Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить йохимбин

02 марта 2018 г.

Дерево Йохимбе из Африки подарило фармацевтической отрасли вещество йохимбин. Его применяют при производстве лекарственных средств, а также биодобавок, которые повышают сексуальное возбуждение, лечат эректильную дисфункцию и нарушение сексуальной функции. Купить йохимбин в аптеках можно только по рецепту. В качестве биодобавки в спортивном питании это вещество улучшает спортивные показатели, способствует снижению веса, нормализует кровяное давление, избавляет от депрессивного состояния.

Йохимбин: действие на организм

Атлеты-профессионалы и новички знакомы не с одним жиросжигателем. Среди них есть и кленбутерол, и Л-карнитин, и синефрин, и многие другие. Существует ряд препаратов, обладающих термогенным эффектом. В их составе присутствует йохимбина гидрохлорид. Это объясняется тем, что данное вещество способно мобилизовать жирные кислоты, в результате чего происходит высвобождение энергии. При этом средства на его основе не влияют на сердце и показатели кровяного давления при условии приема жиросжигателя в разумных дозах.

Действие препарата в качестве жиросжигателя проявляется в замедлении определенных рецепторов, альфа-адренергических. В результате происходит интенсивное высвобождение норадреналина и катехоламинового гормона. Температура тела повышается и запускаются жиросжигающие процессы. Среди спортсменов пользуется популярностью жиросжигатель WestPharm Yohimbe Extract 50 мг. (60 капс.).

Кроме этого, применение подобных препаратов проявляется в:

  • повышении настроения;
  • увеличении двигательной активности;
  • улучшении работы сердца при приеме в разумных дозах;
  • стимулировании центральной нервной системы;
  • улучшении концентрации;
  • усилении мужского либидо.

Применение йохимбина в спорте

Большой популярностью подобные жиросжигатели и прочие добавки пользуются среди бодибилдеров, атлетов. Применение добавки перед тренировкой приводит к высвобождению большего количества гормонов, отвечающих за блокировку альфа-адренорецепторов, чем при обычной тренировке без приема подобных препаратов.

Употребление добавок для похудения оправдано только до тренировки. Также препарат окажет положительное влияние на общее состояние организма, и вы сможете увеличить длительность своей тренировки. Организм отлично справится с большей нагрузкой.

Бодибилдеры дают положительную оценку энергетику DMAA Store Yohimbine HCL & Caffeine (50 капс.), который отлично подойдет для предтренировочного питания.

Отзывы спортсменов о спортпите на основе веществ, полученных из коры дерева йохимбе, только положительные.

 

Миф о йохимбине

Существует распространенный миф о том, что биодобавки и лекарственные средства на основе йохимбина, или он сам в чистом виде, способны влиять на рост тестостерона у мужчин. Это утверждение не находит научного подтверждения.

Вещество, получаемое из коры дерева йохимбе, действительно присутствует во многих препаратах, которые способны лечить импотенцию. Лечебный эффект достигается за счет того, что препарат оказывает благотворное влияние на кровеносную систему, при этом усиливается циркуляция крови в мужских половых органах. В результате, у представителей сильного пола наблюдается всплеск сексуальной активности. Однако это никак не связано с увеличением уровня тестостерона.

Препараты на основе йохимбина

Сегодня в аптеках можно встретить разные препараты на основе йохимбина. Среди них таблетки «Шпигель». Их назначают при лечении импотенции разных видов, а также в период климакса у мужчин для снижения депрессивности.

Купить йохимбин Шпигель можно в аптеке по рецепту от врача.

Противопоказания

Как и любой препарат, йохимбин и спортивное питание на его основе имеют ряд противопоказаний. К ним относятся:

  • все виды почечной и печеночной недостаточности;
  • болезни сердечно-сосудистой системы;
  • индивидуальная непереносимость препарата.

Данные препараты принимать одновременно с другими антидепрессантами или другими лекарственными средствами нужно предельно аккуратно. Нелишним будет консультация у врача о возможности совмещения йохимбина с какими-либо таблетками.

Купить йохимбин

Купить йохимбин в СПБ, в Москве можно в аптеках и в магазинах, где есть отделы спортивного питания. Цена препаратов зависит от дозировки йохимбина в его составе.

Видео: Как похудеть при помощи йохимбина?

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect