Товары в обзоре

Инструкция на Коэнзим Q10

27 мая 2017 г.

Коэнзим Q10 представляет собой жирорастворимое вещество, концентрирующееся в клеточных митохондриях, которые являются своего рода «электростанциями», производящими энергию для работы всего организма человека. Можете себе представить какой может быть вред, при недостатке коэнзима, ведь он также принимает участие в производстве энергии. Зачем нужен коэнзим Q10 – инструкция по применению содержит такой перечень положительных воздействий:

  • За счёт значительного антиоксидантного эффекта коэнзим обеспечивает нормализацию химического состава крови, обеспечивает защиту от свободных радикалов и регулирует уровень сахара.
  • Обеспечивает омолаживающее воздействие на организм и кожный покров, в частности. Для обеспечения быстрого визуального эффекта вещество часто добавляется в кремы для кожи.
  • Укрепляет и активизирует работу иммунитета за счёт участи в производстве мелатонина. Этот гормон, в свою очередь, обеспечивает ряд положительных воздействий на работу систем человеческого организма.
  • Нормализует кровяное давление в случае гипертонии различной степени тяжести. Предупреждает возникновение сбоев в работе сердца.
  • Помогает повысить предел выносливости, а также позволяет снизить эффект усталости от сильных физических нагрузок, в том числе и при интенсивных тренировках, что делает продукты с Q10 популярным выбором среди спортсменов.
  • Способствует облегчению и пресекает развитие аллергических реакций.
  • Позволяет поднять эффективность других средств для похудения и тренировок за счёт активизации переработки жировых отложений в энергию.

Инструкция по применению Коэнзима Q10

Препараты с коэнзимом выпускаются в виде таблеток, капель, в ампулах и других формах. Однако таблетки остаются наиболее распространённым видом. При этом цена на такие средства устанавливается на очень демократичном уровне.

Вне зависимости от формы выпуска, препарат употребляется вместе с едой, что обеспечивает максимально качественное его усвоение. Для достижения действительно заметных положительных эффектов стоит проводить продолжительные и регулярные курсы лечения.

Если в организме человека имеется недостаток Q10, то это можно узнать по таким симптомам, как постоянное ощущение усталости, апатичность, и снижение настроения. Для того, чтобы избавиться от этих проблем, следует употреблять коэнзим ежедневно. Для того, чтобы уточнить дозировку, следует пообщаться с врачом и пройти обследование. Усреднённая дозировка для людей младше восемнадцати лет составляет сто миллиграммов два раза в день. Взрослая норма достигает четырёхсот миллиграммов дважды в сутки.

Показания к применению Коэнзима Q10

Одним из наиболее значимых эффектов коэнзима Q10 является улучшение работы и общего состояния сердца, с чем соглашаются ведущие кардиологи со всего мира. Кроме того, целый спектр эффектов коэнзима позволяет эффективно применять его для ускоренного восстановления в период после хирургических операций. Он способствует быстрому снятию отёчности, нормализует дыхание, и избавляет от тахикардии, одновременно с этим заметно ускоряя восстановительные процессы. Наиболее удобным и безопасным средством обеспечения организма достаточным количеством коэнзима являются специальные препараты, такие как Natrol Co Q-10 30 мг. (60 гел. капс.) или SAN Co Q10 100 мг. (60 капс.). Отзывы об этих и других схожих препаратах, которые можно легко найти и прочитать на различных тематических ресурсах в сети, позволят ознакомиться с их действием, а также индивидуальных эффектах из первых уст.

Видео: Коэнзим Q-10. Инструкция по применению 

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect