Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Витамин В

05 марта 2018 г.

 

В каких продуктах содержится витамин В волнует всех здравомыслящих людей, заботящихся о своем здоровье. Чтобы обеспечить своему телу хороший, а не просто нормальный, функционал, надо есть продукты с высоким содержанием этого компонента. Всем известна информация о том, что только натуральные продукты могут быть полезными из-за отсутствия в них синтетических добавок. А если в такой еде есть витамин В, тогда смело ее употребляем. Важно не допустить авитаминоз, ведь с этим диагнозом связано большое количество неудобств. Избежать этого реально несколькими способами:

  • колоть инъекционные препараты этой группы;
  • пропить курс таблеток или капсул;
  • регулярно употреблять в пищу еду с высоким содержанием этого витамина.

Если для первых двух категорий надо письменное или хотя бы устное назначение доктора, то третий вариант доступен всем.

У нас на сайте представлен большой выбор препаратов с содержанием этого компонента. Один из них - Now B-50 (100 капс.) 

Целебные свойства витамина В

На самом деле, витамин В – это не один препарат, а целая группа, при чем каждая, имеет свое название и индивидуальный перечень продуктов. К примеру, B12 – кобаламин. Поддерживает энергетический баланс, не допускает потерю памяти, способствует улучшению настроения. Отличный помощник в производстве красных кровяных телец, успешно борется с анемией. Содержится в таких продуктах, как: мясо, печень, рыба, яйца, мидии.

Или еще один пример — В17. Он имеет название амигдалин. Основное его применение – борьба с раковыми образованиями и предотвращение появления метастаз. Он не только успешно воюет с опухолевыми клетками и предотвращает их появление, но и является профилактическим средством. Самым активным источником этого компонента остаются семена, в частности абрикоса, сливы, персика, даже мелкие яблочные зернышки.

Витамины В в капсулах и в таблетках собраны в индивидуальную группу из-за их общих принципов воздействия на тело человека. В продаже нечасто встречаются препараты такого характера. А вот инъекционные версии получили более широкое применение. Чтобы купить витамины в виде капсул, посещают представительские фармакологические сайты либо сайты по специальному питанию, как наш. Здесь вы найдете качественные препараты. Зайдите на эту страничку и там вам предложат Maxler B-Attack Complex (100 таб.) . Перед приемом обязательно ознакомьтесь с инструкцией.

Инъекционное применение витамина B

Самое широкое применение завоевал витамин В в ампулах. Это, на самом деле, универсальное средство. Рассмотрим, для чего применяется в медицине самый популярный препарат серии В1. Уколы такого типа назначают людям, имеющим серьезные проблемы пищеварительной системы или которые питаются через зонд. Доктора назначают препарат людям с нервными расстройствами и депрессиями, с больным сердцем и некоторыми кожными недугами. Еще без этих инъекций практически не обходятся женщины в период беременности и кормящие мамы.

Не менее популярное лекарственное средство - витамин В6. Используется в невралгии, для лечения дерматитов различной тяжести. Успешно помогает в лечении печеночных заболеваний. Способствует нормализации белкового метаболизма, укрепляет мускульную систему, снижает уровень содержания глюкозы в крови и потому часто прописывается диабетикам.

Видео: Польза витамина В

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Витамины для волос
01 марта 2018 г.
Витамины для волос
Витамины группы В
01 марта 2018 г.
Витамины группы В
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect