Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Протеин Вей Голд Стантарт

27 мая 2017 г.

Ищете белковый продукт высокого качества? Тогда рекомендуем купить протеин Вей Голд Стантарт в Москве, Мытищах, или Зеленограде в интернет-магазине zel-sport-pit.ru. В столичном регионе есть курьерская доставка заказов. В указанных городах доступен самовывоз. По РФ и в Казахстан – пересылка почтой. Каждая партия продукции имеет сертификаты качества. Мы продаём только свежий протеин.

О протеине Вей Голд Стандарт

Перед вами изолят сывороточного белка от американского бренда Оптимум Нутришн. По мнению многих авторитетных изданий и специалистов в области спортивного питания, этот продукт входит в своеобразный «топ», а порой даже возглавляет его по некоторым параметрам. 

Причина такой популярности проста

  • сбалансированный состав;
  • качественное сырьё;
  • отличная аминокислотная матрица. 

В каждой порции продукта содержится 24 грамма белка, 4 г углеводов и 1 г жиров. Как видите, располнеть у вас явно не получится. Зато для набора сухой мышечной массы этот белковый коктейль отлично подходит. 

Whey Protein Gold Standard – источник таких важных веществ, как

  • BCAA – аминокислоты с разветвлёнными боковыми цепочками. Это ключевой компонент в построении мышц;
  • Глютамин и прекурсоры – ещё один строительный материал мышечных волокон;
  • Микро и макроэлементы;
  • Пищевые ферменты;
  • Фенилаланин – строительный материал для инсулина;
  • Аспарагиновая кислота (DAA) – участвует в анаболических процессах, высвобождении тестостерона. 

Полезные свойства продукта Optimum Nutrition можно описывать долго. Для спортсмена ключевое значение имеет то, что продукт гарантированно даёт прирост мышечной массы при выполнении физических упражнений, не содержит вредных добавок, помогает защитить мышцы от катаболизма и быстрее восстановиться. 

Рекомендовать Whey Gold Standard можно не только людям, занимающимся профессиональным спортом. Это хороший источник чистого протеина для каждого человека. Не забываем, что катаболические процессы опасны не только для бодибилдеров.

Как принимать протеин Вей Голд Стандарт

Производитель точно указал, как принимать протеин Вей Голд Стантарт. Растворите порцию продукта в 150 – 250 мл. воды, или молока. Считается, что оптимальный объём составляет 2 гр. белка на килограмм тела ежедневно. То есть, взрослый мужчина весом 90 кг должен принимать 180 г протеина в день. Делим это на вес порции, и получаем 180/30 = 6 приёмов пищи. Это не означает, что Вей Голд Стандарт нужно пить шесть раз. Три приёма пищи у вас стандартные, состоящие из обычной сбалансированной пищи. Важно, чтобы в ней было достаточно белка, а остальные три приёма компенсирует протеиновый коктейль. Его принимают после сна, тренировки, перед сном.

Предлагаемые варианты поставки:

  • Optimum Nutrition 100 % Whey Protein Gold Standard (2270 гр.) – один из лучших протеиновых продуктов в мире. Удобная пластиковая упаковка, средний объём. Это уже не килограмм, но и не слишком большое количество. Доступная цена на протеин Вей Голд Стантарт делает подобное решение выгодным для каждого покупателя. В упаковке 71 порция. Пять фунтов великолепного продукта на 90% состоящего из изолята сывороточного белка.
  • Optimum Nutrition 100 % Whey Protein Gold Standard (4540 гр.) – эконом-вариант в герметичном пакете. Такой тип упаковки даёт вам ощутимую экономию. Да и далеко не у всех есть время постоянно заниматься закупкой спортивного питания. Куда проще купить его впрок. Тем более, что срок годности вряд ли истечёт до того, как вы доедите продукт. Запакованный протеин ON и вовсе способен простоять до трёх лет, не теряя свои свойства.

Видео: Optimum Nutrition 100 % Whey Gold Standard

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect