Ежедневно c 10:00 до 20:00 8(499)391-29-63 Обратная связь
Товары в обзоре

Стоит ли девушкам заниматься на тренажерах?

19 сентября 2016 г.

Наталья Греднигер

Продолжаем нашу рубрику «Спроси у тренера»⠀⠀⠀

И сегодня у нас гостях Наталья Греднигер

Фитнес-тренер с 2005 года.

Руководитель фитнес-проектов "Жиротоп",

"Стройность без ущерба здоровью",

"Сушка с Enievna", "Magic Kick от Enievna" с 2012 года.⠀⠀⠀⠀⠀

Наталья расскажет стоит ли девушкам заниматься на тренажерах? Посоветует упражнения и тренажеры специально для девушек.

Казалось бы сейчас уйма информации о том, что девушкам для построения красивого, стройного тела необходимо заниматься в тренажерном зале с отягощениями Но нет. Девушки почему-то упорно отказываются это слышать и в страхе "стать мужиком" изнуряют себя низкокалорийными диетами, всеми силами обходя стороной железные залы и судорожно измеряясь ежедневно на весах в страхе набрать хоть грамм.

Делают они это очень напрасно. И редко задумываются, что потерянные 500 грамм на неграмотном питании должны вызывать не радость, а слезы, ведь это потеря не ненавистного всем дамам жира, а сгорание мышц, а это очень, очень плохо.

Всем своим клиенткам я объясняю, что крайне важно грамотно строить свой график тренировок и питания, что силовые тренировки идут только на пользу в вопросе похудения в сочетании с правильным питанием (да! да! вы не ослышались, именно в вопросе избавления от лишнего сала тренажерный зал лучший помощник). Почему?

Все очень просто - чем больше мышц, тем быстрее работает ваша печь под название метаболизм, простым языком - обмен веществ. Мышцы визуально занимают меньше места, чем жир. Наберите в поисковике для интереса "килограмм мышц и килограмм жира" и вы увидите, что при одинаковом весе выглядят они очень по разному. Именно поэтому девушка, регулярно посещающая железный зал будет смотреться более миниатюрной и элегантной, чем та, которая фанатично отказывается от еды и сидит (о Боги!) на яблочках в ожидании чуда.

Но, правда, даже дойдя до зала, девчонки толпами бегут на кардио-тренажеры. Видимо потому что те показывают количество сброшенных калорий и с опаской поглядывают с торону штанг и блинов. Конечно, совсем от кардио отказываться не стоит, но это должно быть дополнением, а не основой тренировки. Прийти в зал, потоптаться на элипсе и с чувством выполненного долга уйти домой, не дело!

Разумеется новичку не стоит самостоятельно пытаться разобраться во всех тонкостях тренажерного зала, для этого есть тренеры, которые помогут составить программу, покажут технику того или иного упражнения. Техника основа основ. Не надо фанатично гнаться за большими весами, толка от них не будет, если будет нарушена техника выполнения. Не стремитесь делать много, стремитесь делать качественно!

Но помните два основных правила для получения результата:

  • 1) регулярность;
  • 2) питание.

Если вы будете ходить в зал от случая к случаю и питаться при этом кое как, то и изменений вы не увидите. Но вот, если вы будете посещать зал регулярно, следить за своим грамотным питанием (низкокалорийно, обезжирено - это все не грамотно, это приводит только к срывам и депрессиям, но не к построению красивого тела), то результаты вас будут только радовать!!! Я сама лично прошла путь от сброса огромного количества лишнего веса и построения нового красивого тела и что-то вот все в зал хожу, со штангами тренируюсь и все никак в мужика не превращаюсь. Только наоборот, тело становится все более женственным и привлекательным. Так что не бойтесь присядов со штангой, становой тяги, жима и других потрясающих упражнений. Ни в коем случае не бойтесь тренировать руки и спину. Все это вас сделает только красивее.

Ну и напоследок скажу про "у меня нет времени", "у меня столько дел", "я так устаю".... Вранье это все. В первую очередь самой себе. Час времени в день есть у всех (вы в соц. сетях сидите дольше), а все, кто регулярно тренируются подтвердят мои слова, что тренировка бодрит, а не выматывает. Все мы люди, у всех дела, работы, семьи, обстоятельства. Отличает нас лишь одно - кто-то хочет и делает, а кто-то ищет оправдания.

У меня все! Увидимся в зале! Ваша Enievna @enievna

Видео: Стоит ли девушкам заниматься на тренажерах:

Поделиться материалом
Share to VK
Share to Facebook
Share to Twitter 0
Share to Ok
Подписаться на рассылку

Подписаться на рассылку

Комментарии пользователей
Оставьте ваш отзыв
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
30 сентября 2017 г.
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? Ответ на Email: prodawez@mail.de
Ответить
Файл:
Введите код с картинки:
* — Поля, обязательные для заполнения
x

Обратная связь

Сервис обратного звонка RedConnect