Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить арахисовую пасту

28 февраля 2018 г.

Каждый любит посмаковать чем-нибудь вкусным, но что может быть лучше полезных лакомств? Одной из таких вкусняшек стала вкусная и необыкновенно благотворная арахисовая паста. Давно привычная на Западе, на столы россиян она пришла не так давно, однако заняла свое место в рейтинге любимых яств наших сограждан. И проблем с тем, где купить арахисовую пасту, уже не возникает.

Ее разнообразие удовлетворит самые изысканные требования:

  • сладкая и без сахара;
  • в маленьких и больших, для всей семьи, банках.

Она принесет пользу как детям, так и взрослым, и послужит прекрасным завтраком школьника или источником белка для спортсменов, ведь именно белок формирует мышечную ткань.

Целесообразно обратить внимание на этот продукт и приверженцам вегетарианской кухни, по обилию белка лакомство отлично заменит мясные блюда. Все это дополняют целые залежи жизненно необходимых витаминов и минералов.

Арахисовая паста против склероза и холестерина

Существует великое множество видов этого деликатеса, в основном ее делают из поджаренных и измельченных бобов арахисового растения. Ассортимент добавок в кремообразную массу огромен − от шоколада и цукатов, до самых экзотических. Чтобы сделать эту полезность вкуснее, производители замешивают в арахисовую крошку урбеч, добавляют сиропы, кокосовую стружку и даже специи.

Полезен этот вкуснейший продукт, прежде всего, полиненасыщенными жирными кислотами, их в пасте около 40%. Одна только линолевая, входящая в арахисовое масло, предотвратит склероз, снизит уровень плохих холестеринов. С помощью фолиевой обновляются клетки, и организм восстанавливается.

Немаловажным является и содержание большого числа омега-кислот-3, 6, и 9, благодаря которым суставы стают крепче, их регенерация ускоряется. Также омега-продукты очень позитивно действуют на мозговые клетки, регулируют анаболизм.

Внимательный выбор

Все же, как и с любым иным продуктом, с этим кремом нужно иметь и определенную осторожность. В первую очередь, это вызвано высокой калорийностью, есть вероятность возникновения лишних килограммов. Кроме того, есть люди, у которых пища из арахиса может вызвать аллергические реакции, и био-паста тут не исключение. И наконец, аккуратность нужно проявлять, если решили купить арахисовую пасту в интернет-магазине, где нет возможности лично рассмотреть и пощупать все детали упаковки и т.д. Либо просто следует выбирать исключительно проверенные и опытные веб-маркеты.

Время для кранчей

Оптимально есть этот деликатес в небольших количествах, причем эта пища даже полезна худеющим. Не больше 1 столовой ложки в сутки даст организму необходимые вещества, при этом не «нагрузив» лишними жирами, а из-за большого количества пищевых волокон ощущение сытости будет сохраняться гораздо дольше, потому боязнь поправиться от перекусов между основными приемами пищи отпадает сама собой.

Вечером от лакомства лучше отказаться, а вот утром и днем оно прекрасно дополнит чай, крем очень кстати добавить в хлопья. Не придаст излишних калорий и сантиметров талии, если намазать вместо хлеба ломтики фруктов, яблоко, авокадо.

Где купить арахисовую пасту?

Доверять стоит хорошо проверенным магазинам, с реальной историей продаж и репутацией. Купить арахисовую пасту в СПБ и в Москве можно оптом и в розницу в нашем интернет магазине. Хорошим выбором станет натуральная паста с кусочками обжаренных бобов, хрустящими кранчами. Например, Be First арахисовая паста Crunchy (340 гр.) это традиционный и вкуснейший десерт как для перекуса, так и для завершения основательного обеда. А вот однородная DopDrops шоколадная арахисовая паста (250 гр.) , точно обретет поклонников в лице детишек, ведь она содержит настоящий шоколад.

Видео: Арахисовая шоколадная паста

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Купить шейкер
28 февраля 2018 г.
Купить шейкер
Купить льняное масло
27 февраля 2018 г.
Купить льняное масло
Витамины Опти Вумен
26 февраля 2018 г.
Купить витамины
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect