Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Герань DMAA

12 февраля 2018 г.

1,3-диметиламиламин, известный также как DMAA (герань) представляет собой сильнодействующее органическое вещество, обладающее стимулирующим эффектом. Впервые был получен из гераневого масла при помощи паровой дистилляции. В обычном виде вещество оказывает заметное стимулирующее действие на центральную нервную систему. Именно благодаря этому свойству герани, её экстракт быстро заработал огромнейшую популярность в качестве активной добавки к спортивным препаратам, используемым перед тренировками. Кроме этого, вещество обладает ещё и рядом других ноотропных действий, которые позволяют повысить эффективность работы мозга. Исследования доказали, что добавление герани в препараты для спорта позволяет повысить уровень концентрации и энергии намного лучше, чем кофеин.

Как герань ДМАА стала популярена

Как показала практика, ДМАА может быть достаточно легко синтезирован в лабораторных условиях. Что характерно, первым его применением было использование в качестве средства против носовой застойности. Появление герани в составе предтренировочных комплексов приходится на 2006 год, а на пик своей популярности вещество вышло в составе предтрена Jack3D. На сегодняшний день принцип действия вещества ещё не изучен во всех деталях, однако многое о нём уже известно. Так, герань действует в качестве высвободителя норадреналина – природного нейромедиатора, повышающего концентрацию внимания, активизирующего энергетический потенциал, а также отвечающего за общую мотивацию.

Преимущества и отзывы о DMAA экстракте герани

Герань действует как эффективный стимулятор работы центральной и периферической нервной системы, а также обладает ещё рядом преимуществ с точки зрения спорта и умственной деятельности. Стимулирующее действие продукта по своему принципу схоже с эфедрином и ему подобными веществами, и многие считают ДМАА более чем актуальной и безопасной альтернативой экстракту эфедры, впрочем, пока что чётких научных доказательств этой теории не имеется. Спортсмены, которые на собственном опыте уже успели опробовать эффективность добавок с ДМАА сходятся на мнении о том, что вещество действительно способствует значительному повышению внимания и увеличивает энергетический потенциал, что даёт достаточно сил для интенсивных тренировок.

Более того, вещество достаточно часто вызывает ощущение эйфории, что является последствием дополнительного синтеза дофамина, что особенно пришлось по душе бодибилдерам и пауэрлифтерам, работающим с максимально высокими нагрузками. Помимо этого, было замечено, что герань способна подавлять болевые ощущения, из-за чего повышается общая выносливость и появляется возможность продлить тренировки для получения результата. ДМАА воздействует на стенки сосудов, что приводит к их сужению, что является дополнительным стимулом для роста мышечных тканей. В зависимости от дозировки наблюдается соответствующее повышение давления крови и пульса, так что при проблемах с сердцем стоит воздержаться от употребления препаратов с этим веществом.  Не менее интересным свойством для бодибилдеров является жиросжигающий эффект ДМАА, который основан на термогенном действии. Это позволяет одновременно с набором массы улучшать рельефность за счёт устранения жировой прослойки. Интернет-магазин zel-sport-pit.ru предоставляет возможность каждому купить DMAA экстракт герани в Москве, такие как:

DMAA Store DMAA 100 мг. (25 капс.). Чистый экстракт без дополнительных примесей.

Epic Labs DMAA HCL (50 мл.) Жидкий предтренировочный комплекс, готовый к употреблению.

Видео: Экстракт герани. Вред и польза

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Купить DMAA в аптеке
12 февраля 2018 г.
Купить DMAA в аптеке
DMAA отзывы
12 февраля 2018 г.
DMAA отзывы
Предтреник Мезоморф
19 октября 2016 г.
Предтреник Мезоморф
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect