Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

DMAA отзывы

12 февраля 2018 г.

Что же такое DMAA? Отзывы врачей часто содержат и другое название – 1,3 диметиламиланин. Это вещество представляет собой соединение органического происхождения, которое выступает в качестве мощного стимулятора и широко используется в качестве ингредиентов для жиросжигателей и предтренов. Зачастую вещество производится при помощи химического синтеза, однако, встречается оно и в природе в масле герани.

Преимущества ДМАА для спортсменов

В первую очередь, это вещество выступает в качестве сильнодействующего стимулятора нервной системы, что позволяет с высокой эффективностью использовать его как один из ключевых компонентов для предтренировочных комплексов, а также средство для борьбы с жировыми отложениями, действующих по принципу термогенеза. ДМАА, в зависимости от дозировки, повышает кровяное давление, а также увеличивает пульс, что, в свою очередь, является эффективным способом стимулировать гипертрофию мышечных тканей. Отзывы принимавших препараты с DMAA сходятся на том, что скорость набора сухой массы действительно заметно повышается.

Был проведён ряд исследований, в результате которых были обнаружены доказательства того, что употребление добавок с геранью способствует повышению эффективности борьбы с жировыми отложениями. В комплексе с другими популярными ингредиентами, такими как кофеин, было отмечено более быстрое снижение массы тела со смещением баланса в сторону преобладания сухой мускулатуры. Кроме того, был замечен и эффект подавления аппетита, что снизило психологическую нагрузку при диете. В среднем, скорость снижения жировой массы повысилась более чем на 150% в сравнении с показателями группы, принимавшей жиросжигатели без экстракта герани. Кроме того, было отмечено повышение метаболического показателя более чем на треть.

DMAA – есть ли побочные эффекты?

Некоторое время назад вокруг препаратов с экстрактом герани начали появляться споры касательно его безопасности, причиной которых стало злоупотребление продуктом, которые приводили к не самым приятным последствиям. Одновременно с этим стали появляться и негативные отзывы о DMAA написанные даже теми, кто герань в жизни не пробовал. Тем не менее, огромное количество независимых научных исследований доказало, что осознанное употребление ДМАА в соответствии с рекомендациями специалистов и производителей препаратов, практически не приводит к негативным эффектам.

Следует чётко понимать, что любой продукт может принести больше вреда, чем пользы, если им злоупотреблять или использовать не по назначению. Кроме того, стоит предварительно проверять, нет ли медицинских противопоказаний к употреблению того или иного продукта. В случае же применения препарата здоровым человеком в соответствии с требованиями инструкции, герань является вполне безопасным средством.

DMAA в добавках для спортсменов

Герань имеет строгую дозировку для употребления, которая указывается производителями добавок в инструкциях. Этот компонент широко используется в качестве одного из базовых компонентов для предтренировочных комплексов, позволяющих максимально сконцентрировать возможности организма на достижении спортивных результатов, а заодно переработать лишний жир. Среди современных, доступных в интернет-магазине zel-sport-pit.ru препаратов с геранью, можно назвать, как минимум, такие:

Envenom Pharm DMAA 50 мг.. Чистый экстракт герани для жиросжигающего и ноотропного действия.

DMAA Store DMAA 100 мг. (10 капс.). Эффективный предтренировочный комплекс для максимального энергетического воздействия.

Видео: Основные эффекты 1,3 DMAA

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect