Ежедневно c 09:00 до 21:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Спортивное питание для похудения для женщин

17 мая 2017 г.

Жиросжигатели являются отдельным подвидом специальный продуктов, представленных на рынке спортпита, и созданы они строго с одной целью – ускорить процесс избавления от подкожного жирового запаса. Вполне очевидно, что их употребление будет приносить плоды только в том случае, если совместить его со специально рассчитанной диетой и физической активностью. Купить спортивное питание для похудения для женщин вы имеете возможность как через онлайн каталог, так и в официальных представительствах магазина, которые работают в Москве, Мытищах, а также Зеленограде.

Основной принцип, по которому работает большая часть сжигателей жира заключается в стимуляции метаболических процессов, что приводит к ускоренной переработке подкожного жира. Вместе с тем ускоряется и естественное выведение жидкости из тела. Большинство таких средств разрабатывается на основе ингредиентов натурального происхождения, которые действуют в комплексе, усиливая эффективность каждого из них. Иными словами, они повышают температуру тела для ускорения метаболических реакций. В состав многих средств добавляется синефрин, пищевые волокна и пиколинат хрома, которые оказывают подавляющее воздействие на аппетит.

Следует понимать, что у каждого жиросжигающего препарата есть определённые противопоказания, которые необходимо уточнять прежде чем начинать курс употребления. Зачастую различного рода побочные эффекты, связанные с приёмом жиросжигающих препаратов можно выявить только методом пробы, однако заниматься этим людям, имеющим проблемы со здоровьем, крайне не рекомендуется. В идеале же стоит обратиться к врачу и послушать его советы, а не заявления рекламодателей. Кроме того, дополнительную информацию касательно индивидуальных эффектов могут дать вам отзывы о спортивном питании для похудения женщин.

Как выбрать спортивное питание для похудения для женщин в домашних условиях?

Для начала следует обращать внимание на продукты с максимальным содержанием натуральных ингредиентов. Это правило актуально по отношению к большинству продуктов спортивного питания.

Одним из самых популярных в мире натуральных жиросжигателей является знакомый каждому кофеин. Многочисленные исследования и тестирования показали, что его употребление заметно усиливает переработку жаровых отложений в энергию при тренировках. В качестве простого примера рассмотрим часовую пробежку. В обычных условиях такая тренировка затребует 800 килокалорий, из которых только 400 будут получены посредством переработки жировых отложений. Если же перед тренировкой употребить средство с кофеином, активность оксидации подкожного жира повышается на половину, то есть из восьми сотен сожжённых килокалорий шестьсот будет приходиться на подкожный жир.

Схожее воздействие оказывает и экстракт гуараны, однако приём продуктов на его основе, как и в случае с кофеином, противопоказан людям с повышенной возбудимостью, а также в случае наличия проблем с сердечно-сосудистой системой.

Не менее эффективными и популярными жиросжигателями являются продукты на основе Л-карнитина. Он обеспечивает боле активный перенос жирных кислот в клеточные митохондрии, где они перерабатываются в чистую органическую энергию для тренировок. Таким образом обеспечивается двойной эффект как по избавлению от жира, так и по повышению энергетического баланса организма. Примером такого продукта является Maxler L-Carnitine 750 мг. (100 капс.). также можно обратить внимание и на комплексный препарат с йохимбином Nutrex Lipo-6X (120 капс.).

 

Видео: 10 добавок из спортивного питания для женщин

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect