протеин лучше
Как принимать протеин
19 сентября 2016 г.
Как принимать протеин
Для чего нужен протеин
19 сентября 2016 г.
Для чего нужен протеин
Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
zayd
13 июля 2018 г.
привет
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect