Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить мелатонин

18 мая 2017 г.

Мелатонин представляет собой особый гормон, который регулирует ритмы засыпания, сна и просыпания организма. Этот гормон в своей естественной форме производится организмом человека самостоятельно. Однако, при наличии регулярных стрессов, постоянных физических нагрузок, а также частых путешествиях со сменой часовых поясов естественная выработка мелатонина снижается. Кроме того, этот эффект наблюдается и с возрастом, приводя в конечном итоге к развитию ряда проблем, в том числе и с засыпанием. Для пополнения запаса этого гормона рекомендуем купить мелатонин в Москве в таблетках. Кроме того, мы предоставляем ещё широчайший спектр продукции различного назначения по демократичным ценам, которые можно купить, в том числе в СПБ, Новосибирске и других населённых пунктах с доставкой.

Употребление продуктов с мелатонином, а также специальных фармацевтических средств, повышающих содержание этого гормона в организме, позволяет нормализовать процессы засыпания и улучшить качество сна.

Мелатонин выполняет целый ряд функций:

  • Регуляция работы эндокринной системы, пищеварительного тракта и центральной нервной системы.
  • Нормализация кровяного давления и циклов отдыха.
  • Снижение эмоционального и нервного напряжения.
  • Активизация и поддержание эффективной работы иммунной системы человека, а также ускорение производства антител.
  • Замедление процессов старения и сглаживание их внешних, а также внутренних проявлений. повышение долговечности жизни.
  • Защита организма от разрушительного воздействия свободных радикалов за счет мощного антиоксидантного эффекта.

Мелатонин достаточно широко используется в качестве эффективного снотворного средства. Одним из его преимуществ является тот факт, что купить мелатонин в аптеке или магазине можно без рецепта от врача, а средняя стоимость подобных продуктов держится на весьма демократичном уровне. При этом итоговая эффективность препарата оказывается зачастую выше, чем у большинства специализированных снотворных продуктов, которые стоят намного дороже. Мелатонин оказывает сильный успокаивающий эффект, что повышает качество сна в целом. Этот факт придётся очень кстати людям, которые даже после продолжительного сна не чувствуют себя отдохнувшими и просыпаются утром с ощущением в голове и теле. Приём мелатонина в порциях по 5 мг., или 3 мг. также важен для спортсменов в особо тяжёлые периоды тренировок или на соревнованиях.

Каким образом проявляется приём мелатонина, и как быстро заснуть? Тут всё на самом деле очень просто. Достаточно употребить порцию препарата и ложиться в кровать – естественное засыпание с последующим крепким сном придёт само по себе. Для борьбы с хронической бессонницей часто применяются препараты с мелатонинов производства различных известных брендов NOW, Natrol и других. В зависимости от конкретной ситуации используется либо приём в виде курса, либо употребление препарата по необходимости без установленной периодичности. У нас вы можете купить Natrol Melatonin 10 мг. быстрорастворимые (60 таб.), Natrol Melatonin 3 мг (240 табл.), а также ещё ряд других продуктов. 

Помимо положительного воздействия на засыпание и качество сна гормон принимает участие в целом ряде процессов, оказывая множество положительных воздействия на организм человека. В частности, известны его мощные антиоксидантные возможности, позволяющие бороться с разрушительным воздействием свободных радикалов. Также он ускоряет процессы восстановления, повышает эффективность работы некоторых систем организма и обеспечивает защиту от развития злокачественных опухолей.

Видео: Про мелатонин

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect