Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Спортивное питание: Л-карнитин

14 октября 2016 г.

спортивное питание: Л-карнитин

Приветствуем вас, дорогие читатели. Сегодня мы с вами поговорим про спортивное питание Л-карнитин. Его часто используют в программах сброса веса, при наборе мышечной массы, а также для защиты от травм во время тренировок. Все возможности этой полезной добавки можно описывать очень долго.

Использование Л-карнитина в программах для похудения? 

Любой человек, изучавших хотя бы этикетку продукта или пару статей в интернете, посвященных л-карнитину, в курсе, что это полезное вещество способствует нормализации жирового обмена.

Один специалист привёл шуточное сравнение. Л-карнитин можно сравнить с конвоиром, а жирные кислоты с заключенными. Мембрана митохондрии, это решетка на замке, проникнуть через которую можно только вместе с л-карнитином, у которого есть «ключи». Что делают с жирами дальше, вы в курсе. Их перерабатывают в энергию, которая нам нужна намного больше, чем не эстетичные отложения на животе, боках и других частях тела. 

Еще одна важная функция этого вещества – защитная. Левокарнитин помогает нам не повредить мышцы, которые мы пытаемся накачать, чтобы выглядеть красиво. Не менее важен он и для защиты нашего сердца, нервной системы. 

Чтобы получить нужный эффект, важно приобрести качественный образец. Форм выпуска много. Это порошки, капсулы, капли, таблетки и т.д. 

На рынке представлено много интересных продуктов от ведущих мировых брендов. К примеру, Power System L-Carnitin Attack 120000 мг. (1000 мл.). Одна порция объёмом 8,3 грамма включает: 

  • 900 мг. л-карнитина;
  • 27 мг. аскорбиновой кислоты;
  • 333 мг. гуараны (природный источник кофеина в наиболее безопасной форме);
  • 0,52 мг витамина В6;
  • 0.4 мг. витамина В1;
  • 2 мг. пантотеновая кислота. 

Еще один интересный продукт Maxler L-Carnitine 10000 мг (1000 мл.). в составе содержится не только л-карнитин, но и экстракт зелёного чая, концентрат лимонного сока 1%. Отличный и весьма экономичный вариант от известного производителя, уважаемого спортсменами.

Как правильно принимать Л-карнитин в спортивном питании?

Один их главных вопросов от покупателей – как принимать Л-карнитин для похудения из спортивного питания? Если вы занимаетесь спортом, потребность в этом веществе заметно увеличивается. Некоторые спортсмены увеличивают дозировку до 2.5 – 3 грамма в сутки. Принимать рекомендуется с утра натощак, а также за полчаса или час до тренировки. 

Вещество сохраняет свою активность в течение четырех часов. Пик приходится на середину этого периода. Многие атлеты, желающие получить дополнительную энергию и защитить свои мышцы, используют эту особенность, употребляя л-карнитин немного раньше. Еще один простой секрет – перед тренировкой используйте жидкую форму. Она быстрее усваивается организмом и попадает в нужные ткани. 

Можно ли совмещать левокарнитин с другими спортивными добавками: 

Вы можете купить спортивное питание Л-карнитин на нашем сайте, с доставкой по Москве, Московской области, в другие регионы нашей страны. У нас вас ждут выгодная цена, сертифицированное качество, огромный ассортимент продукции крупнейших мировых производителей.

Видео: Спортивное питание: Л-карнитин

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect