Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить магний

27 февраля 2018 г.

Вялость, апатия и раздражительность, плаксивое настроение не всегда говорят о дурном нраве. Возможно, имеет место дефицит магния. Этот полезный элемент играет чрезвычайно важную роль в организме. При его дефиците происходит нарушение функционирования практически всех систем организма. Рассмотрим основные вопросы про препарат, а также, где можно купить магний!

Симптомы нехватки магния в организме

  • Парестензии. Это состояние, когда имеет место покалывания кожи, мурашки, зуд, ощущение холода и пр.;
  • Тетания – нервная возбудимость, которая выражается в повышенном тонусе мышц;
  • Быстрое наступление усталости, вялость, раздражительность, сложное пробуждение;
  • Тошнота, рвота, запоры, плохой аппетит;
  • Аритмия, ангиоспазмы;
  • Плохое функционирование надпочечников;
  • Развитие сахарного диабета, мочекаменной болезни;
  • Ухудшение иммунитета.

Как бороться с дефицитом магния?

Магний достаточно распространен в продуктах питания. Но тем не менее, он не покрывает суточной нормы потребления для организма. При потребности около 400 мг, человек получает не более 200 мг.

Магний содержится во всех бобовых культурах в больших количествах. Также он присутствует в гречке, овсянке, черносливе, укропе, яйцах, кольраби, листовом салате и укропе. Это не исчерпывающий список, ведь магний – достаточно распространенный макроэлемент. Большое количество магния содержится в растительной пище.

При развитии патологических состояний актуально принимать магний в виде витаминных комплексов, лекарственных препаратов и БАДов или купить магний В6 в аптеке. Они содержать оптимальное количество и баланс с другими элементами для лучшей усвояемости.

Чтобы магний максимально быстро проникал на клеточный уровень, он принимается в комплексе с витамином В6. Действующим веществом в таблетках является магния лактата дигидрат и пиридоксин. По отзывам покупателей хорошими показателями и всасываемостью отличаются препараты с магнием:

Магний выпускается в разных формах приема:

  • В виде таблеток;
  • Питьевой в ампулах;
  • Гель.

Между собой эти формы отличаются количеством активного компонента. Если на упаковке указано слово «форте», то это говорит о том, что количество магния в препарате на одну единицу выше. Цена на покупку магния В6 в таблетках ниже, нежели на другие формы выпуска.

Как принимать магний В6

Магний В6 следует принимать исключительно в соответствии с инструкцией по применению этого препарата. При проведении клинических анализов и установки уровня дефицита, доктор может скорректировать дозу приема на один раз.

Суточную дозу зачастую разделяют на три-четыре приема. Препараты с магнием принимают во время еды, запивая стаканом воды. Не допустимо запивать магний молоком. При этом стоит учесть, что последний прием должен быть не позднее чем в 16-00.

Где купить Магний В6 в Москве? Это безрецептурный препарат и продается в широком доступе в аптеках, интернет-магазинах  и распространителей БАД и других добавок. Препараты с магнием могут содержать это вещество в разном виде – сульфат, цитрат и оксид магния используются в лечение дефицита магния. Они поступают в продажу в виде порошков.

Переизбыток магния довольно маловероятен, поскольку он активно выводится из организма, не оставляя следов. При прекращении приема неумеренных доз все симптомы, говорящие о гипермагниемии, исчезают. То есть вялость, сонливость, диарея, слабость и низкая работоспособность.

Видео: Признаки нехватки магния в организме

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Магний для сердца
27 февраля 2018 г.
Магний для сердца
Магний для организма
27 февраля 2018 г.
Магний для организма
Магний B6 инструкция
27 февраля 2018 г.
Магний B6 инструкция
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect