Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Купить DMAA в аптеке

12 февраля 2018 г.

На сегодняшний день купить DMAA в аптеке можно далеко не всегда, однако в интернет-магазине zel-sport-pit.ru средств с этим компонентом достаточно. Экстракт герани, известный также как ДМАА является одним из наиболее сильнодействующих энергетиков природного происхождения, так что употреблять его стоит перед физическими нагрузками или тренировками, но никак не перед сном. Специалисты в области спортивного питания рекомендуют употреблять герань вместе с такими продуктами, как аминокислотные комплексы и протеиновые коктейли, то позволит максимально повысить эффективность тренировок по набору сухой мышечной массы, а также обеспечить организм всеми необходимыми компонентами для поддержания физической активности на должном уровне.

Те, кто попробовал продукты с геранью, а также их аналоги на собственном опыте, отмечают, что это даёт возможность выдерживать более высокие нагрузки, и работать с весами, которые обычно остаются за пределами возможностей. Таким образом, мускулатура получает требуемый толчок к развитию, а употребление протеинов обеспечит её всем необходимым для роста.

ДМАА для похудения

Препараты с геранью могут применяться и для похудения. Для обеспечения максимальной результативности, употребление ДМАА можно совместить с приёмом Л-карнитина. Герань активизирует процессы липолиза и усиливает естественное производство энергии митохондриями, то есть его действие в целом очень схоже с эффектами карнитина. Это позволяет обеспечить синергетическую работу двух компонентов для достижения максимально высокой результативности. Кроме того, значительно повысившийся энергетический баланс даст возможность тренироваться дольше и интенсивнее. Таким образом, употребление подобных комплексов особенно актуально для бодибилдеров, которым важно не только набрать большие объёмы, но и прорисовать рельеф, избавившись от сглаживающей его жировой прослойки. Спешите купить DMAA в московской аптеке!

Герань в предтрениках

ДМАА в качестве предтренировочного комплекса действует через адреналин и норадреналин. Употребление продукта отвечает за общую стимуляцию природного потенциала организма и увеличивает эмоциональную отдачу. Для чего используются предтренировочные продукты с геранью:

  • Быстрое сжигание подкожного жира.
  • Стимуляция естественных процессов производства энергии в виде АТФ.
  • Усиление кровообращения.
  • Подавление чувства голода, что снижает эмоциональный дискомфорт во время диеты.
  • Увеличение общего запаса выносливости (иногда даже в разы).
  • Активизация активности центральной нервной системы.

Отзывы о препаратах с ДМАА

Эффект подобных средств отлично ощущается уже после первого употребления, хотя общее впечатление может заметно варьироваться в зависимости от индивидуальных особенностей организма атлета. По этой же причине и отзывы обычно бывают достаточно противоречивыми. В первую очередь следует понимать, что на герань есть масса противопоказаний, так что цена на покупку DMAA в аптеке не является главным фактором при выборе. В первую очередь следует убедиться, что ваш организм готов к перегрузке, что позволит избавиться от побочных эффектов. Кроме того, ни в коем случае нельзя бросаться в крайности и превышать рекомендованную дозировку. При соблюдении всех этих условий, герань вполне безопасна, несмотря на то, какие попадаются неприятные о ней истории.

В нашем интернет-магазине представлены различные специальные средства с ДМАА, среди которых можно обратить внимание на:

2SN DMAA 70 мг. (50 капс.). Чистый ДМАА в дозировке 70 мг на таблетку.

DMAA Store DMAA 100 мг. (50 капс.). Энергетик с эффектом во много раз большим, чем у кофеина.

Видео: Полная информация о DMAA

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Герань DMAA
12 февраля 2018 г.
Герань DMAA
DMAA отзывы
12 февраля 2018 г.
DMAA отзывы
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect