Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Лучший жиросжигатель

26 сентября 2016 г.

лучший жиросжигатель

На рынке спортивного питания жиросжигатели получили широкую популярность не только у женщин, но и у мужчин. Для многих спортсменов, стремящихся достичь совершенного тела, эта добавка крайне важна. В связи с этим едва ли не каждый хочет найти лучший жиросжигатель.

В поисках самого эффективного жиросжигателя

В рейтинге лучших жиросжигателей вы непременно найдете комплексы, которые у всех на слуху. Наш рейтинг мы начнем с наиболее щадящих препаратов и закончим самыми эффективными и в то же время агрессивными.

Lipo-6 от Nutrex

Nutrex Lipo-6 относится к лучшим жиросжигателям для женщин. Он несколько лет подряд завоевывал награды как наиболее эффективный в своем роде препарат, содержащий щадящую дозу таких компонентов, как синефрин, кофеин, йохимбин. В состав комплекса входят также экстракт апельсина, зеленого чая, черного перца. Как отмечают многие, кто уже испытал Lipo-6, этот жиросжигатель действительно эффективен и не дает каких-либо побочных эффектов даже при незначительном превышении дозы.

China White от Cloma Pharma

Cloma Pharma China White менее популярный, но не менее эффективный жиросжигатель. В составе данного продукта содержится эфедрин, который входит в связку с аспирином и кофеином (так называемая ЭКА). Он очень хорошо подходит для женского организма, поскольку содержит щадящие добавки, смягчающие процесс жиросжигания. У этого продукта есть аналог от того же производителя - Red Wasp.

Метилэфедрин от Cloma Pharma

Cloma Pharma Methyldrene original относится к категории лучших жиросжигателей для мужчин, поскольку отличается более ярко выраженным эффектом, в отличии от China White. В виду более агрессивного действия женщинам его лучше не принимать. Сам по себе метилэфедрин является классическим препаратом, который рекомендуют всем мужчинам, стремящимся избавиться от лишнего веса. Важно отметить, что данный комплекс содержит довольно большую дозу активного вещества, поэтому превышать рекомендуемую порцию нельзя, в противном случае неизбежны побочные эффекты, в том числе нарастающее чувство тревоги и общее недомогание.

Black Spider от Cloma Pharma

Задаваясь вопросом, какой жиросжигатель лучше, вы должны ответить для себя, на сколько быстро вы хотите достигнуть нужного эффекта. Если время поджимает, то данный продукт (или его аналог от того же производителя - Asia Black) как раз то, что вам нужно. Но с данным жиросжигателем нужно быть крайне осторожным, поскольку его щадящий эффект минимален, так как препарат направлен на быстрое снижение лишнего веса. Специалисты рекомендуют переходить к комплексу только после прохождения курса приема более щадящих жиросжигателей.

Рассмотрев продукцию Cloma Pharma, которая является на данный момент одним из лучших производителей жиросжигателей, мы можем перейти к еще более мощным и эффективным добавкам. Они тоже содержат ЭКА, но в более высоких дозах. Отметим, что сами по себе эфедрин, кофеин и аспирин в умеренных количествах не наносят какого-либо вреда организму, но в то же время не способствуют снижению лишнего веса. Но если соединить их в единую комбинацию, то можно достигнуть действительно ощутимого эффекта за счет разгона метаболизма. При этом рекомендуемая разовая порция (содержится в одной капсуле) не превышает 25 грамм.

Diablo ECA Fire от Innovative Bio-Labs

В Innovative Bio-Labs Diablos ECA Fire содержится 90 капсул, каждая из которых - это 60 грамм дозы мощного жиросжигателя. Этот же производитель предлагает вниманию такой комплекс, как Hellfire. Предупреждаем, что данный продукт содержит очень большое количество эфедрина, а именно 150 мг в одной порции. Эффективность обоих препаратов не вызывает сомнения, так же как и то, что они способны вызвать подавление аппетита. Но все же щадящими их назвать никак нельзя.

HyperLean от Innovative Bio-Labs

Данному жиросжигателю стоит выделить отдельное место на пьедестале почета, так как он, в отличии от предыдущих, относится к термодженикам. То есть не содержит ЭКА. Активным веществом является синефрин, способный в буквальном смысле повысить температуру тела, заставляя организм осуществлять усиленное потовыделение. Благодаря такому эффекту жир сжигается очень быстро. Однако если препараты на основе эфедрина воздействуют на нервную систему, то синефрин способен оказать пагубное влияние на щитовидную железу, поэтому превышать дозу комплекса нельзя. Вместе с тем по отметкам многих культуристов данный продукт является абсолютно рабочим и максимально эффективным.

Yellow Demons от ASL

В поисках самого лучшего жиросжигателя вы можете найти Yellow Demons, который является мощнейшим в своем роде препаратом. Однако уже на упаковке вы можете увидеть предупреждения о содержании крайне высокого объема эфедрина (150 г в одной порции). Более того, комплекс содержит экстракт герани и другие добавки. Препарат можно порекомендовать лишь тем, кто уже хорошо знаком с жиросжигателями, многократно использовал их и желает достигнуть эффекта в кратчайшие сроки. Однако побочные эффекты от приема могут быть выражены наиболее ярко, поэтому принимать данный термодженик следует с осторожностью.

Подводя итог всему вышесказанному можно сказать, что если вы ищете щадящие препараты, то лучший жиросжигатель 2016 для вас - это China White или Red Wasp от Cloma Pharma. Для большего эффекта можно воспользоваться Метилэфедрином того же производителя, но его стоит рекомендовать, прежде всего, мужчинам. Если же вы новичок, то ограничьтесь Lipo-6 от Nutrex, который является наиболее щадящим и в то же время весьма эффективным средством для снижения лишнего веса.

Видео: Лучший жиросжигатель

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
Игорь
13 февраля 2018 г.
Diablo хороший жирик, весной на сушку его беру. По ощущениям схож с предтреном.
Ответить
hjgds32
19 июня 2018 г.
софосбувир показания и противопоказания

https://vk.com/sofosbuvir_i_daklatasvir
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect