Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499)391-29-63 Обратная связь

Про спортивное питание

21 июня 2018 г.
Препараты для суставов и связок

Препараты для суставов и связок

-----

Каждый спортсмен знает, что при высоких и интенсивных нагрузках очень высока вероятность перегрузить суставы, связки и сухожилия. А при получении травмы вообще приходится забыть о тренировках на длительный период. Если же не соблюдать покой в период реабилитации, то регенерация поврежденных участков займет очень долгое время.

22 июня 2017 г.
Для чего нужно спортивное питание? Большой разбор по категориям!

Для чего нужно спортивное питание? Большой разбор по категориям!

-----

Большой обзор по категориям спортивного питания! Чем вам может помочь та, или иная добавка в достижении ваших целей. Для вашего удобства в статье добавлены ссылки на категории и товары, где можно ознакомиться более детально с конкретными добавками и оформить заказ. Задавайте нам дополнительные вопросы по интересующим вас товарам в разделе FAQ.

17 мая 2017 г.
Спортивное питание для суставов и связок

Спортивное питание для суставов и связок

-----

Значительные физические нагрузки на связки, а также суставы может привести к появлению травм различной степени тяжести или даже развитию хронических заболеваний. Травматизму подвержен практически каждый атлет, вне зависимости от уровня его подготовки, поэтому прописной истиной остаётся тот факт, что предотвращение проблем является лучшим вариантом их решения.

17 мая 2017 г.
Спортивное питание для похудения для мужчин

Спортивное питание для похудения для мужчин

-----

Спортивное питание для снижения массы жировых отложений представляет собой специальный комплекс из различных пищевых добавок. Стоит понимать, что недостаточно просто купить первое, что попадётся на глаза, но надо ещё и чётко понимать, что лучше из спортивного питания для похудения для мужчин в каждом отдельно взятом случае.

17 мая 2017 г.
Спортивное питание для похудения для женщин

Спортивное питание для похудения для женщин

-----

Жиросжигатели представляют собой отдельный класс продуктов спортивного питания, которые разработаны специально для того, чтобы поспособствовать ускоренному избавлению от жировых отложений. Естественно, что действую они с должным эффектом только в случае совмещения с активным образом жизни или же специальными тренировочными курсами.

17 мая 2017 г.
Спортивное питание для набора мышечной массы

Спортивное питание для набора мышечной массы

-----

Прежде чем рассматривать различные продукты, которые помогут набрать сухую массу мускулатуры, следует отметить, что без повышения калорийности ежедневного рациона производительность любого средства будет держаться на минимальном показателе. В целом, для роста мышечной массы, необходимо употреблять больше калорий, чем сжигается при тренировках. Какое же лучшее спортивное питание для набора мышечной массы для мужчин? Это вопрос неоднозначный и всё зависит от целого ряда факторов, в том числе и физиологических особенностей организма спортсмена.

17 мая 2017 г.
Глютамин в спортивном питании

Глютамин в спортивном питании

-----

Глютамин представляет собой аминокислоту из класса условно заменимых. Она входит в состав белковых образования и способствует повышения эффективности набора сухой мышечной массы, а также активизации работы иммунитета. Глютамин является наиболее распространённой из всех аминокислот в человеческом организме, составляя до шестидесяти процентов от массы мускулатуры. Это обеспечивает её популярность среди бодибилдеров и культуристов, тем более, что цена на глютамин в спортивном питании остаётся на доступном уровне.

17 мая 2017 г.
Витамины в спортивном питании

Витамины в спортивном питании

-----

Ни для кого не секрет, что витамины являются неотъемлемой частью любого здорового рациона питания, однако наиболее важны они как раз для спортсменов и атлетов любого уровня. При активных занятиях спортом человеческий организм затрачивает большое количество энергии, так что необходимо обеспечить эффективное её восстановление. С этой целью в спорте применяются разработанные специалистами комплексные препараты и питательные добавки, объединённые под общим термином «спортивное питание».

17 мая 2017 г.
Аминокислоты в спортивном питании

Аминокислоты в спортивном питании

-----

Аминокислоты - это особый вид питательных веществ, которые являются основной для построения белковых конструкций. В бодибилдинге аминокислоты играют особо важную роль, так как именно они составляют основную массу мышечной ткани. Купить аминокислоты: спортивное питание и другие продукты в определённый момент понадобится каждому серьёзному атлету. Человеческий организм использует аминокислоты для того, чтобы обеспечить набор мышечной массы и её восстановление, а также для производства ряда гормонов и ферментов. Существует двадцать протеиногенных аминокислот, из которых восемь относятся к классу незаменимых (они не производятся организмом самостоятельно и должны употребляться вместе с пищей).

x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect