Товары в обзоре

Купить Биотин

27 мая 2017 г.

Биотин, также известный как витамин B7(H) в чистом виде представляет собой кристаллическое вещество белого цвета, которое легко растворяется в воде, а также щелочной среде. Он принимает непосредственное участие в процессах производства жирных кислот, а также ряда активных веществ в организме. Биотин в определённых количествах производится естественной микрофлорой человеческого кишечника, однако этого недостаточно для того, чтобы обеспечить его полноценную суточную порцию. У нас вы можете купить биотин в Москве, СПБ или заказать доставку в любой другой город.

Нормальная суточная порция биотина, которая необходима человеческому организму, колеблется в пределах от 30 до 100 микрограммов. У женщин в период беременности и рудного вскармливания норма биотина повышается примерно на двадцать микрограммов.

Покупка биотина вам поможет:

  • Биотин оказывает регуляторное воздействие на показатели содержания сахара в человеческой крови и играет немаловажную роль в процессах обмена углеводов. Также его регуляторная функция распространяется на процессы распределения и переработки глюкозы посредством выделения специальных веществ.
  • Биотин крайне важен для обеспечения качественного и полноценного усвоения белков из пищи, а также помогает быстрее избавиться от жировых отложений. Последнее эффективно только в связке с физическими упражнениями.
  • В состав биотина входит сера, которая, в свою очередь, является одной из важнейших составляющих для обеспечения здоровья и красоты волос, кожного покрова и ногтевых пластин. Так что купить биотин в аптеке стоит каждому, кто заботится о своей красоте. И касается это, между прочим, не только девушек.
  • Биотин сам по себе необходим для того, чтобы обеспечить нормальную работу головного мозга и периферийной нервной системы.
  • Биотин принимает непосредственное участие в восстановлении здоровой микрофлоры кишечника, что очень важно после курсов лечения с применением сильнодействующих антибиотиков.

Симптомы недостатка биотина в человеческом организме

В первую очередь, если организм человека не получает достаточного количества биотина, повышается концентрация холестерина и сахара в составе крови. Вместе с этим начинает проявляться анемия, снижается производительность, повышается утомляемость, постоянно хочется спать, в мышцах появляется болевой синдром, снижается аппетит, проявляется тошнота, а также развивается депрессивное состояние. Ещё более заметными симптомами недостатка биотина являются: обильное выпадение волос, появление густой перхоти, проблемы с кожей в виде излишней её сухости, или наоборот появления жирного блеска. Что же касается превышения суточной нормы биотина, то он не приносит никаких негативных эффектов и последствий.

Биотин содержится в целом ряде продуктов, а также выпускается в ампулах или в таблетках для того, чтобы облегчить процедуру их употребления. Для примера можно назвать пару хороших средств, таких как Now Biotin 5000 мкг (60 капс.) или Natrol Biotin 10000 мг (100 табл.). Для повышения эффективности приёма биотина, рекомендуется употреблять его не отдельно, а в комплексе с магнием. Кроме того, следует помнить о том, что алкоголь и антибиотики блокируют нормальное усвоение биотина. Если вы хотите получить дополнительную информацию именно о биотиновых препаратах от разных производителей, таких как, к примеру, Солгар, то мы советуем почитать отзывы о них, которые легко можно найти на различных ресурсах и форумах в сети, благо найти их совсем легко.

Видео: Биотин - витамин красоты

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect