Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Жиросжигатель ЭКА

10 октября 2016 г.

жиросжигатель эка

Если вы планируете купить ЭКА жиросжигатель, стоит разобраться, что же это такое, как работает и какой продукт лучший на данный момент.

Что такое ЭКА? 

Аббревиатура ЭКА означает, что в составе жиросжигателя содержатся эфедрин или экстракт эфедры, кофеин, аспирин/его растительный аналог. Проведенные исследования показали, что у здорового человека, не имеющего противопоказаний, такое соединение сжигает до трех килограммов жира в месяц. Это без спорта, диет и других дополнительных мероприятий. 

Читая в интернете отзывы о жиросжигателе ЭКА, можно найти как восторженные комментарии, так и рассказы о том, что от такого средства можно запросто умереть. И то, и другое – не более, чем обычная реклама. В первом случае – конкретных жиросжигателей, во втором – их конкурентов (как в спортивном питании, так и среди БАДов). 

Следующее, в чём нужно разобраться – как работает такая система? 

Обычно в ЭКА-средствах содержится 25 мг. эфедрина, 250 мг. кофеина и 250 мг. аспирина на порцию. Под «порцией» обычно понимается разовая доза (1-2 капсулы, в зависимости от содержания действующих веществ). В некоторых средствах кол-во эфедрина повышено в пределах от 65 до 150 мг. Спортсмены принимают до трёх доз в сутки. Но здесь следует учитывать, что: 

  • Суточная норма кофеина не должна превышать 400 мг. В трёх дозах вы уже получаете 750 мг;
  • Большие дозы аспирина вредны. 

Если вы не хотите своими руками испортить собственное здоровье, лучше не употреблять ЭКА больше допустимой нормы.

Жиросжигатели без эфедры 

Также стоит отметить не содержащие эфедрина жиросжигатели, такие, как APS Nutrition Phenadrine. В составе содержатся следующие вещества: 

  • Геранамин. Вещество, получаемое из масла герани. Помогает активизировать процессы жирового обмена. Также способствует повышению концентрации и физической активности;
  • Кофеин. Среди прочих его свойств – снижение аппетита, повышение выносливости и общего самочувствия;
  • Икариин – анаболическое соединение природного происхождения. Улучшает кровообращение, способствует восстановлению мышечных тканей;
  • Аминокислота тирозин в самой легкоусвояемой форме (N-ацетил-L-тирозин). Защищает мышцы от катаболизма;
  • N-метил-бета-Methylphenylethylamine HCL помогает усвоить все компоненты, необходимые для роста мышечной массы. 

Будьте внимательны. Этот жиросжигатель содержит тирозин, противопоказанный при заболеваниях щитовидной железы, беременности. 

Nutrex Lipo-6X в капсулах – еще один известный комплекс, в состав которого входят: 

  • Йохимбин HCL;
  • Синефрин HCL;
  • Acacia Rigidula.

Дает продолжительный эффект, в отличие от многих других продуктов на рынке. Достичь такого эффекта удалось, благодаря тому, что активные действующие компоненты внутри каждой капсулы находятся в двух формах. Первой действует жидкая часть. Затем в работу включаются болюсы. Так удаётся обеспечить сжигание жира в течение нескольких часов подряд.

Как и где купить жиросжигатели ЭКА? 

Хотите узнать, где купить эти и другие средства? Обратитесь в интернет-магазин http://zel-sport-pit.ru. Здесь представлен обширный ассортимент оригинальной продукции от лучших производителей мира. 

Для того чтобы купить в Москве ЭКА жиросжигатель, вам даже не придется никуда ехать. Достаточно оформить заказ прямо на сайте. Доставка есть не только по Москве и Московской области, но и в другие регионы России. Стоимость доставки зависит исключительно от тарифов почты/системы, через которую оформляется пересылка.

Видео: Жиросжигатель ЭКА

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect