Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Сколько стоит протеин. Сывороточный, казеин, изолят

26 сентября 2016 г.

сколько стоит протеин

Люди, начинающие заниматься спортом, требующим больших энергозатрат, всегда используют специализированное спортивное питание. Именно для них мы и создали эту статью. В ней мы расскажем, сколько стоит протеин, какой выгоднее покупать. Ответим на несколько других важных вопросов. 

Только конкретика, только актуальные цены на популярные марки спортивного питания.

Сывороточные протеины 

Вопрос первый – сколько стоит сывороточный протеин для роста мышц? 

Для примера возьмём большой формат упаковки – 4.5 килограмма Optimum Nutrition 100 % Whey protein Gold standard. Стоит она 7490 рублей. Для сравнения, аналогичный протеин в банке на 2270 граммов обходится в 3870 рублей. Чувствуете выгоду? Небольшие упаковки тоже нужны. Ведь программы у людей разные. Плюс, если нужно взять коктейль в дорогу, огромный пакет просто не помещается в сумку. 

Девушки тоже часто интересуются, сколько стоит протеин для похудения. Они хотят одновременно качество и низкую цену. В мире спортивного питания есть и такие исключения. К примеру, если продукт российский, то он не облагался пошлинами при пересечении многочисленных границ. Хороший пример – компания GeneticLab из Санкт-Петербурга. Они производят относительно дешевый, но качественный и сертифицированный протеин, практически не уступающий продукции заокеанских коллег из США. Geneticlab Nutrition Whey – один из таких популярных в нашей стране протеинов. Килограммовая упаковка обходится покупателю в 1290 рублей.

Мультикомпонентные протеины 

MusclePharm Combat – комбинированный состав, в который входит как сывороточный, так и казеиновый протеины. Банка на 908 граммов стоит 2390. Разумеется, чем больше объем, тем выгоднее получается покупка. Упаковка коктейля на 1814 г. обойдется покупателю в 3399 рублей.

Явно выгоднее, чем две по 2.4 тыс. рублей. Потому большинство профессионалов предпочитают покупать сразу большую банку, в которой может быть от 2 до 5 килограммов качественного продукта.

Другие типы протеиновых смесей 

А что насчёт протеинов, получаемых не из молочных продуктов? В ассортименте нашего магазина есть большое количество протеиновых коктейлей, в состав которых входят яичный, соевый и другие типы белков. Их часто покупают люди с индивидуальной непереносимостью казеина, лактозы и т.д. 

К примеру, упаковка MuscleMeds Carnivor на 1816 граммов обойдется покупателю в 3799 рублей. Это премиум-продукт, содержащий очищенный изолят говяжьего протеина. Без холестерина и вредных добавок. Порция содержит на 300 с лишним процентов больше белка, чем стейк. Потому, стоит задуматься о включении его в ваш рацион спортивного питания. 

А не дорого ли? 

Посчитайте, сколько денег уходит в месяц на «неправильное» питание – высокоуглеводную диету, от которой растут животы. Если даже вы не едите в ресторанах и дорогих кафе, сумма выходит приличная. В сравнении с ней цена банки коктейля кажется ерундой. 

Например, казеиновый порошок в килограммовой упаковке Myprotein Micellar Casein стоит 1665 рублей. А теперь посчитайте. Норма протеина на одну порцию – 30 граммов. 1000 граммов делим на 30, получаем 33 порции. Вы можете купить на 1665 рублей 33 полноценные порции качественной еды, содержащей норму белка? Так, чтобы в ней не было вредных жиров и быстрых углеводов? 

Как видите, у вас всегда есть выбор в плане не только цены и качества, но и состава. За относительно небольшую сумму можно приобрести упаковку качественного продукта, в котором будет хорошо очищенный протеин, необходимый набор аминокислот. В некоторых случаях добавляется креатин, витамины, энзимы и т.д.

Видео: Ценакачество- выбираем протеин!

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Протеин для похудения
19 сентября 2016 г.
Протеин для похудения
Какой протеин лучше
19 сентября 2016 г.
Какой протеин лучше
Как принимать протеин
19 сентября 2016 г.
Как принимать протеин
Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
арслан
18 апреля 2018 г.
сколько стоит протеин
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect