Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Жиросжигатель Черная Мамба

10 октября 2016 г.

Жиросжигатель Черная Мамба

Спортсмены применяют «Черную Мамбу» во время сушки для получения быстрого и устойчивого результата. Также состав даёт дополнительную энергию.

Состав комплекса Черная Мамба 

В каждой порции содержится: 

  • Кофеин – 200 мг;
  • Эфедран;
  • Термогеник (экстракты цитрусовых, какао, зелёного чая, зерен зелёного кофе, черного чая, черного перца, йохимбе, семян Griffonia, тэобромин, синефрин, тирамин, бета-фенэтиламин.

Свойства жиросжигателя 

Помимо борьбы с жировыми отложениями «Мамба» имеет и другие полезные эффекты: 

  • Состав помогает снизить аппетит;
  • Отличное дополнение к комплексу для наращивания мышечной массы;
  • Нормализация работы щитовидной железы;
  • Вывод из организма избыточной жидкости;
  • Улучшение общего состояния;
  • Повышение выносливости;
  • Минимальная нагрузка на нервную систему.

Особенности применения и противопоказания 

Средство используется натощак. Следует принимать одну капсулу за полчаса до первого приёма пищи. Через 2-3 дня можно переходить на дозу в 2 капсулы в день. Первая принимается так же, а вторую следует выпить после обеда или перед физическими упражнениями. 

Следует понимать, что INNOVATIVE Bio-Labs Black Mamba Hyperrush не предназначен для детей и подростков, беременных и кормящих женщин, а также лиц, страдающих серьёзными заболеваниями ЦНС, сердечно-сосудистой системы, диабетом, гипертонией или гипотонией, расстройствами сна. 

  • Запрещен приём Черной Мамбы одновременно с антикоагулянтами, антидепрессантами, оральными контрацептивами, средствами для лечения диабета, кортикостероидными препаратами иммуностимуляторами, седативными средствами. 
  • Запрещено управлять транспортным средством, станками и приборами непосредственно после употребления капсулы. 
  • Если у вас проявились побочные эффекты, аллергия на какой-то из компонентов, немедленно обратитесь к врачу за консультацией. Возможно, вам лучше индивидуально подобрать жиросжигатель на основе других ингредиентов. 

Одним из плюсов состава является умеренное количество эфедрина. В каждой порции содержится 65 мг. Это золотая середина, тот объём, который способен дать нужный эффект без вреда здоровью. Самые «хардкорные» средства могут содержать до 150 мг, что превышает норму, которую способен без последствий принять организм спортсмена.

Альтернатива Black Mamba

У «Черной мамбы» есть два сильнейших конкурента, это такие жиросжигатели, как Cloma Pharma Black Spider и Nutrex Lipo-6. Оба входят в список лучших. А продукт от Nutrex не раз брал почетные награды в дисциплинах «Сжигание жира» и «Энергия». Потому стоит обратить внимание на них. Учитывая, что не существует идеального состава, который бы подошел 100% покупателей, можно попробовать разные варианты. Какие-то лучше подходят для девушек, другие оптимальны для мужчин, а третьи универсальны. Black Spider, это комплекс из ЭКА, термоджеников и витаминов, а Nutrex Lipo – 6 сделан без эфедрина. 

Недорого купить в Москве жиросжигатель Черная Мамба без предоплаты вы можете в интернет-магазине http://zel-sport-pit.ru. Здесь представлена оригинальная сертифицированная продукция известных производителей. 

Розничная цена на жиросжигатель Черная Мамба на 10.10.2016 составляет 2890 рублей за упаковку на 90 капсул. Связавшись с представителем нашей компании по телефону 8(499) 391-29-63, вы сможете не только оформить заказ, но и проконсультироваться, уточнить любые интересующие вас вопросы.

Видео: Жиросжигатель Черная Мамба

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect