Ежедневно c 09:00 до 21:00 8 (499) 391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Жиросжигатели для похудения

07 октября 2016 г.

Жиросжигатели для похудения

Нас часто просят порекомендовать эффективные жиросжигатели для похудения для девушек и женщин. Однако мужчины не меньше нуждаются в такой полезной информации. Потому мы сделали эту статью более универсальной. 

Женское похудение и жиросжигатели 

В продаже часто попадаются качественные природные жиросжигатели для похудения женщин. К примеру, Nutrex Lipo-6 Black Hers. Этот комплекс часто включают в списки лучших именно для женщин. В составе витамины Д и В12, фолиевая кислота, кальций, безводный кофеин, форсколин, синефрин, йохимбин, женский жиросжигающий комплекс Beyond Extremeтм

Нейтральным по половому признаку можно назвать PlatinumLabs OptiBurn Amped. В составе CLA, кофеин, экстракты хвоща, корня одуванчика, манго африканского, зелёного чая, зелёного кофе, кетоны малины, кетоны малины, таурин, хайгенамин, л-карнитин, B-Methylphenethylamine и лотос орехоносный. 

Если вы думаете, что жиросжигатель – панацея, это не так. Вам по-прежнему придётся следить за питанием, считать калории в пище. Следует разделять спортивное питание и различные БАДы. Если в первом случае вы получаете документированный состав и чёткое представление, как это работает, то добавки скрывают много тайн. Причем, сюрпризы не всегда приятные. В любом случае, сперва нужно узнать, из чего состоит комплекс, а потом уже принимать его. 

Также следует не забывать о том, что сильные средства требуют контроля дозировки. Их чрезмерное употребление приводит к таким негативным последствиям, как: 

  • Головные боли;
  • Нарушения сна;
  • Нарушения обмена веществ;
  • Нервное перенапряжение, мышечные судороги. 

Пытаясь сбросить вес в домашних условиях, без рекомендаций и контроля опытных специалистов, вы подвергаете себя значительному риску. К примеру, если в составе средства для сжигания жира содержится кофеин, то с осторожностью его следует принимать при гипертонии, атеросклерозе, бессоннице и т.д. Все эти нюансы нужно обсуждать не только с диетологами, но и с вашим врачом. 

При выборе женских жиросжигателей важно, чтобы в их состав входили натуральные средства. Чем их больше в списке ингредиентов, тем лучше. Мало просто купить дорогую баночку с таблетками.

Мужские жиросжигатели 

Попробуем разобраться, какие есть жиросжигатели для похудения для мужчин

  • Средства с гуараной. Они содержат кофеин в такой форме, которая намного менее вредна для нервной системы;
  • Жиросжигатели на основе Л-карнитина;
  • Составы с йохимбином. Он не только помогает сжигать жир, но и стимулирует либидо;
  • Хитозан. Блокирует жир. 

Среди наиболее популярных: 

Все эти средства получили отличные потребительские отзывы и высоко оценены специалистами. 

Эксперты рекомендуют для наибольшей эффективности использовать комбинированный подход, совмещая в курсе спортивные и фармакологические средства – к примеру, ЭКА (эфедрин, кофеин, аспирин). Хорошо сочетаются жиросжигатель – термогеник, л-карнитин и блокатор калорий. 

Люди, плохо разбирающиеся в фармакологии, биологии, других дисциплинах, утверждают, что такие средства могут негативно отражаться на потенции. В действительности, вышеописанные жиросжигатели, в особенности, на основе экстракта йохимбе, оказывают противоположное действие. При соблюдении дозировок, они безопасны.

Видео: Жиросжигатели для похудения

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Читайте также
Комментарии пользователей
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect