Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Протеин Матрикс

27 мая 2017 г.

Наша компания предлагает вам купить протеин Матрикс в Москве, Мытищах и Зеленограде. Вариантов приобретения продукта несколько: 

  • Заказать на сайте zel-sport-pit.ru с курьерской, или почтовой доставкой;
  • Купить непосредственно в одной из фирменных точек, адреса которых указаны в контактах;
  • Заказ онлайн с самовывозом.

О протеине Матрикс

Представляем вам многокомпонентный протеин, выпускаемый торговой маркой Синтракс. Производитель предлагает отличный источник ценных аминокислот, необходимых не только профессиональным атлетам, но и каждому человеку. 

Как известно, белки имеют разную скорость расщепления, а значит, усваиваются быстрее, или медленнее. Используя эту особенность, разработчики продукта добавили в него сразу несколько видов белка – казеиновый, сывороточный, яичный, а также пептиды глютамина. 

Исследования специалистов показали, что такой вариант позволяет сохранять требуемый уровень аминокислот в течение всего дня. Даже, если вас ждут длительные перерывы между приёмами пищи, обеспечивается антикатаболическая защита. 

Быстрее всего работает в этой связке сывороточный белок, а самым медленным является казеиновый. Медленно усвояемые протеины эффективны в ночное время. В среднем человек спит 6 – 8 часов. Всё это время обменные процессы требуют «топлива», а катаболизм разрушает мышечные волокна. Если вы пьёте перед сном порцию Syntrax Matrix, организм получает порции аминокислот, защищающие мышцы в течение нескольких часов. По сути, промежуток между ночной порцией и тем, что организм получит с утра, будет минимальным. 

Для этих целей применён мицеллярный казеин. Его «взвешенные» частички хорошо усваиваются, расщепляясь на отдельные цепочки аминокислот. 

Лучше всего об эффективности продукта могут рассказать не производители и продавцы, а покупатели. Рекомендуем прочитать их отзывы о протеине Матрикс 2.0. Так вы сможете получить независимое мнение от людей, испытавших популярный продукт на себе. 

В частности, вы не услышите о проблемах с ЖКТ, характерных для дешёвых продуктов с низким качеством очистки сырья. При правильном и регулярном приёме, практически все покупатели отмечают заметный прирост чистой мышечной массы. Также они высоко оценивают способность продукта восстанавливать силы после нагрузок.

Как принимать протеин Матрикс

Покупатели часто интересуются, как принимать протеин Матрикс 5.0. Традиционно мы обращаемся не к общим сведениям о белковых продуктах, а к мнению производителя. В официальных инструкциях указано, что необходимая дозировка – 1 – 2 ложки на 0,2 – 0,3 л. жидкости. Традиционно для получения протеинового напитка используются фильтрованная вода, или нежирное молоко. Принимать следует три раза в день – рано утром, сразу после занятий спортом, перед сном. 

Вариантов выпуска несколько. Самыми популярными являются

  • Syntrax Matrix 5.0 (2270 гр.) – 4 типа источников ценных аминокислот – пептиды глютамина, мицеллярный казеин, сывороточный протеин, яичный белок. Аминокислотная матрица продукта сбалансирована таким образом, чтобы обеспечивать питание организма в течение всего дня.
  • Syntrax Matrix 2.0 (980 гр.) – килограммовая упаковка позволит вам сделать выводы об эффективности, усвояемости и других параметрах. В составе несколько типов белка, пшеничная клейковина. В каждой порции 23 грамма белка. 

Большой выбор вкусов позволяет легко выбрать тот вариант, что вам по душе. Ещё один важный фактор – выгодная цена на этот продукт.

Видео: Протеин Синтракс Матрикс

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect